| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ava на сообщение "вишневый торт...супер!!!
скажите какой..."
#2311
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lyuka61 на сообщение "Ой и я тоже с вишневым пирогом)))"
#2312
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
|
|
|
ответ для Фрекенбок на сообщение "я с шарлоткой :008:"
#2313
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2314
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
|
ой..я подумала--а если выстелить форму пергаментом--так ведь легче его достать будет?
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ой..я подумала--а если выстелить форму..."
#2315
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2316
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
|
а вы вишни замороженные брали..без косточек??
|
|
|
ответ для ava на сообщение "а вы вишни замороженные брали..без..."
#2317
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#2318
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
|
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а у нас тоже..."
#2319
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
|
Очень аппетитненько
![]() Сегодня прям пироговый день ![]() |
|
|
ответ для Svetik20 на сообщение "Девочки! Делала ленивый пирог по..."
#2320
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
|
Цитата:
смесь я смешала по рецепту, а яблок положила с запасом, размолов их в измельчителе, т е получилось так, 1/2 смеси вниз, потом яблоки по толщине чуть больше чем кол-во смеси, потом остаток смеси и масто так, чтобы закрыло всю смесь, резала специально маленькие кусочки и вставлял там где смесь виднелась. на работе одобрили и сестра тоже. надо дожидаться чтобы остыл, он как бы застывает, т е масло схватывается. но с маслом я переборщила, если вдруг буду еще делать, но уменьшу. т е 100 грамм хватит точно. |
|