Вкусняцкий топик _4 - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 19:51     #2311
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
вишневый торт...супер!!!
скажите какой крахмал нужен..и если нет разъемной формы--то, как быть?
крахмал картофельный, а в форму можно любую, я делала в обычной сковороде со съемной ручкой.Только перед тем как доставать, пирог нужно остудить, начинка должна застыть иначе в горячем виде она потечет
Старый 06-10-2008, 19:52     #2312
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lyuka61 Посмотреть сообщение
Ой и я тоже с вишневым пирогом)))
Красавец
Рецептиком поделитесь плиз, обожаю пироги с ягодами
Старый 06-10-2008, 19:52
ответ для Фрекенбок на сообщение "я с шарлоткой :008:"
    #2313
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
я с шарлоткой
Очень аппетитно
Старый 06-10-2008, 19:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #2314
ava
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
ava отсутствует


ой..я подумала--а если выстелить форму пергаментом--так ведь легче его достать будет?
Старый 06-10-2008, 19:57     #2315
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
ой..я подумала--а если выстелить форму пергаментом--так ведь легче его достать будет?
если честно, то он и без пергамента легко вылетает, но если сомневаетесь, то лучше перестраховаться
Старый 06-10-2008, 19:59
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #2316
ava
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: выборгский
Сообщения: 4 770
ava отсутствует


а вы вишни замороженные брали..без косточек??
Старый 06-10-2008, 20:01     #2317
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
а вы вишни замороженные брали..без косточек??
Да, именно, замороженные и без косточек, ягоду можно брать любую, но обязательно дать стечь жидкости...иначе начинка получится "мокрой" и низ пирога не пропечется.
Старый 06-10-2008, 20:24
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #2318
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


а у нас тоже шарлотка

и опять кекс
Старый 06-10-2008, 20:25
ответ для Mashick на сообщение "а у нас тоже..."
    #2319
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Очень аппетитненько
Сегодня прям пироговый день
Старый 06-10-2008, 21:05     #2320
Герочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
Герочка отсутствует


Цитата:
Сообщение от МашулькаЯ Посмотреть сообщение
Девочки! Делала ленивый пирог по рецепту Wais вроде, снизу на дне так и осталась сухая смесь и наверху хрустел немного,может больше масла все же надо?
Ватрушкина мама поясните,пожалуйста, про манник свой
В рецепте смешивается все,кроме манки,манкой дно и бока посыпаются,я правильно понимаю?
вообщем у меня пирог ленивый получился и всем понравился, кроме меня, для меня слишком жирно - не очень приятные были очучения в животике...
смесь я смешала по рецепту, а яблок положила с запасом, размолов их в измельчителе, т е получилось так, 1/2 смеси вниз, потом яблоки по толщине чуть больше чем кол-во смеси, потом остаток смеси и масто так, чтобы закрыло всю смесь, резала специально маленькие кусочки и вставлял там где смесь виднелась. на работе одобрили и сестра тоже. надо дожидаться чтобы остыл, он как бы застывает, т е масло схватывается. но с маслом я переборщила, если вдруг буду еще делать, но уменьшу. т е 100 грамм хватит точно.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.