| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katiatia на сообщение "7.Rbi
8. Vishenka_n (если согласитесь..."
|
|
Активный участник
|
7.Rbi
8. Vishenka_n (если согласитесь подождать до 19.30) 9. Gerbera (постараюсь к 18:30-19:00)[/quote] 10. Katiatia 11.РозАННА |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Аня-Мятка, а у тебя есть приличная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девочки, а встреча завтра или в среду? Что-то у меня уже каша в голове ![]() |
|
|
|
ответ для РозАННА на сообщение "7.Rbi
8. Vishenka_n (если согласитесь..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!!!
Ох и денек у нас сегодня был......ездила сегодня утром в гематологический центр кровь сдавать на всякие бяки...через неделю к гематологу пойду Потом ходила в ЖК...больничный мне не продлили ![]() ![]() ...так обидно....хотелось еще недельку дома отсидеться-в себя придти...а так на работу завтра...обидненько.1. Nelarina Татьяна 2.Ranetca Светлана 3. Алина (тоже постараюсь к 18.30!) 4. Mamcha 5. Яблочная мята (постараюсь к 18.30) 6. Ука (постараюсь к 19-00, может придется с Аришкой) [/quote] 7.Rbi 8. Vishenka_n (если согласитесь подождать до 19.30) 9. Gerbera (постараюсь к 18:30-19:00) 10. Katiatia 11.РозАННА 12 Капризная Наталья И я с вами!!!! |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "вспышка есть, но она очень тормозная и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аня,хотела подробнее узнать про узи в прайм роуз-у них там есть отдельный экран для мамы???Точно они запись делают? |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Я так поняла что в среду!!!
Аня,хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Нам оба раза делали запись без..."
|
|
Элита
|
Ой здорово как...у меня в субботу 25 недель будет надеюсь не поздно...но уж очень хочется запись сделать
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Напишу про свои ужастики .Опять сходила на УЗИ, рост почти одинаковый, а вот вес... 25 недель: один - 346 мм и 654 г, второй - 352 мм и 920 г. Но это ещё пол беды. Гиперэхогенный кишечник так и остался у мелкого, гипоплазия одной из артерий, да ещё прибавилось аномальный венозный возврат в сердце. И всё у одного! А генетики меня наши умиляют... Цитата: "Ну вы не волнуйтесь - второй ведь нормальный!" ![]() Не ну разве можно ТАК с беременными разговаривать!? Если бы не читала тонну литературы, наверное расстроилась бы. Но у меня всё будет ХОРОШО!!!!!!! Не помню говорила ли уже.... Гинеколог как уволился другого нам так и не дали. До сих пор беремнных на моём участке принимает акушерка! Прелесть! Я в СОКЕ!!! |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Всем привет!:support:
Напишу про свои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот в консультации иди к заведующей и оформляй перевод на другой участок!!! Ты можешь выбрать любого врача. Беспредел, конечно, творится. |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Ой здорово как...у меня в субботу 25..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На первом весь ребеночек в экран помещается, а сейчас уже большой, поэтому пока врач показывает и объясняет-то что-то еще понятно, а самому при просмотре уже сложнее. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!! меня сегодня тоже в консультации напугали.. многоводием... оказалось что все в порядке, а был такой кипиш!!!
|