Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 20:18     #591
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
На самом деле может и стоит. Я сажусь на конечной- пр. Ветеранов- народу в 12 часов в метро мало! Нам ехать до конечной- перекрыть колясками часть вагона и все можно ехать весело до конца- ксттаи детям хоть не так скучно будет, кто конечно спать не будет.

Надо бронировать тогда - пока время не занято. Или выносить на голосование что решили то? Не знаю где Евразия находится, но в Баден можно добраться без пересадок с коляской (мне) поэтому наврное я за Баден.

Ну и фотограф нужен

А что с тортом? Заказывтаь надо тоже заранее ведь?
Торт - за 3 дня.
Я только не думаю что нам нужен 8 кг. Может хватит 5-ти кг?
Старый 06-10-2008, 20:19     #592
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
На самом деле может и стоит. Я сажусь на конечной- пр. Ветеранов- народу в 12 часов в метро мало! Нам ехать до конечной- перекрыть колясками часть вагона и все можно ехать весело до конца- ксттаи детям хоть не так скучно будет, кто конечно спать не будет.

Надо бронировать тогда - пока время не занято. Или выносить на голосование что решили то? Не знаю где Евразия находится, но в Баден можно добраться без пересадок с коляской (мне) поэтому наврное я за Баден.

Ну и фотограф нужен

Диан, давай хоть мы с тобой договоримся-боюсь я одна ехать.
Я на метро только 1 раз до Румянцева ехала, да и детеныш помладше был, а про трамвай мне вообще страшно представить-мне проще пешком дотопать.
Старый 06-10-2008, 20:22     #593
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Торт все же предлагаю в фирме заказывать, а не на форуме.
а я за форумский торт
Старый 06-10-2008, 20:23
ответ для Снежинка на сообщение ":008: а я за форумский торт"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
а я за форумский торт
а я боюсь....:-/
Старый 06-10-2008, 20:29
ответ для Бобёр на сообщение "а я боюсь....:-/"
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
а я боюсь....:-/
ну тогда ладно - я не принципиально, не любитель тортов в общем-то
Старый 06-10-2008, 20:31
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

А давайте какой-нибудь сметанно-медовый? Типа медовика...
Тут свекровь приезжала-привезла-такое объеденье, легкий, сочный мммммм
У нас кондитерская Север рядом, как с весом торта определимся-могу подойти, спросить, а ещё рядом есть Петра...
Старый 06-10-2008, 20:47
ответ для _Foxy_ на сообщение "А давайте какой-нибудь..."
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
О! Нашла на ЛВ шарики

http://80.93.48.158/showthread.php?t=580652
http://vdrakon.ru/price.html

Как вам?
Не гони лошадей, мы тут думаем на чем сэкономить, чтоб народ мог приехать а ты про шарики.
Единственное мое пожелание-гелий, а то простые будут лопаться и толпа пап покажется фигней.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
а я за форумский торт
Давайте проголосуем, потому что я ПРОТИВ ФОРУМСКОГО!!!Брезгую я.Я не знаю какими руками и в какой кухне печется этот торт и из каких продуктов.А на кондитерской мы брали торты все миллион раз и все нормально. У нас в Невских берегах от 832 р за кг, заказ за 3-4 дня, торты от 3,5 кг. НО я на себя это брать не буду-у нас нет машины и на метро я везти не хочу, боюсь не довезу.
Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
А давайте какой-нибудь сметанно-медовый? Типа медовика...
Тут свекровь приезжала-привезла-такое объеденье, легкий, сочный мммммм
У нас кондитерская Север рядом, как с весом торта определимся-могу подойти, спросить, а ещё рядом есть Петра...
Если выбирать между Петрой и Севером-я за Петру-у них торты красивые и вкуснее.ИМХО!
Если можешь-узнай, ведь это сеть, а кто то у кого машина есть около своего дома закажет
Старый 06-10-2008, 20:56     #598
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Лена писала, что скорее всего какую-то часть предоплаты надо будет внести, а остальное потом
Только интересно можно ли будет за день-два определиться с точным количеством народа (опросив всех на ЛВ) и уже сказать точно на сколько накрывать, чтобы некоторые которые заплатят и приехать не смогут не пролетели в итоге?
А так предварительно только договориться?
Вот мне тоже кажется что как-то договариваться может так: внести предоплату, а за день-два откорректировать кол-во персон? такое возможно? Для нас это был бы идеальный вариант.

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Ну это не очень большая проблема,Tau предлагала пенопропилена купить и постелить на пол или какой-нибудь недорогой ковер
Ну, это не только я предалага
Да ну, на самом деле это не идея. Бронируем Баден и не паримся?

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Не гони лошадей, мы тут думаем на чем сэкономить, чтоб народ мог приехать а ты про шарики.
Единственное мое пожелание-гелий, а то простые будут лопаться и толпа пап покажется фигней.

Давайте проголосуем, потому что я ПРОТИВ ФОРУМСКОГО!!!Брезгую я.Я не знаю какими руками и в какой кухне печется этот торт и из каких продуктов.А на кондитерской мы брали торты все миллион раз и все нормально. У нас в Невских берегах от 832 р за кг, заказ за 3-4 дня, торты от 3,5 кг. НО я на себя это брать не буду-у нас нет машины и на метро я везти не хочу, боюсь не довезу.
Если выбирать между Петрой и Севером-я за Петру-у них торты красивые и вкуснее.ИМХО!
Если можешь-узнай, ведь это сеть, а кто то у кого машина есть около своего дома закажет
Обсуждаем все, и шарики и тортики и фотографа и лотерею!
Старый 06-10-2008, 20:59     #599
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Конечно гелий! Ты видела на фотках с каким восторгом детки в них играют? А потом можно будет по шарику домой утащить!

Представляете, в сентябрятах самая красивая девочка, с прической такой - это сестра Катиного друга! Они тут в соседнем доме живут.
Вот эта темноволосая. http://80.93.48.158/showthread.php?t=748730&page=23
Старый 06-10-2008, 20:59     #600
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:

Ну и фотограф нужен

Идея Юго-западного флэшмоба понравилась. Лена-турыст, просвети насчет скаток и рюкзаков. Девы, вдруг угуляемся и домой будет поздно- предлагаю там на площадке разбить табор. Так сказать, под звездным небом. Вдруг нам понравится, дискотеку устроим, кто-то Мартини хотел ( не будем показывать пальцем). Я на ЮЗ вечером на метро не поеду. У нас пробки и толпы народу. Я - за бивак.

Закрыто