06-10-2008, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dolce_lena
Уроды полные  а мы их выбираем , деньги приличные платим , еще и расхваливаем ....в общем у нас все здорово, если до родов ничего не беспокоит и проблем никаких ....обидно, просто слов нет
|
Ага.... Если раньше хоть заплаченные деньги гарантировали хоть какое-то внимание и хорошее отношение, то теперь ..... Зажрались.
Цитата:
Сообщение от shepka
Слушай, я вообще в шоке от Зоз, ее знакомые прям таак расхваливали.. прям как вторую маму..
Я вообще человек, не верующий в приметы и суеверия, но вот по жизни у меня сходится такая штука - если что не заладилось, не пошло (например, у тебя с 9ой), то лучше это отложить или вообще отказаться - хорошего не будет.. Но енто мое.. не задумывайся сильно над этим,но..
Да и не только с медициной беда. Беда наша - ЛЕНЬ! Всем ни до кого дела нет, все тока о себе думают и о выгоде. Поэтому чтобы поднять свой зад и сделать на совесть, надо или чтоб человек был крайне порядочный или сильно его замотивировать.
А в основном делают "на отъебись" (извините), а потом приходится разгребать и переделывать..
угу 
|
Ну может Зоз и мама вторая, но увы не для меня убогой.
|
|
|