ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 13:20     #1
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

По поводу коробок, муж вроде должен по своим каналам в "ленте" набрать от бананов а про то, что выкидывать не нужно, это да... жду не дождусь
Юль, давай тогда на выходе из метро. Сейчас телефон скину для созвону. А кто в метро с нами хочет? веселее ехать вместе-детки друг на друга будут отвлекаться
Старый 14-04-2006, 13:51     #2
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Олич, а я переезжаю уже в третий раз за 4 года со всем скарбом - с коробками, конечно, аккуратнее, но меня ломает их искать и собирать, поэтому я покупаю скотч, кучу мешков полиэтиленовых и бумажных - они дешевле, и все туда чохом. Тока если набить книгами целый мешок - Оччень тяжело!
Шуми, а мы вчера новую коляску купили, а ты говоришь - не катаетесь!!! Ну до чего ж дети все разные и мамы
Вот плиточка Камилла салат Немного такая тошнотворненькая, но, надеюсь, зеленого в моей новой квартире будет немного

Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58.
Старый 14-04-2006, 14:08     #3
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Лен, а мне тошнотворненькая даже больше по вкусу да и потом... зеленый цвет успокаивает думаю, в сочетании с голубой замечательно получится.
Старый 14-04-2006, 14:14     #4
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Ага мне зелёненькая тож нормально , в сочетании с голубым самое то будет .
Я вот тоже Томку просто так покажу, а то чего то все красуются
Изображения

Старый 14-04-2006, 14:04     #5
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Оль переезд это класно . Я в своей жизни преезжала 5-ть раз . Геморой жуткий, зато скока вещей в помойку . У меня муж говорит что у меня две проблемы: нечего одеть и шкаф маленький , а всё почему, потому что вещи старые выкидывать жалко, а вдруг ещё когда одену . С коробками это да, пусть лучше муж на машине собирает, помню как я все окресные магазины в поисках коробок обходила и скотча скотча побольше . собрать вещи это ещё пол беды, даже если вы коробки подпишите, всё равно ничего потом не найдёте и ещё несколько месяцев будете разгребаться .
С Томкой погуляла, ещё раз поняла что одна с ней не справляюсь , а всё потому что на улицах ГРЯЗНО , если бы не грязь в которую она постоянно лезет, то помимо дорог и люков проблем бы не было.
Ещё меня раздражают школьники и путяжники, которые после учёбы тусуются вдоль всего дома на лавочках с горячительными напитками, мато, диким ржачем и криками.
Больше всего меня сегодня поразили девочки которые совершенно не стесняясь писали рядом с нашей парадной , так и хотелось дать под голый зад ботинком .
Вот вспоминаю наше школьное время, да чтоб мы с пивом да после школы и не стесняясь , помоему раньше как то покультурнее что ли было
Я вот тут сижу и думаю, а сколько к Лене народу то собирается и самое главное когда? , а то вроде как хочется и не удобно спросить Если в выходные то муж наверное может подбросить, тогда мы кого нибудь из ближнего окружения подобрать с собой можем. Лену (ФМ) например.
Старый 14-04-2006, 14:14     #6
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Шуми, в понедельник все собираются, у Ленуськи квартира резиновая, это новая планировка такая, да плю без мебелей-простор и красота :) так что... в путь!
Спасибо про совет с подписыванием коробок... ни за что бы не догадалась :)

а про девочек писающих... за мной бы не заржавело... обязательно бы пнула. А еще бы ТАК пристыдила, что они бы каждый раз дома в туалете меня вспоминали... Один раз видела, как мой знакомый заставил одного идиота снять штаны и вытирать лужу, что он в лифте нагадил...

Запостила и увидела что ты Томуську вывесила :) Красотуся :support:

Последний раз редактировалось Савчатина, 14-04-2006 в 14:17.