Всеволожские мамочки есть? - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 17:53     #2501
Васёна
Участник

Васёна отсутствует

Девочки, наблюдала сейчас жуткую сцену.
Иду по дорожке между вокка12/1 и задним двором лицея №1. На заднем дворе лицея, около забора, живут 6 щенков с мамашей. Часто вижу, что их разные люди подкармливают. Так вот, иду я с коляской, прошла мимо щенков, навстречу мне женщина с девочкой. И вдруг на них налетают 2 собаки - мамаша щенков и еще одна и вцепляются в них! Какой-то мужчина отогнал собак, но женщину всё-таки успели укусить
Кто знает, куда можно обратиться, чтобы убрали собак? А то теперь просто страшно там гулять.
Старый 06-10-2008, 18:00     #2502
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

... Там же садик рядом! Несколько раз ходили летом в 4-й садик гулять, и каждый раз на территории садика были собаки.
Старый 06-10-2008, 22:30     #2503
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от i_rinka73 Посмотреть сообщение
Как мне объясняла директрисса лицея "приписанным" по прописке так сказать к данной школе они отказать не могут, хоть такой ребенок посреди года придет. Так что сначала набирают "приписанных", а потом остальных по наличию мест, школа-то не резиновая, а так как "остальных" бывает немало, то тут на усмотрение администрации, я так понимаю за спонсорскую помощь.
Как то уж очень они в лицее давят на свой микрорайон.......Мне знакомая сказала, что школа №2 учится в две смены, типа деток много.......А ведь не хочется в две смены, уж лучше в город возить.
Старый 06-10-2008, 22:32     #2504
Катюшаspb
Ветеран

Катюшаspb отсутствует

Мицу, давайте дружить . Как узнаете о собрании в лицее, напишите пожалуйста. А то боюсь пропустить. А если я узнаю, то я напишу .
Ирина, а с кем и когда оговаривать ту самую спонсорскую помощь? И где можно узнать к какой школе относится наш адрес?
Васёна, я тоже на днях шла с младшим сыном, ему год и 2 месяца, и на нас тоже 2 собаки напали. Только никто не помог отогнать. Вот страху я пережила за сыночка
Старый 06-10-2008, 22:48     #2505
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Да уж...собак я боюсь жутко,и хожу там частенько,сколько раз племяшку мужа из сада забирала - а там носятся огроменные собаки,да и так идешь а они с лаем на территории садика бегают - жуть,а сегодня в парке гуляли с дитем, там около песочницы собака большая лежала... вскочила и давай бегать около детей и лаять....эх... тож некому отгонять было(((((
Старый 07-10-2008, 03:54     #2506
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васёна Посмотреть сообщение
Девочки, наблюдала сейчас жуткую сцену.
Иду по дорожке между вокка12/1 и задним двором лицея №1. На заднем дворе лицея, около забора, живут 6 щенков с мамашей. Часто вижу, что их разные люди подкармливают. Так вот, иду я с коляской, прошла мимо щенков, навстречу мне женщина с девочкой. И вдруг на них налетают 2 собаки - мамаша щенков и еще одна и вцепляются в них! Какой-то мужчина отогнал собак, но женщину всё-таки успели укусить
Кто знает, куда можно обратиться, чтобы убрали собак? А то теперь просто страшно там гулять.
Вот я сейчас сижу, собаки лают без перерыва, хотя 4 утра. Под утро приходится закрывать окна, потому что будят младшего. Я за последние 2 дня наблюдала несколько раз такую картину: лай, потом крики "помогите", визг... Когда я подлетала к окну, собаки уже отошли, мама с ребенком быстро уносят ноги, ребенок плачет "больно, укусили"... Сама переживаю, раньше такого не было у нас. Такое впечатление, что у этой собаки программа - напасть, укусить, - и долг выполнен. Тоже думала обратиться, но куда? Никто не будет заниматься. И собак жалко, и щенков особенно, я не живодер, но а вдруг собака бешеная?
А в 4 саду живет одна собака, но, девочки, она добрая. Ее видимо выкинули из машины, она ненавидит и облаивает ВСЕХ мужчин и все машины, к остальным спокойная, мои дети с ней играют, ее кормят работники из садика. Мне ее жалко... А другие собаки - бездомные, носятся стаями не только по 4 саду, помню, как летом у ДК родители с детьми на детские горки залезали, когда стая собак что-то не поделила и друг на друга кидались... Жуть, конечно...
Старый 07-10-2008, 09:43     #2507
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
Мицу, давайте дружить . Как узнаете о собрании в лицее, напишите пожалуйста. А то боюсь пропустить. А если я узнаю, то я напишу .
Ирина, а с кем и когда оговаривать ту самую спонсорскую помощь? И где можно узнать к какой школе относится наш адрес?
Васёна, я тоже на днях шла с младшим сыном, ему год и 2 месяца, и на нас тоже 2 собаки напали. Только никто не помог отогнать. Вот страху я пережила за сыночка
Да, давайте дружить , конечно, напишу, как только появится конкретная информация.
А мы по адресу относимся к 4 школе, видимо, мы на Героев живем..........А хочется то самим выбрать школу.......
Старый 07-10-2008, 11:49     #2508
***koshka***
Участник

***koshka*** отсутствует

Девочки, может кому-то нужно, моя подружка продаёт коляску в отличном состоянии
Продаётся коляска-трансформер TAKO.
После одного ребёнка, вместительная, ручка перекидная, регулируемая по высоте, ремни безопасности, сумка для мамы.
3000руб, разумный торг
89500121029 Вика
забирать Бернгардовка, можно Всеволожск
Изображения

Старый 07-10-2008, 16:10     #2509
REDISCA
Активный участник

REDISCA отсутствует

девочки всем приветик!!! рада обнаружить темку...что то не залезала сюда никогда. А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДАЕТ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?
Старый 07-10-2008, 18:35     #2510
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Только с детской площадки... погуляли блин... 2 собаки играли,уж не знаю бездомные или нет,но у женщины у одной ( с внучкой была ) подбежали и мячик утащили ( она сказала,что это уже третий их мяч), мячик естессно приказал долго жить,и рассказала,что несколько дней назад,у лицея собаки на беременную девушку набросились... Чувствую обходить придется седьмыми путями...(((((