| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот, девоньки, и я в пролете... А так надеялась, так ждала... ХЧГ МЕНЬШЕ 1. ТАК И СКАЗАЛИ.
Поговорила с эмбриологом, она говорит, что по всем динамике протокола я у них была "в надеждах" : на момент подсадки эндометрий - 11,5 мм взято 14 клеточек, НО! ВОТ ведь судьба злодейка - в результате к подсадке получилось 3 клетки, подсадили 2 эмбриончика- А8 и А7.. Я спросила почему получилось только 3 клетки, эмбриолог сказала, ДЕВОЧКИ, СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ- М ы с мужем пришли из Центра на Комсомола, и вот там то оказывается, все спермограммы неправдоподобны!!! У мужа по спермограмме в Спермограмме- 84% подвижности, а это по словам эмбриолога- СУПЕРПОКАЗАТЕЛЬ, СЕЙЧАС ТАКОГО В ПРИРОДЕ НЕ НАЙТИ. Нам надо было сдать СГ еще где-нибудь, но я ей сказала, что в 2005 году мы сдавали в ОТТА, на что она сказала, что СГ у мужчины может в месяц ТААААК ИЗМЕНИТЬСЯ.... Вообщем, после сданной спермы при пункции ее откультивировали и получилось совсем не то, что было в последней СГ. А так они могли бы предпринять меры, если бы СГ была очень свежей перед пункцией. Вот так-то, девочки, такой сюрприз на Комсомола я не ожидала. Но скорей всего у меня ХЧГ меньше 1 не поэтому, ведь мои эмбрионы были - А8 И А7, ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО ЧТО -ТО НЕ СРОСЛОСЬ, и понятие имплантационное окно тоже сдесь фигурировало. Вот так, отменяю всю поддержку и не знаю как сказать мужу о неудаче. Девы, посоветуйте КАК ЕМУ СКАЗАТЬ О НЕУДАЧЕ, У НАС ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ РАЗЛАДИЛОСЬ??? Я ПЛАЧУ.. |
|
|
ответ для tori_0311 на сообщение "Всем привет...ну вы и писать...не могла..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
потом добавляешь утрожестан. В Аве стоило тысяч 20, в Иналмеде, наверное, дешевле. Цитата:
![]() ![]() ![]() (А у нас жених.... Это я так, на всякий случай )Цитата:
Главное,наверное, заранее определиться, куда в случае чего ехать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
olgan75, держись и не отчаивайся!!!!
А мужу... скажи,что не в этот раз....... |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Уколы делать не надо, всё гораздо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tori_0311 на сообщение "Хочу сказать всем спасибо ...без вас я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я недавно приехала с работы, цитировать уже не буду. Мадам_Анна, Анюта, это надо пережить. Ты сильная, справишься. Тем более у тебя криошки есть, они тебя ждут передохни и снова в бой. С криошками- можно уже через цикл снова пробовать, говорят, что на раскачанный организм они лучше приживаются. У тебя обязательно получится и ты будешь мамой! |
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Ну вот, девоньки, и я в пролете... А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эмбриончики действительно у вас хорошие были. Теперь может стоит пройти дополнительное обследование (лапароскопию например, гормоны и т.п.), это врач вам должен назначить. Ни в коем случае не отчаивайтесь и не бросайте путь к своей детке, все у вас получится. А мужу так и скажите, что в этот раз не получилось, но мы на правильном пути и вместе должны поддерживать друг друга и тогда цель будет быстрее достигнута. Если любит, то поймет и поддержит, а если нет, то уж извините нафига он такой нужен. Это мое личное мнение, если что не так, то извините. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы почти все через это прошли - это безумно тяжело, но надо как-то пережить. А потом случится чудо! Обязательно случится! А муж поймет и поддержит. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уверена, муж тебя поддержит. Почему не приживаются отличные эмбрионы-это загадка, думаю, даже для врачей. Всё в руках Божьих. Значит, твое время пока не пришло. Но обязательно придет. Ты будешь мамой - верь! По поводу СГ, у моего мужа во всех лабораториях кроме Авы сперма была как у донора. Когда сдали в Аве подвижность 36% и нормальных 19%. Может вам пересдать СГ там, если есть сомнения. |
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "девочки, дозвонилась, но на ресепшене..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девоньки… А у меня вчера был тяжелый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|