| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "а я всё со своими дурацкими вопросами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я хочу в бассейн. Но что-то не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "не за что,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, начиталась я о вреде сосок при..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, начиталась я о вреде сосок при..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, все этополный бред!!!! Мы соску сосем с рождения, на второй день в роддоме я ей ее впихнула. И у нас того, что ты описываешь, нет. Не парься, купи хорошую соску, и живи спокойно. Ну столько детей выросло на сосках и при этом их грудью кормили!!!!
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Катя, все этополный бред!!!! Мы соску..."
|
|
Мега-элита
|
Может не так объяснила: и соску сосет, и грудь берет хорошо, и кушает хорошо и не отказывается (даже не собирается
![]() ). Соску пихаю на улице (когда вдруг проснется-заворочается), или когда спать уложу в кроватку, а она ворочается-беспокоится). Она соску пососет-пососет, и плюнет. Т.е. и сосем-то мы ее мало. Наверное, если бы Лизу на руках вечно держала-носила, и спала бы с ней - жили бы вообще без соски, но мне так неудобно. Я устаю от столь тесных контактов с ребенком. Т.е. если еще ночью могу с ней спать - то днем нет уж..... Это не для меня....... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня прошлись по врачам
в поликлинике мне естессно не очень понравилось, но я их вообще не люблю, потому что кроме очередей (небольших, по 2-3 человека) придраться больше не к чему посетили нашего педиатра, хирурга, ортопеда и проверили слух, повезло просто с днем, хотя под конец начали орать и у лора пришлось кормиться, благо она сама сказала чтоб мы тут сели и кушали, иначе б всё равно проверить ничего не смогла ![]() прибавка за месяц у нас 1240 с рожденного и 1420 получается с выписки, и 3,5 см в росте, доктор сказала что мы круты покушать ![]() поставили нам легкую пупочную грыжу, сказали носить пояс и следить за развитием, чтоб не увеличивалась, хирург назначил физиотерапии и массажи для снятия тонуса, но тоже сказал что всё как у всех, нормально, со слухом тож лады. в общем ТТТ теперь до 2 месяцев в поликлинику не надо! ![]() |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Кать, а где водятся эти консультанты, я..."
|
|
Мега-элита
|
Мне обещали дать телефон такой тетеньки, она в ортопедическом центре в бассейне работает. Когда она придет к нам, я спрошу, можно ли ее телефон еще кому-нибудь дать. Сколько стоит - не знаю, но не думаю, что дорого. Знаю только, что она ходит домой и объясняет, как надо учить малыша плавать. И что она не шарлатанка какая-то, т.к. работает в хорошей больнице.
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Катя, все этополный бред!!!! Мы соску..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() В пеленку его не завернуть, такой ор поднимается, как-будто его режут... ![]() Его ручки убираю своими руками, но получается борьба, что тоже не вполне правильно. Взвешивались. За 24 дня прибавка от рождения 400 грамм, от выписки 700. Цитата:
Когда он грудь есть, я немного опускаю голову, т.к. нос сильно в грудь упирается и закрывает ноздри, дышать нечем. А когда просто в нем спит, то я ее высоко подтягиваю. Куда выше - даже представить не могу. У меня получается так, что голова напротив груди или чуть ниже. И попу надо бы повыше мне подтянуть... Цитата:
Цитата:
А начиталась я вот здесь: http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=2171 Честно дочитала всю тему до конца, там у всех похожая проблема. И всем консультанты по ГВ рекмендуют срочно отказаться от соски. В итоге, задала там свой вопрос, посмотрим, что ответят. |
||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Мне обещали дать телефон такой..."
|
|
Мега-элита
|
А мы что-то капризили весь день, я ничего еще дома не сделала вообще, поэтому гулять не пошли - гуляем на балконе. А мне надо хоть умыться, чтоли..... Блин, воды горячей нет с пятницы, убила бы наших коммунальщиков, авария у них, понимаешь ли.....
|