| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "А где письмо можно почитать ,..."
|
|
модератор
|
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "есть ли нормы по физ-ре для младших..."
|
|
модератор
|
Я ещё немножко напишу, если не надоела
.Мне кажется, что оценивать ребёнка по физкультуре можно, только сравнивать его достижения не с одноклассниками, а с самим собой, наблюдать собственный рост, развитие, успехи по сравнению с прошлогодними. Тогда это было бы справедливо и здорово. А так...лучше уж зачётная система. |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "есть ли нормы по физ-ре для младших..."
|
|
Наш человек
|
Ага
, еще кроме разницы в возрасте присутствует разница в росте см в 30-35. А выше головы, как говорится, не прыгнешь Вот и получаем - "пять" за кросс, и "три" за прыжок в высоту У нас, кстати, все отличницы не аттестованны по физкультуре, потому как если уж им "пять" ставить, то остальным тогда надо "шесть" и "семь". Думаю, что в этом случае школа идет навстречу детям, которым не дается спорт, а портить общий фон оценок не хочется. |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Я ещё немножко напишу, если не надоела..."
|
|
Наш человек
|
Не, не надоела
Очень полезно почитать. После каникул попробую предложить зачетную систему по этим предметам. До каникул не хочу, тк за каникулы все забудут У нас вчера учительница сказала, что они не хотели вообще ставить оценки по физ-ре, тк там у детей по одной-две оценки и как по ним итоговую выводить не понятно, но администрация школы не разрешила по физ-ре не ставить оценку, вот сидят теперь и решают, кому чего в журнале нарисовать Причем она мне так честно и сказала![]() |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Вот тут, например:
..."
|
|
Мега-элита
|
Жанна , спасибо большое.
![]() |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Не, не надоела:004: Очень полезно..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Лена, во 2ом классе физкультуру ведет уже отдельный учитель? Предметник?))) Мы-то сейчас занимаемся офп, в игровом виде... Пока не представляю, что это будет предмет с аттестацией... |
|
|
|
ответ для unpretty на сообщение "Лена, во 2ом классе физкультуру ведет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отдельные учителя по физ-ре, музыке, Истории города, Окружающему миру и Развитию Речи. Ах да, еще по английскому Ну и естественно то, что называется учительница первая моя - чтение, математика, русский, ИЗО и труд.Кажись ничего не забыла. Я тут посчитала, нам завтра должны выдать табель с отметками по одиннадцати предметам Мне кажется, что в бытность мою школьницей их было куда как меньше![]() |
|