ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:43     #8771
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Живот тяжелый был, но не болел, меня Стамбулова за 2 дня до УЗИ смотрела, но никакой угрозы не нашла

Е-мое, что же это получается, надо что ли раз в 2 дня к вручу ходить??
Старый 06-10-2008, 15:45     #8772
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Никаких... за 2 дня до трагедии была на приеме. Самочувствие- отличное. Анализы- космонавт... в одночасье...До Узи у Лебедева недоходила СУТКИ... ели бы на день раньше.. если бы посмотрели на кресле.. если бы не ( простите за подробность) запор на метацине ( у меня такая побочка была)... если бы ... миллион таких если-бы...
Никаких предпосылок не было...
Не понимаю....

Может тогда вообще лучше заранее, неделе на 15 пессарий поставить или шов наложить, чтобы спокойнее было....
Старый 06-10-2008, 15:46     #8773
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Что-то я распереживалась.. 2 девченки в 18м с ИЦН...СЛАВА БОГУ!!!
А меня в этом же 18м - просмотрели... больно то как.... нехочу уже ничего... боюсь ...
Зачем я во все это вписалась?????

Уля, в этот раз все будет по-другому!
Старый 06-10-2008, 15:46     #8774
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

Ульяна, как это все ужасно, что вот так без симптомов,... ну неужели никак не подстраховаться, ну не будешь же каждый день на приемы и узи ходить
Юль, теперь, благодаря ЛВ, тому что набегалась по врачам и сделала ГСГ , на котором видно было состояние шейки- я точно зашиваюсь недель в 10ть.... ну или сразу как пройдет угроза ( если будет).
А без знания- даже не знаю, только наверное опытный врач может сказать. Есть предпосылки ( кроме врожденной укороченой шейки)- количество вмешательств- это чистки, аборты, гистеры, все из-за чего к нам лазают через шейку. Это нежный орган- и может из-за этого плозо держать. Ну и многоплодная Б.
Также шейка не держит из-за уровня гормонов. При повышенном тостестероне и дегидротостестероне, вслучае если пло- мальчик, то после 16ти недель у него начинаеться выработка своих мужских половых гормонов, что размягчает шейку и она не выдерживает...
Ну и еще - поднятие тяжестей, запор и ты ды...
Старый 06-10-2008, 15:47     #8775
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Юльчика, знаю, что у Чежиной. Желаю, чтобы ваш тандем (точнее трио) принес свой плод.
Спасиб, надеемся

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000
Старый 06-10-2008, 15:49     #8776
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Не понимаю....

Может тогда вообще лучше заранее, неделе на 15 пессарий поставить или шов наложить, чтобы спокойнее было....
Ирусь- повторюсь, для успокоения- непереживай. На 15-16 неделе сдай мужские гормоны, ты уже будешь знать пол ляльки. Если мальчик- то пусть оценят еще длинну шеечного канала. На УЗИ его видно. Есть нормы- если впределах и выше- не переживай. Если в нижнем пределе- проси пессарий( он легче чем шов и без наркоза, нефиг лишний раз)
Докучи на ощупь чувствуеться "рыхлость"- тут тоже лучше перебдеть...
Старый 06-10-2008, 15:50     #8777
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Юль, теперь, благодаря ЛВ, тому что набегалась по врачам и сделала ГСГ , на котором видно было состояние шейки- я точно зашиваюсь недель в 10ть.... ну или сразу как пройдет угроза ( если будет).
А без знания- даже не знаю, только наверное опытный врач может сказать. Есть предпосылки ( кроме врожденной укороченой шейки)- количество вмешательств- это чистки, аборты, гистеры, все из-за чего к нам лазают через шейку. Это нежный орган- и может из-за этого плозо держать. Ну и многоплодная Б.
Также шейка не держит из-за уровня гормонов. При повышенном тостестероне и дегидротостестероне, вслучае если пло- мальчик, то после 16ти недель у него начинаеться выработка своих мужских половых гормонов, что размягчает шейку и она не выдерживает...
Похоже, у меня появляется новая фобия....... Скорее бы УЗИ...
Старый 06-10-2008, 15:51     #8778
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Спасибо.... Главное сейчас не думать.. все проблемы- по мере поступления.. Муж вообще сейчас истерит как ребенок- прошлый кошмар он до сих пор не пережил...
Я счас соберусь.. просто когда девочки пишут про швы- у меня истерика....
Старый 06-10-2008, 15:51     #8779
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:

Уль, понятно..

я вот физиологически не совсем понимаю процесса
все хорошо,потом вдруг разз и стало плохо? или это все-таки текущий какой-то процесс? ну не за минуты и секунды это происходит - - вот гормоны враз измениться же не могут.. вмешательства ранее сделанные тоже ведь картину рисуют..наверно
то есть остается то , что случается вдург - поднятие тяжестей, запор и т.д.....

то есть правльно я поняла - надо исследовать шейку чтобы прогноз сделать?...
Старый 06-10-2008, 15:52     #8780
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
А я девчонки, вчера прегнил уолола, завтра пункция у меня в 9-00..
подкиньте кулачков,а..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Эх, девоньки, только что узнала ХГч.- 0,502. беременности нет.

чувствую какую-то пустоту....

можно конечно опять у ос моих заморозочек подсадить, уже к нему звонила, на работе сидит трезвый, сказал приходите подсмотримся на 2 день мц. ну не знаю....доверия уже как то нет. так что девочки я больше не с вами.
Все удачи и терпения. Пока-пока
очень-очень жаль
Что значит не с нами? С нами до победного конца!
не могла не процитировать, Оля очень правильные слова сказала:
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Что значит "пошла хорошая полоса"? Да она не прекращалась, просто "отрицательные" результаты на самом деле были положительными - ну не могло быть в этот раз "правильной" беременности, она обязательно случится в следующий.