У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:23     #5041
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Девульки! Ну вы и писать! Я только поесть сбегала - а страниц уже на 10 больше. Когда работать???

Была в ресторанчике узбекской кухни ела лагман и чебурек! Нереальный ням-ням!!
Старый 06-10-2008, 15:23     #5042
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
да и банки насколько я слышала щас жестче к выбору заемщика относятся?
они просто ужесточили свои программы, а в основном все по прежнему
Старый 06-10-2008, 15:25     #5043
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Да, я тоже прям даже за))) Ну что, попробуем в эту субботку?

PS хотя я не против ходить и поздненько вечером.
Давай в пятницу созвонимся, договоримся... Я кстати Ромашку давненько не вижу... Она-то ходит в басик?
Старый 06-10-2008, 15:25     #5044
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
а почему я ничего не знаю об этом..... Что нам грозит???
Мама тут моя отчебучила. Мы ходили вчера на домик наш смотреть, ну зашли в подъезд наш и квартиру на 2-ом этаже, как у нас, решили ещё разик оглядеть, ведь к себе на 20 этаж я не доползу..... А раньше я хотела другую фатерку, 125 метриков, но лаве не хватило. Ну мы и в неё зашли, подрасстроилась я. Так мама говорит, а может ещё остались те квартиры, давай может её возьмем..... А я говорю, денег нет. Так может с этим кризисом и правда ещё сумеем купить побольше.....
а по какому адресу строите квартирку???
Старый 06-10-2008, 15:25     #5045
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочкии... Представляете, меня тут просветили... После родов надо оформлять карточку на пособия единовременные, на это уходит примерно месяца два после родов... А тратить их можно только в детский магазинах... причем игрушки на них покупать нельзя... Поэтому мне сказали брать коляску, если кто отдает, одежки... А потом тратить уже эти деньги, иначе они зависают мертвым грузом...
А я, дурочка, думала, что их тратить можно куда угодно... Так что вопрос с коляской у меня отпал, возьму у брата мужа на первое время...
Ну вот, а я думала, что как раз на эту денюжку куплю коляску по-дороже чем сама бы купила
Я что-то думала, что за пару недель можно карточку с деньгами получить. По-моему с первым так и было. Жалко ,что теперь такие сроки... Потом, действительно, эти деньги не особо то и нужны. Врят ли я в первый год 20 000 на питание и одежду крохе потрачу, когда все самое дорогое (коляска, кроватка и т.п.) будут уже куплены...
Старый 06-10-2008, 15:25     #5046
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
а почему я ничего не знаю об этом..... Что нам грозит???
Мама тут моя отчебучила. Мы ходили вчера на домик наш смотреть, ну зашли в подъезд наш и квартиру на 2-ом этаже, как у нас, решили ещё разик оглядеть, ведь к себе на 20 этаж я не доползу..... А раньше я хотела другую фатерку, 125 метриков, но лаве не хватило. Ну мы и в неё зашли, подрасстроилась я. Так мама говорит, а может ещё остались те квартиры, давай может её возьмем..... А я говорю, денег нет. Так может с этим кризисом и правда ещё сумеем купить побольше.....
ну для того вам что-то купить, вам наверно что-то ужно продать? ))) если цены упадут, то и продадите же дешевле, так что разница между той 125метров останется прежней)
а у вас ситуация как у нас, мы тоже 137 не потянули, взяли меньше) тоже лаве не хватило))
Старый 06-10-2008, 15:26
ответ для Reins на сообщение "Давай в пятницу созвонимся,..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
какая такая дискиминация) песенка говорю ж такая! а ты её в детстве не слушала? )))
всегда девчонки из пироженых были))))))
сладенькая моя пузяка)))
Ты ж еще не знаешь, кто у тебя в пузяке.. Может тоже из лягушек?..
Старый 06-10-2008, 15:26     #5048
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Да уж, со вчерашнего дня упрашиваем и я, и папик...Но, как мы уже поняли, характер у нас еще тот (судя по отвешиваемым мне пинкам, когда кушать хотим), так что будем надеяться, что у малышастика будет хорошее настроение!!!
Да.... Я вот читаю ингода сообщения про пинки и пихалки и думаю, какой-же у меня ребенок спокойный, никакой агрессии ко мне не проявляет. Тихо мирно, лежит, сопит в 2 дырочки и растет там, толстопузик мой любимый.....
Старый 06-10-2008, 15:26     #5049
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
не волнуйся цены на недвижимость никогда не опускались и поверь моему опыту и риск менеджерам нашей компании никогда не опустятся, а просто приостановится рост
это радует, а то обидно будет....метр стоит прилично, а то потом окажется что раза в 2 переплатили...
Старый 06-10-2008, 15:27     #5050
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
ну для того вам что-то купить, вам наверно что-то ужно продать? ))) если цены упадут, то и продадите же дешевле, так что разница между той 125метров останется прежней)
а у вас ситуация как у нас, мы тоже 137 не потянули, взяли меньше) тоже лаве не хватило))
надо было приходить ко мне за ипотекой