Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Думаю не только со мной такое бывает...
Сегодняшние последние 3 часа:
нужно сварить суп- беру сына, сажаю в кресло- иду с ним на кухню... он ноет, я ставлю мясо и чищу чего-то там... чтоб не ныл- лаю ему хлеб... он всё
это дело раскрашивает вокруг себя и снова ныть... даю пюре- обед всё-таки... пюре после взмаха руками оказывается размазанным вокруг и на мне и сыне... плюю на это дело- сажаю его в манеж- иду на кухню убираюсь и чищу овощи... сын в ор... прихожу- он накакал- манеж в какашках, игрушки в какашках... иду его подмываю и оставляю в кроватеке ... стираю трусы- вешаю на кроватку, а он ещё накакал- всё покрывало в какашках и по ноге это дело всё съезжает... мою сына , бросаю на кровать - мою манеж и игрушки замачиваю- кидаю сына в манеж- мою покрывало... бегу на кухню, а плиту залило и пену не сняла - вылавливаю пену из кастрюли - мою плиту... а ещё не почищены овощи...
а сын снова ноет... 
|
Примерно так и проходит у меня весь день

, только без размазывания каках, я ленивая мать и сын в памперсе. А потом приходит муж и спашивает. чем это я целый день занималась

, а ведь так сразу и не скажешь чем....
Цитата:
Сообщение от Ohara
Я тоже все обжариваю и хмели сунели кладу... настоящий взрослый борщ...  по-моему, ничего вредного... Правда есть шанс, что после него она свою вареную капусту с картохой вообще есть не станет...  ...хмели сунели потребует....... 
|
А я кладу всякую вреднятину с глутоматом натрия и перец
Цитата:
Сообщение от Annet
Влада, Инна, Настя ... не болейте ни вы ни ваши детки @@@@@@@@@@@ ...
|
Спасибо!Будем стараться!
Цитата:
Сообщение от Ohara
А почему, вы думаете, я сегодня весь день на ЛВ оттопыриваюсь?....
Лиля вчера со всеми нашими прогулками и пр. делами спала всего минут 50 днем... это для нас очень мало. Зато сегодня похоже наверстывает  Встала в 9, потом поспала с 11 до 13 и около 15 снова отвалилась... Так что я наслаждаюсь неожиданной свободой
........Хм... а лучше бы уборкой заняться конечно... 
|
И у меня , мало того что спит 2 раз за день, так еще и второй час подряд

небывальщина какая-то