ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:02     #8731
Puzya
Участник

Puzya отсутствует

Девочки привет! Ну очень давно я к вам не заглядывала!
апчхи, апчхи, апчхи на вас
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка. Когда приехала в больницу шейка была уже полностью раскрыта. Теперь нам назначили полупостельный режим. Очень мне там врач понравилась, наверное рожать буду с ней.
С малышкой все хорошо . Похоже будет папина дочка, т.к. уже крупненькая.
Буду вас читать, правда думаю, что за день все не осилю
Старый 06-10-2008, 15:05     #8732
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Нет, у меня 1800 будет.. мне просто может быть еще 900 подарят.... Или я потом докуплю!
Пока подстраховываюсь- потому что препарат через 2 дня привезут, а мне на этой неделе может и колоть надо будет. Пока монстров жду..
Ну чтобы не задержались!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

У меня было нормальное самочувствие на второй день - главное в день пункции хорошенько отлежаться. Но на работу я все равно не ходила, так что не знаю, утомляемость все таки будет повыше. Может не на целый день сходишь?
Cпасибо Оленька, посмотрю как там будет самочувствие

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юленька и от меня на удачу и хорошие клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,а что за счастливые носочки?? Это новая примета???
Спасибки Да нет - не примета - просто хочется что-то свое домашнее чтобы было со мной, а не их "казенное" , мне так спокойней

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
приветик!
я вот только-только всех дочитала и отчитываюсь о походе к врачу.
Похоже пункция у меня будет в четверг!!! Так что насчет встречки-не знаю. Очень хочу всех увидеть и гораздо больше чем в первый раз (в первый я боялась чуток, а теперь нет . Но как получится, посмотрим.
Вот, к врачу я еще завтра пойду на прием.
Короче, все у меня замечательно. Фолликулы растут, их точно больше 10 (точнее не сказал . Я их сама видела на узи-темные пятнышки такиеРазмеры были 15 в основном, 14 и 16 также. А эндометрий... 11! Я у него спрашиваю-не великоват эндометрий-то??? А он говорит-а эндометрий у вас как в учебнике, и, вообще, все растет как по учебнику. Приятно то как! Верю ему . Дай Бог, чтоб у него и у меня!!! все получилось! Говорит, в основном так-у кого жесткое ИКСИ, со стимуляцией обычно проблем не бывает. Вот так. Насчет пункции-среда или четверг-думал, все-таки решил, что подойду еще во вторник (сначала думал в понедельник) и будем решать.
А счас поеду в Мариинку за больничным. сегодня на работу не пошла. Чувствовала с утра неважно-но это от...вчерашних шашлыков. Вот и решила сесть на больняк уже, завтра днем на прием-чего отпрашиваться сто раз на работе (я ж секречусь с протиком). пусть лучше-простыла и все тут.
Инна клево что так часто смотрят! Все будет конечно хорошо, главное - настрой.
Слушай, а если он тебя во вторник тольуо смотрит, то по любому в среду не будет пункции, ты ж с прегнилом не успеешь

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Быть шариком - это нормально!!!! Дуржись! Скоро будешь берменной!!!
Ирочка, милая, верю, что все так и будет, просто не хочу думать о другом
Старый 06-10-2008, 15:09
ответ для Юльчика на сообщение "спасибо, Наташечка, что..."
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
спасибо, Наташечка, что помнишь!
да, собираю страшно мне....
вот хочу взять с собой носочки свои любимые, ну не смейтесь тока, девы... а мне сказали в аве ничего не брать...

девчонки, а они сразу говорят сколько взяли клеточек? а про СГ что-нибудь говорят?
И мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не бойся, все совсем не страшно!!
Кстати, мне мои домашние белые носочки (я их одела под бахилы) принесли удачу!
АПЧХИ!!!!
Старый 06-10-2008, 15:09     #8734
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Я была 29.09 у Лебедева на УЗИ и сразу после него в больничку, у меня ИЦН, лежала в 18 роддоме, наложили 2 шва. Если бы Лебедев назначил Узи не на 19-20 неделях, а позже как положено, то могла бы и потерять ребеночка. Когда приехала в больницу шейка была уже полностью раскрыта. Теперь нам назначили полупостельный режим. Очень мне там врач понравилась, наверное рожать буду с ней.
Пузечка привет!"
Чихи поймала спасиб, мне завтра как раз пригодятся и чихи и кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и тебе, чтобы с деткой все было хорошо, слава Богу, что все обошлось, береги себя!
Старый 06-10-2008, 15:11
ответ для Зи-Зи на сообщение "И..."
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
И мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не бойся, все совсем не страшно!!
Кстати, мне мои домашние белые носочки (я их одела под бахилы) принесли удачу!
АПЧХИ!!!!
Зита, спасибо!
Ну вот вот я же говорила, нужны они домашние носочки!
Старый 06-10-2008, 15:11     #8736
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Пузенька!!!! Слава Богу!!!!! А что у тебя там за врач была? Тебя по скорой туда? Дорого??
Извини, тут все уже в курсе- ИЦН моя проблемка и 18й ближний к дому.. ищу всю инфу на эту темку...
Старый 06-10-2008, 15:12     #8737
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Эх, девоньки, только что узнала ХГч.- 0,502. беременности нет.

чувствую какую-то пустоту....

можно конечно опять у ос моих заморозочек подсадить, уже к нему звонила, на работе сидит трезвый, сказал приходите подсмотримся на 2 день мц. ну не знаю....доверия уже как то нет. так что девочки я больше не с вами.
Все удачи и терпения. Пока-пока
Анют, очень и очень жаль. Но, дорогая, у меня это уже не первый протокол, и криошек у меня ни тогда, ни сейчас не получилось.
Если вспомнить, тогда после неудачи, я тоже думала: "Все! Больше не буду. Не верю." Но прошло время, и я начала все сначала (а у меня сначала - это снова 4 месяца климакса), и вот, вроде получилось!
Старый 06-10-2008, 15:12     #8738
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Привет, Пузя!
Хорошо, что меры приняли во время! Полное раскрытие - это жесть!!!
А почему ты красненьким чихаешь? Еще не знаете пола?
Берегите себя!!!
Старый 06-10-2008, 15:13     #8739
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Просто держись!Очень грустно

У меня аж мурашки по телу,как приятно,хоть кто то понимает,что все это нелегко.А то у меня тут сестра мужа звонит и говорит,Ален надо вам на исскуств.оплодотворение идти раз не выходит,а туда придете раз и все и уже беременна,мне прям трубку захотелось повесить,знала бы она как это раз и все.Она не знает,что мы уже все сделали,мы никому не хотим говорить,пусть думают,что у самих все получилось.Если бы так вот,раз и все,все бы беременные ходили.
Ален, меня это тоже поражает..Когда люди не в теме у них своеобразное представление. Меня подруга ( она не в курсе) тоже убила- Уль,тебе что денег жалко??? Уже убегалась по врачам. Раскрутила бы мужа на ЭКО и беременная....
Я даже обьснять не стала... ну как обьяснишь что НЕТ чудотворных средств...
Старый 06-10-2008, 15:14
ответ для Юльчика на сообщение "И еще.. блин, вопрос тупой..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
И еще.. блин, вопрос тупой наверно....но все же
сейчас узнала , что по работе, ну просто очень важно...., надо быть в среду утром.....кто-нибудь у нас в топике на след. день после пункции ходил на работу.......??
или мне сразу лучше предупредить , что нереально...
муж узнает - не пусти наверно..но все по состоянию как себя чувствовали?
Я в прошлый протокол еще в сам день пункции пошла на работу, ну и два дня после нее до подсадки работала. А в этот раз решила себя пожалеть.