◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:32     #5911
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Болеющим наши кулачки @@@@@@@@
скорее поправляйтесь.
Чуда
мне кажется что вы с мужем очень похожи
Старый 06-10-2008, 14:32     #5912
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Ну вот, дела переделаны... Ребенок спать уложена, я сварила Харчо. Женечке сварила овощи. Теперь снова вас почитаю...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр .... раносолнечноподзднодождливый утр ...
Во загнула...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Маша-Патленд и Ясечка, Настёна и Шурик, Инна и Женечк Выздоравливайте скорее

Спасибо, Сашенька! Фотографии чудесные! Арсенька симпатяга!!!
Старый 06-10-2008, 14:35     #5913
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Вчера гуляли в парке... не знаю как называется... перед Петергофом... Там еще капелла готическая... Было здорово!

Старый 06-10-2008, 14:39     #5914
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ДЕВОЧКИ,ПРОШУ ВСЕХ В ГОДОВАСИЕ,РЕШАЕМ ПРО КРУЖКИ!!!!!
Старый 06-10-2008, 14:41     #5915
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Обещала мужу куриное карри... Не готовила ни разу...
Имеется курица и карри... еще лук... томат... чили... Я так понимаю, если все это совместить, будет вполне себе карри?...
Старый 06-10-2008, 14:45     #5916
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ну я стараюсь с друзьями встречаться, в клуб на концерты ходить, конечно не так часто, как раньше, но хотя бы пару раз в месяц. Папа с детем остается. Иногда и мы его отпускаем на рыбалку (днем, не с ночевкой) или с коллегами встретиться. Ну и иногда, когда вместе куда-нить хотим, в гости там или в кино, тогда бабушка с Ясей. Куда возможно, туда, конечно, с сыном едем. Но в случае клуба или кино - сами понимаете....
ВезухаУ нас папа не готов к таким подвига. У нас кино в 10 мин. ходьбы от дома, я когда уходила у мужа на лице была такая паника, когда пришла, ребенок как спал в памперсе и футболочке, так и ползает по полу ( больной). На мой вопрос почему ребенок голый, папа с, недоумением, ответил, что так и былО

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
да....
Хоть спите сейчас?
Выздоравливайте!!!
До 4 утра просыпался каждые 15 мин. от кашля( я даже время засекала), а после каждый 1-2 чаза, но было легче чем предыдущую ночь, т. к. не надо было его каждый раз долго успокаивать и качать, водички попьет, соску возьмет и дальше спит.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ну вот, дела переделаны... Ребенок спать уложена, я сварила Харчо. Женечке сварила овощи. Теперь снова вас почитаю...
А я Шурикенчику вчера супчик сварила, овощи и мясо в пюре перетерла и с бульеном перемешала.........."ФУ", говорит, "ешьте сами свой супчик!"
Старый 06-10-2008, 14:53     #5917
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
ВезухаУ нас папа не готов к таким подвига. У нас кино в 10 мин. ходьбы от дома, я когда уходила у мужа на лице была такая паника, когда пришла, ребенок как спал в памперсе и футболочке, так и ползает по полу ( больной). На мой вопрос почему ребенок голый, папа с, недоумением, ответил, что так и былО

До 4 утра просыпался каждые 15 мин. от кашля( я даже время засекала), а после каждый 1-2 чаза, но было легче чем предыдущую ночь, т. к. не надо было его каждый раз долго успокаивать и качать, водички попьет, соску возьмет и дальше спит.

А я Шурикенчику вчера супчик сварила, овощи и мясо в пюре перетерла и с бульеном перемешала.........."ФУ", говорит, "ешьте сами свой супчик!"
Папы, даааа... они такие.... Я нашему подробные инструкции оставляю, если ухожу... Типа... Лиля через часик кушать захочет, покорми кашкой... 160 мл... плюс смесь... 100 мл... Потом пусть играет... если хнычет, поиграй с ней... перед сном памперс сменить (выкладывается на видное место) и надеть вот этот бодик (тоже выкладывается)... в кроватку положить, дать соску... и т.п.....
И это наш папа! Которого я могу назвать довольно самостоятельным и не боящимся оставаться с дитем!.... А все равно... были прецеденты.... типа как у вас....

Я сегодня Лилю накормила НАШИМ борщем! Половник супа в блендер и вперед. Пошло на ура! А я-то готовлю ей отдельно... заморачиваюсь.... а она еще ведь и нос воротит....
Старый 06-10-2008, 14:57     #5918
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Вчера гуляли в парке... не знаю как называется... перед Петергофом... Там еще капелла готическая... Было здорово!

Как красиво и здорово Вы погуляли! А доча, я так понимаю, на папу похожа?
Цитата:
Обещала мужу куриное карри... Не готовила ни разу...
Имеется курица и карри... еще лук... томат... чили... Я так понимаю, если все это совместить, будет вполне себе карри?...
Ой, я в кулинарии полный ноль... Это надо нашего папу спросить, но его дома щас неть. Но, думаю, что по такому твоему рецепту получится вкусно
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

И грустно, и смешно! У нас папа хоть и не боится с малышгом оставаться (после того, как в 3 мес с ним на 5 дней один на один остался, когда мне аппендицит вырезали), но и в развивающие-подвижные и пр. игры не особый любитель играть, так, потискать, "поболтать" и пр. И голопопить с ним не умеет. А еще и мне замечания иногда делает - не так одела, жарко ребенку, холодно и пр.

) Да, иногда чем больше возишься, тем меньше им в итоге нравится....
Старый 06-10-2008, 14:58
ответ для Ohara на сообщение "Папы, даааа... они такие....:015: Я..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Папы, даааа... они такие.... Я нашему подробные инструкции оставляю, если ухожу... Типа... Лиля через часик кушать захочет, покорми кашкой... 160 мл... плюс смесь... 100 мл... Потом пусть играет... если хнычет, поиграй с ней... перед сном памперс сменить (выкладывается на видное место) и надеть вот этот бодик (тоже выкладывается)... в кроватку положить, дать соску... и т.п.....
И это наш папа! Которого я могу назвать довольно самостоятельным и не боящимся оставаться с дитем!.... А все равно... были прецеденты.... типа как у вас....

Я сегодня Лилю накормила НАШИМ борщем! Половник супа в блендер и вперед. Пошло на ура! А я-то готовлю ей отдельно... заморачиваюсь.... а она еще ведь и нос воротит....
Я примерно так же проинструктировала нашего папу пере уходом, а про то что ему штанишки надо одеть когда проснется забыла, мое упущение
Я в наш суп кладу приправы и морковку с луком обжариваю, а им же это нельзя......или можно
Старый 06-10-2008, 15:04     #5920
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Думаю не только со мной такое бывает...
Сегодняшние последние 3 часа:
нужно сварить суп- беру сына, сажаю в кресло- иду с ним на кухню... он ноет, я ставлю мясо и чищу чего-то там... чтоб не ныл- лаю ему хлеб... он всё
это дело раскрашивает вокруг себя и снова ныть... даю пюре- обед всё-таки... пюре после взмаха руками оказывается размазанным вокруг и на мне и сыне... плюю на это дело- сажаю его в манеж- иду на кухню убираюсь и чищу овощи... сын в ор... прихожу- он накакал- манеж в какашках, игрушки в какашках... иду его подмываю и оставляю в кроватеке ... стираю трусы- вешаю на кроватку, а он ещё накакал- всё покрывало в какашках и по ноге это дело всё съезжает... мою сына , бросаю на кровать - мою манеж и игрушки замачиваю- кидаю сына в манеж- мою покрывало... бегу на кухню, а плиту залило и пену не сняла - вылавливаю пену из кастрюли - мою плиту... а ещё не почищены овощи...

а сын снова ноет...