~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 17:49     #1
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Мне тоже сказали сделать на этой недели обязательно..из вены и из пальца +еще мазок. У меня 36 недель и совсем чуть-чуть дней
Старый 06-10-2008, 18:26     #2
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Попроси, если дадут - всяко спокойней будет. Я сама не в курсе была, что на ДО какие-то бумажки нужны. Когда поплохеет не дай бог там уже обычно не до бумажек и не до формальностей.
попросила - дали. Без даты, но в карте на всякий случай записала о направлении
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
У Памперсов, Хаггисов, Либеро есть
ага, я все 3 эти упаковки по 2-5 и прикупила
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
статистика у нас с тобой разная, кстати! Мне вот, наоборот, уступают всегда девушки и женщины от 15 до 50. .
я счас редко езжу, 1 раз уступила дама лет 40 и фсе.....
Цитата:
Последнюю кровушку из вены и из пальца и мазки вообще-то планово в 35-36 недель берут... Может, конечно, +- неделя, ведь у всех свои порядки.
вот у меня спид-сифилис сегодня взяли и мазок.... сказали, что фсе.... 36 недель.
Старый 06-10-2008, 18:11
ответ для Luxor83 на сообщение "Я тоже езжу и буду ездить до..."
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я тоже езжу и буду ездить до последнего! Мне пешком тяжелее. а в общественном транспорте я боюсь...
у нас с буд. папой одна машина на двоих, работает он 3 через 3, так что сегодня испытала все прелести езды, хорошо хоть на автобусе. меня от метро в небеременном положении мутило всегда, так вот, автобус свободный. все сидят и дед вошел, не совсем еще дед, но уже и не мужик, а мне на след. остановке выходить, а через мост ехать далеко, я не стала вставать, встала уже перед остановкой, и иду, этот хрен старый специально когда я мимо проходила зад отклячил и прямо мне в пуз, а потом увидел живот и аж испугался, обратно ехала, так вообще, вошла, 2 не нашей национальности клухи лет так от 20 до 40 посмотрели на меня и давай галдеть на своем на весь автобус, даже не подумали встать, бабуля сидела с внуком. так подвинуласт и мы втроем поместились.....остальные посмотрели и 0 реакции.............что за народ..............

купила ночнушку, боже, как это носят.......ну не понимаю я))))))))

еще вопрос, а труселя одноразовые бывают размером меньше L? чет мне кажется, что с моим 40 до беременности и набором 10 кг они мне великоваты будут
Старый 06-10-2008, 18:17     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
еще вопрос, а труселя одноразовые бывают размером меньше L? чет мне кажется, что с моим 40 до беременности и набором 10 кг они мне великоваты будут
Мне с моим 42 и М велики были они на слона. Посмотри в SwitMame, у них вроде и S были.
Старый 06-10-2008, 18:24     #5
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

[quote=sakratif;16508217]у нас с буд. папой одна машина на двоих, работает он 3 через 3, так что сегодня испытала все прелести езды, хорошо хоть на автобусе. меня от метро в небеременном положении мутило всегда, так вот, автобус свободный. все сидят и дед вошел, не совсем еще дед, но уже и не мужик, а мне на след. остановке выходить, а через мост ехать далеко, я не стала вставать, встала уже перед остановкой, и иду, этот хрен старый специально когда я мимо проходила зад отклячил и прямо мне в пуз, а потом увидел живот и аж испугался, обратно ехала, так вообще, вошла, 2 не нашей национальности клухи лет так от 20 до 40 посмотрели на меня и давай галдеть на своем на весь автобус, даже не подумали встать, бабуля сидела с внуком. так подвинуласт и мы втроем поместились.....остальные посмотрели и 0 реакции.............что за народ..............

Я в метро так поцапалась с мужчком. я случайно пузом к нему прикоснулась со спины, так он Гад локтём меня как звезданёт! А когда обернулся испугался, "Я же не вижу со спины. что вы беременная!" Нет ну не хам... можно подумать, что локтями и др. частями тела вот так нужно активно со всеми разбираться....
Старый 06-10-2008, 18:24     #6
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
.....остальные посмотрели и 0 реакции.............что за народ..............

купила ночнушку, боже, как это носят.......ну не понимаю я))))))))

Я по-себе сижу, бывает что что-то болит и не нет сил ехать стоя, бывает, что просто плохо, но на лбу у меня же не написано "мне плохо, я не могу ехать стоя, так что все беременные звиняйте!", бывает, что еду, думаю о своем и не смотрю по сторонам, бывает, что сплю, поэтому стараюсь не осуждать тех, кто не уступил мне место... да и не обязан мне никто его уступать.
Если мне плохо или тяжело, просто подхожу к кому-нибудь и прошу уступить место, любезно прошу, использую такие слова как "извините" и "пожалуйста", всегда уступают
Старый 06-10-2008, 18:31     #7
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я по-себе сижу, бывает что что-то болит и не нет сил ехать стоя, бывает, что просто плохо, но на лбу у меня же не написано "мне плохо, я не могу ехать стоя, так что все беременные звиняйте!", бывает, что еду, думаю о своем и не смотрю по сторонам, бывает, что сплю, поэтому стараюсь не осуждать тех, кто не уступил мне место... да и не обязан мне никто его уступать.
Если мне плохо или тяжело, просто подхожу к кому-нибудь и прошу уступить место, любезно прошу, использую такие слова как "извините" и "пожалуйста", всегда уступают

я не спорю, такое со всеми бывает, но там сидело 10 человек, все 10 видели что я вошла и все сразу сделали вид что: спят, смотрят в окно. читают или еще что-то, единственная бабуля с внуком предприняла что-то, причем сидели одни женщины!!!!!! просто я, видя беременную раньше, всегда подрывалась......
Старый 06-10-2008, 21:26     #8
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А еще вспомним, как мы токсикозили. Сидишь в метро, тошнит, боишься пошевелиться, какой-нибудь дяденька перегаром в тебя дышит... И никтошеньки не знает, как тебе плохо. Я сейчас в транспорте стою, первая мысль : вот девица сидит, как будто не видит пузени! А потом в голове : а может ей сейчас еще хуже...А дяденькам ,за редким исключением, по-барабану. Меня вот случай удивил. Еду в автобусе, давка. Сидят муж (с краешку) и хорошобеременная жена. Он ей ( кивая на меня) : " Смотри, тоже пупсик( или пузатик, не помню). Она на меня посмотрела, улыбнулась.... и все - сидят как голубки дальше. Если он не догоняет, она-то....?
Старый 06-10-2008, 18:34     #9
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
я в мазакее купила - там весь размерный ряд

девочки а где ночнушки купить??
Старый 06-10-2008, 15:05     #10
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Мне тоже все удивлялись, там говорят такой крик стоял, особенно когда уже головка шла. Говорят не знают кто громче орал? Она или заведующая. Она не давала врачу роды нормально принять, с ней справиться не могли. Сама пыталась хватать ребёнка за голову и вытаскивать. Может они там у себя в Аулах привыкли сами дома рожать?
Не знаю как сними рожать, но вот лежать на сохранение не очень приятно, я не являюсь человеком который не приемлет другие национальности, очень много друзей и знакомых семьи, которых я очень уважаю хоть они по национальности и не русские. но вот когда лежала на Ваське(правда она была в другой палате) насмотрелась на одну, к ней ходили наверное аулами, и вела она себя очень не хорошо по отношению к девочкам из палаты. Не знаю как она бедет вести себя в родах, но медсестры от нее были не в восторге.