До какого возраста вы использовали коляску? И помогите определиться ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:49     #1
Istina
Гость

Istina отсутствует

Ваш ребенок сам вам сообщит, когда коляска не нужна будет. Кто-то до 4 лет ездит, а мою 2-летку в каляску не засунуть, как не пытайся. Значит время пришло
Старый 06-10-2008, 17:47     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Istina Посмотреть сообщение
Ваш ребенок сам вам сообщит, когда коляска не нужна будет. Кто-то до 4 лет ездит, а мою 2-летку в каляску не засунуть, как не пытайся. Значит время пришло
Дык это понятно, просто не хочется выкинуть деньги сейчас и через месяц поставить в гараж

Дочка в 1г 10 мес. уже ножками ездила со мной с Шушар до Электросилы- элетричка-маршрутка+ногами идти. Ну и по прочтению топика ориентируюсь на этот возраст, значит. До мая точно

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Диана, моя ноябрьская до 2,5 проездила кка раз на коляске похожей на трансформер Тако, вес порядочный, коляса дутые, зато места много, накидка теплая, она спала до полутора в ней как раз, по любому снегу пройдет, дороге, никаких проблем.
А вот для походов куда-то без сна и по нормальной сухой погоде можно и трость купить любую.

Так шо, я б пользовалась Тако эту зиму еещ точно и для особых вариантов трость или ченить легкое.
Юль, вот сегодня свою Таку продала, хоть тяжеленная. но..эх..ну нравилась мне

Но сейчас не вариант вообще- С Дашей на занятия ходим- я с коляской на второй этаж(поэтому надо чтоб шагала- с Тако не вариант вообще), в магазин аптеку заехать- трансформир не поможет, а мне надо все самой сейчас. Ну и муж машинку разбил, тепреь мы безлошадные - надо ездить везде на общественном.