Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:11     #17111
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем приветик)))))))))) Появилось пять минуток, пойду немного вас хоть почитаю, а то скучаю без вас)))))))))
Старый 06-10-2008, 13:11
ответ для Шпинат на сообщение "навязчивая идея..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ну скажите, кто с четверга родил-то? новости какие?
в четверг Наталья доктор, Ольга Прекрасная Х, Аня Лимон, в пятницу Настик и Енза Лена, в воскр Катриша

Девочки, у нас уже столько малышей родилось
Старый 06-10-2008, 13:14     #17113
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))))))) Появилось пять минуток, пойду немного вас хоть почитаю, а то скучаю без вас)))))))))
Привет!! И линеечку поменяла.. Умничка..
Старый 06-10-2008, 13:14     #17114
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати, у Маришы все ок...у них просто авария..они все выходные и до сих пор без света сидят
Хорошо, что все хорошо. А в нашем районе всегда что-нибудь происходит. неделю нзад муж ме оставил машину так утром трубу прорвало и моя машинка прям под фантаном кипятка оказалась... а сантехника и не видать долго было. д сих пор что-то там заваривают и закапывают...
Старый 06-10-2008, 13:19     #17115
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет! Насть, а сейчас в поликли-х детское питание не выдают для искусственников? Раньше рецепт выписывали и получали, а про Нутрилон что сейчас говорят? я своего на ней вырастила.
А выписывались вы в чем в одеяльце или в комбезике?
Старый 06-10-2008, 13:21     #17116
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
в четверг Наталья доктор, Ольга Прекрасная Х, Аня Лимон, в пятницу Настик и Енза Лена, в воскр Катриша

Девочки, у нас уже столько малышей родилось
Четверг - какой результативный!!!! Спасибо, ТАЙ!

мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Старый 06-10-2008, 13:21     #17117
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Всем привет, я вернулась из РД! Если кто помнит я ходила туда на поворот малыша на головку! Все прошло тьфу-тьфу-тьфу хорошо и быстро! В среду положили в РД и сделали узи, в четверг анализы сдала, а днем отвели в родильное отделение, уложили на каталку, поставили капельницу, расслабляющую матку и КТГ. Минут через 30 пришли врачи, каталку наклонили так, что голова моя была внизу, а живот на верху, взялись за моего мальчика - одна за попку, а другая за головку и стали его поворачивать. От меня требовалось только дышать и больше ничего, времени это заняло не больше минуты, потребовалась одна попытка! Затем я где-то 1,5 часа лежала в родилке с той же капельницей и под контролем КТГ. Когда поворот был произведен, то одна из врачей сказала, ну теперь мы можем занимать операционную, т.е. у них все готово на всякий непредвиденный случай.
В пятницу отпустили домой под расписку, в среду будет готова выписка. Вообщем, я довольна, надеюсь малыш обратно не перевернется, для этого теперь сказали обязательно носить бандаж, теперь буду ждать его появления на свет!
Заключила договор на роды! В РД (11) полный аншлаг, на дородовом мест нет, в родильном отделении тоже все очень напряженно, говорят сейчас какие-то РД закрыты, но я теперь спокойна, т.к. у меня есть договор!!!
Старый 06-10-2008, 13:23     #17118
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась из РД! Если кто помнит я ходила туда на поворот малыша на головку! Все прошло тьфу-тьфу-тьфу хорошо и быстро! Заключила договор на роды! В РД (11) полный аншлаг, на дородовом мест нет, в родильном отделении тоже все очень напряженно, говорят сейчас какие-то РД закрыты, но я теперь спокойна, т.к. у меня есть договор!!!
поздравляю!!!!!отличные новости!!!
Старый 06-10-2008, 13:24     #17119
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Всем привет, я вернулась из РД! Если кто помнит я ходила туда на поворот малыша на головку! Все прошло тьфу-тьфу-тьфу хорошо и быстро! В среду положили в РД и сделали узи, в четверг анализы сдала, а днем отвели в родильное отделение, уложили на каталку, поставили капельницу, расслабляющую матку и КТГ. Минут через 30 пришли врачи, каталку наклонили так, что голова моя была внизу, а живот на верху, взялись за моего мальчика - одна за попку, а другая за головку и стали его поворачивать. От меня требовалось только дышать и больше ничего, времени это заняло не больше минуты, потребовалась одна попытка! Затем я где-то 1,5 часа лежала в родилке с той же капельницей и под контролем КТГ. Когда поворот был произведен, то одна из врачей сказала, ну теперь мы можем занимать операционную, т.е. у них все готово на всякий непредвиденный случай.
В пятницу отпустили домой под расписку, в среду будет готова выписка. Вообщем, я довольна, надеюсь малыш обратно не перевернется, для этого теперь сказали обязательно носить бандаж, теперь буду ждать его появления на свет!
Заключила договор на роды! В РД (11) полный аншлаг, на дородовом мест нет, в родильном отделении тоже все очень напряженно, говорят сейчас какие-то РД закрыты, но я теперь спокойна, т.к. у меня есть договор!!!
Приветик!Поздравляю с переворотом малыша!
Слава богу всё получилось!
Старый 06-10-2008, 13:29     #17120
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Всем привет, я вернулась из РД! !
поздравляю с удачным переворотом