-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:58     #4761
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я знаю, что тебе краской дышать нельзя))))))) У меня и обычная ванна иногда красится))
Я не спрашиваю можно ли мне дышать краской или нет. Вопрос стоял исключительно о ВАННЕ!!!!! Красится или нет? а если и красится, то отмывается ли?
Старый 06-10-2008, 12:01     #4762
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
он сказал "она у вас красивая", а потом походил, подумал и говорит: "она вырастет, мы поженимся и у нас тоже будет детка. Только не знаю мальчик или девочка. А может и двое."
Не надо двое! уж поверьте, не надо. Хотя... как пойдет....
Старый 06-10-2008, 12:02     #4763
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Девочки! Как сделать линеечку? У меня не получаетсЯ
Старый 06-10-2008, 12:10     #4764
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
не за что, дорогие девочки сама была впечатлена от количества представленной информации!!!

Я хочу с 1,5-2х мес. в бассейн водить. только я безлошадная... наверное, надо будет в выходной день мужа напрягать, чтоб возил, или компанию из подружки с машиной и таким же маленьким ребенком искать
всем привет!!!

я тоже очень хочу водить мыша в бассейн с раннего возраста, сегодня к врачу идем - буду узнавать чего и как, она заикалась что есть у них какой-то басик)
а в ванне большой мы пока боимся купаться, но уже подумываю об этом
Старый 06-10-2008, 12:18     #4765
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
У Комаровского было написано, что этот синдром - штука действительно совсем неизученная, но проще всего было ее списать на сон на животе, вот так и порешили. Имхо - бред!
Насколько я знаю,проводились исследования, и он просто реже случается,если не на животе спит... мне этого достаточно, тем более для позвоночника полезнее спать на спинке
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лиси:009:ца Посмотреть сообщение
она вроде зайдет сегодня, пупок смотреть. правда она мне не нравится, недоучкой мама ее назвала
а почему?
Цитата:
Я не спрашиваю можно ли мне дышать краской или нет. Вопрос стоял исключительно о ВАННЕ!!!!! Красится или нет? а если и красится, то отмывается ли?
смотря какая краска еще
Старый 06-10-2008, 12:32     #4766
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я буду на такси ездить, чем тебе не вариант?
А ты такси специальное, с детским креслом вызывать будешь??? Поделись телефончиком, а то я такого такси не знаю.....
Старый 06-10-2008, 12:37     #4767
Баги
Элита

Баги отсутствует

а я всё со своими дурацкими вопросами по поводу слинга...

девочки, помогите разобраться! специально вчера сфоткалась. как вы считаете, правильно ношу?

кормлю грудью

спина

кольца

Старый 06-10-2008, 12:43     #4768
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
пахнет нормально...

да, в большой, вместе с ушами, нам сказали, что их погружать можно и даже нужно. смущает, что эта хрень вытекает с пятницы и только из одного уха, второе чистое. ладно, пусть врач разбирается
Машуль, могло это произойти не из=за того, что попала вода, а из-за того, что плохо высушили и ушко простудили.
Не затягивай с этим вопросом! Вызывай врача и начинай лечить (там капли специальные какие-то).

Цитата:
я буду на такси ездить, чем тебе не вариант?
Я пока с автокреслом не разобралась.
Во-первых, оно жутко тяжелое с ребенком. До такси я его еще до тащу, а вот до бассейна и в бассейне...тяжело.
А во-вторых, Сева наотрез отказывается там сидеть. Пока. Буду приучать по-тихоньку.

Цитата:
У Комаровского было написано, что этот синдром - штука действительно совсем неизученная, но проще всего было ее списать на сон на животе, вот так и порешили. Имхо - бред!
Блин, я что-то забоялась...мой сейчас на пузе спит в соседней комнате...
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А ты такси специальное, с детским креслом вызывать будешь??? Поделись телефончиком, а то я такого такси не знаю.....
ухты!!! В Питере есть такое такси? Киньте ссылочку, может, если это сеть, и в Москве есть?
Старый 06-10-2008, 12:50     #4769
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
а я всё со своими дурацкими вопросами по поводу слинга...

девочки, помогите разобраться! специально вчера сфоткалась. как вы считаете, правильно ношу?
Катя, выглядишь лет на 18
Старый 06-10-2008, 12:52     #4770
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Блин, я что-то забоялась...мой сейчас на пузе спит в соседней комнате...

ухты!!! В Питере есть такое такси? Киньте ссылочку, может, если это сеть, и в Москве есть?
Ну вот чего ты забоялась??? Алиса как раз и пишет, что это бред, не обращай внимание. Пусть спит, ничего не случится. Это для пищеварения полезно и для мышц грудного отдела.

Про такси? я слышала, что в питере есть женское такси, типа все водители женщины и есть всегда автокресла детские. Но не пользовалась никогда, телефона тоже нет. Надо поискать в инете.