♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:50     #1
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
я географический набирала тоже до сегодняшнего тра не знгала что это такое
о, я посмотрела, у нее совсем нетак... даже красивый получается резной, как ажурный по краям, и неровный в целом...

Цитата:
+1 и здесь тоже..
сплю, ем, живу теперь еще и с кремом для рук... хотя в принципе им не пользуюсь у меня сохнут на "перепонке" между указательным и большим пальцами
про крем точно!
знаешь, я тут подумала - у меня такое бывало когда мало вит. С. и вит. Е - начинаешь принимать, все оК, маловато в этом Элевите получается...Алфавит пила такого не было, при этом он не витамин, а просто "витаминная добавка"... вот тебе и Элевит хваленый...
В первую Бер. пила Матерну, ее потом все ругали, а я посмотрела по составу - там больше чем в Элевите содержание веществ, и больше состав микроэлементов! не, я понимаю, что больше не значит лучше, но все же...
Старый 06-10-2008, 12:53     #2
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
знаешь, я тут подумала - у меня такое бывало когда мало вит. С. и вит. Е - начинаешь принимать, все оК, маловато в этом Элевите получается...Алфавит пила такого не было, при этом он не витамин, а просто "витаминная добавка"... вот тебе и Элевит хваленый...
В первую Бер. пила Матерну, ее потом все ругали, а я посмотрела по составу - там больше чем в Элевите содержание веществ, и больше состав микроэлементов! не, я понимаю, что больше не значит лучше, но все же...
я матерну пила в первую Б... осталась довольна.... но тут же захотелось ещечего-нить попробовать ... элевит сразу не пошел... щас витрум пью... видн тоже н хватаетчего-то

сижу в маске суперувлажняющей с маслами и д-пантенолом... пойду руки кремом смажу
Старый 06-10-2008, 12:59     #3
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
я матерну пила в первую Б... осталась довольна.... но тут же захотелось ещечего-нить попробовать ... элевит сразу не пошел... щас витрум пью... видн тоже н хватаетчего-то

сижу в маске суперувлажняющей с маслами и д-пантенолом... пойду руки кремом смажу
а по-конкретне можешь почему Элевит не пошел?
у меня от него не то изжога не то тошнота, не знаю даже как описать... чувствую, как съем его, что-то не то...

однажды такое было -принимала какой-то дорогущий Перфектил для волос и ногтей, там просто БЕЕЕЕ было, проверяла его 2 недели так и выкинула

вот Алфавит все хаяли, а с ним все окейно было, и заметно росли ногти... и вообще.. не знаю, как он усваивался... но не тОшнил меня

мож на потом Элевит отложить, когда кормить буду?...