| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "+1 и здесь тоже..
сплю, ем, живу теперь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
резной, как ажурный по краям, и неровный в целом...Цитата:
знаешь, я тут подумала - у меня такое бывало когда мало вит. С. и вит. Е - начинаешь принимать, все оК, маловато в этом Элевите получается...Алфавит пила такого не было, при этом он не витамин, а просто "витаминная добавка"... вот тебе и Элевит хваленый... В первую Бер. пила Матерну, ее потом все ругали, а я посмотрела по составу - там больше чем в Элевите содержание веществ, и больше состав микроэлементов! не, я понимаю, что больше не значит лучше, но все же... |
||
|
|
ответ для Калинка на сообщение "о, я посмотрела, у нее совсем нетак......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() сижу в маске суперувлажняющей с маслами и д-пантенолом... пойду руки кремом смажу ![]() |
|
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "я матерну пила в первую Б... осталась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня от него не то изжога не то тошнота, не знаю даже как описать... чувствую, как съем его, что-то не то... ![]() однажды такое было -принимала какой-то дорогущий Перфектил для волос и ногтей, там просто БЕЕЕЕ было, проверяла его 2 недели так и выкинула ![]() вот Алфавит все хаяли, а с ним все окейно было, и заметно росли ногти... и вообще.. не знаю, как он усваивался... но не тОшнил меня мож на потом Элевит отложить, когда кормить буду?... |
|