| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-10-2008, 11:31 | #1 | 
| По собственному желанию. Зарегистрирован: Dec 2002 
				   | Даша на 6 лет мечтает о пупсе, которого надо поить, кормить, купать, высаживать на горшок. Чтоб еще плакал-смеялся. Или может куклу постарше, которую тоже надо купать-кормить-высаживать, но она уже болтать с тобой может, бантики-хвостики и проч. Поделитесь, пожалуйста, какими пупсами-куклами из этой серии вы и ваши дети довольны больше всего? Их такое множество! У меня глаза разбегаются! На каких обратить внимание? Хочется, чтоб и личико у куклы тоже было приятное и качество хорошее. | 
|  06-10-2008, 11:53 | ответ для Мэрика на сообщение  "А какие ПУПСы у ваших девочек?"#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Тихорецкий проспект 
				   | Мои выбрали себе Ученицу (старшая)  и ANNABELL, поворачивающую голову мелкая. Ученица говорит много, занудно. Старшая теперь уже наигралась, и просит Аннабельку, которая с мимикой. А мелкая играет со своим младенцем до сих пор, правда просит докупить "этническую" сестрёнку своей дочке. | 
|  06-10-2008, 12:15 | ответ для Мэрика на сообщение  "А какие ПУПСы у ваших девочек?"#3 | 
				   | Какой симпатичный пупс! Я так понимаю он и писает, раз воду пьет? А чем Аннабель отличается от Бэби Берн? Что лучше? | 
|  06-10-2008, 12:28 | ответ для Мэрика на сообщение   "Какой симпатичный пупс! Я так понимаю..."#4 | 
				   | не писает   Всё в слёзы выходит Писает и какает Бэби Берн. Кто-то писал, что плесневеет от этого. На Бэби Берн больше одежек, колготок... У Аннабельки поскромнее выбор. Но й неё лицо поприятнее, ИМХО. А так она срыгивает, гулит, плачет... Соску сосёт  Как метроном  | 
|  06-10-2008, 12:33 | ответ для esi на сообщение   "не писает :)) Всё в слёзы..."#5 | 
				   | Чувствую, дочка будет заниматься только этой куклой целыми днями. Столько внимания она требует! | 
|  06-10-2008, 12:35 | ответ для Мэрика на сообщение  "А какие ПУПСы у ваших девочек?"#6 | 
| Banned Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Санкт-Петербург 
				   | У нас BabyAnnabell | 
|  06-10-2008, 12:35 | ответ для Мэрика на сообщение   "Чувствую, дочка будет заниматься только..."#7 | 
				   | Как раз вчера разговор с детьми был, что им Бэби Берн не нравится, так как за ней ухода больше. Я ссылалась на то, что с живым ребёнком похлопотнее жить, на что получила резонный ответ, что они пока мамами стьановиться не собираются   | 
|  06-10-2008, 13:00 | ответ для esi на сообщение   "Как раз вчера разговор с детьми был,..."#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: пр.Науки 
				   | У нас есть и Бэби борн, с ним Уля купается, сажает на горшок и пупс фирмы "Симба", ей подарили в 2г., у него мягкий животик, плачет как младенец, гулит, пъет молоко из бутылочки, срыгивает(звук)......на все случаи жизни  | 
|  06-10-2008, 13:33 | ответ для белоRUска на сообщение   "У нас есть и Бэби борн, с ним Уля..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Бельведер 
				   | у нас не пошел бебиборн, только братц | 
|  06-10-2008, 14:30 | ответ для Мэрика на сообщение  "А какие ПУПСы у ваших девочек?"#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: метро Пр.Ветеранов 
				   | у нас Анабель! у нее мордашка посимпатичнее, чем у беби борна! (мне кажется). а на счет одежки - ей подходит почти идеально одека на новорожденных или недоношенных младенцев, которая кстати даже дешевле получается, чем спец.!!! я накупила уже целый мешок на все случаи жизни!!! |