♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:58     #1
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
Девочки... сушит кожу на лице своя кожа жирная... но уже 3 дня как засушило причем участки с вешней стороны глаза и щки сверху ужасно неприятно и скрабить больно... мажу уже все чем можно... даже Дашкин от обветривания достала...

Чаво делать???
де-пантенол! лучше мазь, на ночь
а скрабить не надо. У меня тоже кожа подсыхает, сама по себе суховата, но счас сильнее. Стала пользоваться биотермом, есть у них в серии один (если надо срисую название) очень хорош!
Старый 06-10-2008, 12:02     #2
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
де-пантенол! лучше мазь, на ночь
а скрабить не надо. У меня тоже кожа подсыхает, сама по себе суховата, но счас сильнее. Стала пользоваться биотермом, есть у них в серии один (если надо срисую название) очень хорош!

буду мазать... жирная ужасно мазь, а что делать

на биотерм в данный момент денег нет... а явление, судя по сему, временнное... никада такого не было... наоборот, подсушить вседа хотелось

вру ... было один раз... но тоже с гормонами связано... после родов ужас ужасный творился с кожей.. как перхоть посыпалась... обычный нивеа увлажняющий помог очень а щас фигу
Старый 06-10-2008, 12:12     #3
wella
Активный участник

wella отсутствует

Всем приветик!!
Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
буду мазать... жирная ужасно мазь, а что делать

на биотерм в данный момент денег нет... а явление, судя по сему, временнное... никада такого не было... наоборот, подсушить вседа хотелось

вру ... было один раз... но тоже с гормонами связано... после родов ужас ужасный творился с кожей.. как перхоть посыпалась... обычный нивеа увлажняющий помог очень а щас фигу
У меня вот другая проблема. Вся физиономия в прыщах. Мрак! и ничего не помогает - проклятые гормоны..
Старый 06-10-2008, 12:42     #4
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

У меня вот другая проблема. Вся физиономия в прыщах. Мрак! и ничего не помогает - проклятые гормоны..[/quote]

Всем привет! Вот у меня тоже вся в прыщах ходила больше чем полгода, до беременности и во время месяца 2 точно. А сейчас все прошло, хотя ничем не мазалась особо - потому что ничего не помогало...
Дермофил - хорошая фирма, мне чуть легче от нее становилось