| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Шепотом...У нас вроде..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки! Ночь сегодня провели замечательно. Носик дышал прекрасно! Неужели ромашка сделала свое дело? В 6 утра проснулись покушать и проспали до 10-ти. Давно такого небыло! Утром носик опять захлюпал, опять сопли высасывала и закапывала ромашкой. Темпа так и есть - 37,3. Но доча активная!
Цитата:
Лера, спасибо за кулачки! Да, что-то мы часто болеть стали. Как врач сказала - это она и подозревала из-за всех наших проблем после рождения. Симпатичный папа у вас! И Ясик, вроде на него похож?! Цитата:
Ничего себе! Буду Женечку теперь пристегивать на стуле, хоть даже и рядом нахожусь!Свят! Свят! Свят! Пусть Ясенька только на поправку идет!!! |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "с утречком!!!:080:
Маша-Патленд и..."
|
|||
|
Элита
|
Привет всем.
Выспалась наконец-то спасибо бабушке моейВасилиса проснулась, слышу как болтает в кровати, обед скоро ожидается Я тут с ужасом осознала что не ходила в зал всю прошлую неделю, зато жрала все что не приколочено дома. Учитываю что холодильник полетел и теперь все продукты на плите и подоконнике Боюсь на весы встать. И вчера весь день: макфлури...макфлури, какое мне макфлури![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ага, брючки белые...любимые...почти малы уже ![]() Спасибо Лена ![]() Про падение из стульчика- я в шоке Я даже не пристегиваю ВасненуЦитата:
![]() ![]() ![]() Саша, фотки- класс! Наконец-то ты выложила папу с сыном - обалденная фотка ![]() Про уборку. Василиса когда научилась разбрасывать (читай кидать)игрушки, ее мама тут же решила что нужно учиться и собирать. Поначалу это была такая игра, она кидает, а я пустым крнтейнером пятаюсь поймать - всем весело. Иеперь мы вместе кидаем в него игрушки - все закинули - молодцы! Нет - насколько хватит, я потом сама. Книжки не кидаем, я складываю и говорю: книжки надо тоже убрать на место, место-здесь, потом еще почитаем. Ну или что-то в таком духе |
|||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Выспалась..."
|
||
|
Мега-элита
|
Втитамин Радости Арсений - ХОРОШ!!!!!!
Цитата:
Только мы ещё спим без памперса. Патамушта ВО СНЕ ДЕТИ НЕ ПИСАЮТ, (как и взрослые) Они для этого просыпаются. Блин, пока писала это, Барик подошёл проситься, а пока дописывала - написал на пол . ![]() Цитата:
![]() Будем учить Барика. Таня, про огурцы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, чуть не забыла :
С Днем..."
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
А у нас папик сегодня выходной в честь того, что в субботу работал.Ребенок был так счастлив проснувшись увидеть его рядышком, что от радости отхлопал его по спине ...Цитата:
!!!Я вообще маньяк чистоты . Убираю игрушки по несколько раз в день ... когда гулять собираемся идти ... когда кушать уходим на кухню ... перед сном обязательно ................... Олечка ... поздравляю вас с первыми шажками ! Эми умничка !Анечка ... Барибарик молодчинка ! Освоение пирамидки эт хорошо!Ксения ... Василиса хорошкаааа ... красотулечка как и мама !Танюшик ... Юльчик просто очаровашка с голой попенцией ... хозяюшка ... Маша ... Ясе много-много @@@@ ... Влада, Инна, Настя ... не болейте ни вы ни ваши детки @@@@@@@@@@@ ... Лерочка ... я так и не поняла ... решились вы на Московский район или нет? Вам, смотрю, очень там понравилось ...Маша ... удачи в написании диплома и на борьбу с лактостазом @@@@ ... Саша ... фотографии очень хорошие ... Лена ... не падайте больше ниоткуда!!! @@@@ ... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе!
А у нас папик сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "пнятна .... надо закупиться трусами, а..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
![]() ![]() Наш папа говорит что когда Шурик подрастет, он его научит играть в игру "Наведи порядок в папином шкафу с инструментами"А помоему Арсений исполняет арию и поза подходящая ![]() |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Втитамин Радости Арсений - ХОРОШ!!!!!!
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Спасибо большое . За ночь она не разучилась (чего я боялась ),наоборот - почти всю комнату проходит, если ее ждут на другом конце .Ну точно, папкин сынок . Хорошенький-не могу .Цитата:
![]() ![]() Пусть дальше будет только лучше ![]() ![]() ![]() Цитата:
и из неотложки, и из поликлиники, и Е.Н. И еще несколько мамочек мне его рекомендовали, им тоже врачи прописывали. Просто когда я его себе брызгаю, я чувствую, что горло как-бы замораживается и боль не чувствуется. Но врачи про анастетик ничего не говорят. Цитата:
Саша, Арсенька - просто восторг ![]() ![]() . А там, где зевает(или поет?) - вообще отпад . Классный мальчишка, классные фотки . |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Маша, Ясе так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой лактостаз чего-то проходить не хочет. И горло стало болеть. а диплом детки не дают писать Пишу по ночам, а днем хожу вареной.Вот такая кракозеба... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
всем привет :0)
да, погода что-то не ах, но вечером вроде должна улучшиться. У нас тут такая проблема, аллергия никак не проходит, причем даже не знаю, на что, т.к. ничего нового вообще не даю, уже месяц как, то лучше, то хуже, на щеках диатез и на ножках такие шершавости, как буд-то кожа сухая. И кашу убрала, на которую грешила, и печенье детское перестала давать, все равно не проходит. Пришла к выводу, что скорее всего на говядину, хоть я и даю ее раз в неделю, но как раз у нас за неделю вроде улучшается, а потом опять по новой ![]() а нам прививку нужно делать ![]() я вообще с этими привиками незнаю что делать, т.к. у нас АКДС и полиомелит сделан только 1 и в 4 мес. Уже столько времени прошло, вдруг все с 0 придется делать, постоянно какие-то медотводы: или сопли или невролог ![]() |
|
|
ответ для Натиль на сообщение "всем привет :0)
да, погода что-то не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Шурикен когда спокойно идет, много может пройти ( сравнительно много ), а когда на радостях торопиться начинает, то через 2 шага валится.Шурик кусает меня за ногу, пошла кормить |
|