♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:46     #1
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Может Боро плюс (только фиолетовый) попробовать, у меня когда губы обветриваются или надо чтобы болячка быстро прошла, очень помогает

ой, я совсем забыла про эти кремики студенткой было пользовалась... а где они сейчас? в аптеке так и продаются??? сегодня куплю... спасиббо
может хоть так поможет....

вот еще одни "прелести" беременности... фиг поймешь откуда и за что мне эта сухость
Старый 06-10-2008, 12:21     #2
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
ой, я совсем забыла про эти кремики студенткой было пользовалась... а где они сейчас? в аптеке так и продаются??? сегодня куплю... спасиббо
может хоть так поможет....

вот еще одни "прелести" беременности... фиг поймешь откуда и за что мне эта сухость
Ага, можно купить в любой аптеке! У меня с лицом все ничего, а вот губы все время сохнут теперь…беее
Старый 07-10-2008, 00:23     #3
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Спасибо!!!))))

Сейчас сижу в очереди к терапевту..ни кого не трогаю.. вдруг голос
-Вы Ирина, с ЛВ ?
-ДА! ( смотрю на девушку, чье лицо очень знакомо)
Ольчик)))) ольчи !!)))
как тесен мир))
Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девы)) прописали хавитон..для печени..пил кто нибудь ????

Ира, привет!
Рада была увидиться А чего тебя на больничный посадили? После больницы отходить?
Хофитол я пила, но я и без Б его потребитель (у меня с желчным пузерем проблемы) Все равно плохо от токсикоза, всрачи успокаивают тем, что без него было бы еще хуже А вот наша с тобой общая терапевт говорит, что может и не действовать как раз мое мнение - я месяц его пропила и все пока, вообще в себя ничего засунуть не могу - даже витамины не пью... но мне моя врач из РД разрешила
Старый 07-10-2008, 08:35
ответ для ol4a на сообщение "Ира, привет!:support: Рада была..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Ира, привет!
Рада была увидиться А чего тебя на больничный посадили? После больницы отходить?
Хофитол я пила, но я и без Б его потребитель (у меня с желчным пузерем проблемы) Все равно плохо от токсикоза, всрачи успокаивают тем, что без него было бы еще хуже А вот наша с тобой общая терапевт говорит, что может и не действовать как раз мое мнение - я месяц его пропила и все пока, вообще в себя ничего засунуть не могу - даже витамины не пью... но мне моя врач из РД разрешила
ты знаешь..а мне наша терапевт нравится..мне лор тоже сказала, посмотрев мое больное горло..мол календулой поласкайте, а мне о нее ни холодно, ни жарко..а как врач прописала фаренгосепт.. так за 2 дня все и прошло..а по поводу заложености носа..вернее это оттечность. действительно, очнеь помогает морская соль.я ее в аптеке купила.. только простую !!без добавок всяких!!! она помоему 16 рублей за 1 кг стоит..я почти каждый день промываю нос, это лучшая профилактика простудных заболеваниий!!