| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Бабульки-это отдельный разговор))) Тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужас. ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Насколько мне объясняли, это все надо..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне в прошлую беременность муж это делал, после того, как я подстригла себе ТАК, что потом ноготь стал врастать.. . а сегодня впервые столкнулась с проблемой "большого пуза". как-то пока до этого нормально доставала. Цитата:
Цитата:
ну это да...а банальный кариес - это бомба замедленного действия. очаг инфекции в организме. И на плановую операцию всегда без санации полости рта не берут. |
|||
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мне утт сказали, что можно прийти в..."
|
|
Ветеран
|
ну, я тоже так и планирую. лечить щас не хочу. так вот и жалко денег за штампик платить.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Лер, к разгвоору про бассейн:
www.venera-aqua.ru Занятия воскр и, кажется, четв. в 13.30. Стоимость занятия - 400 рэ. |
|
|
ответ для mafur на сообщение "ну, я тоже так и планирую. лечить щас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
А я вобще по страховке Росно всех специалистов прошла...Хоть и не входит в страховку профосмотр, так я при записи говорила, "глаза болят" "горло болит" "зубы болят", а уж на месте врачу признавалась что просто беременная - ну не выгонит же он меня из кабинета )
По поводу зубов - просто лучше залечить, если есть что во время беременности, т.к. кариес может прогрессировать очень быстро во время беременности, мне моя врач-стоматолог объяснила. Про окулиста - тут все понятно, ну а ЛОР - у меня лично хр. тонзиллит, тоже не очень хорошо для ребенка, если будет обострение, т.к. идет отравление огрганизма из-за воспалительного процесса в горле... |
|
|
ответ для mafur на сообщение "у нас тоже выдают всего 5 номерков в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я сходила к спецам в поликлинике, а к стоматологу платно беременность, Гв и еще беременность очень отразились на состоянии моих зубов к сожалению. обязательно надо провериться, я считаю. я лечила те зубки, где не надо было рентген делать, врач сказала - родить и приходить, надо будет снимки сделать, и долечиваться ![]() |
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "как-то была свдителем драки за очередь..."
|
|
Мега-элита
|
Я на прошлом приеме в ЖК сама чуть не подралась с теткой. У нас беременные без очереди, или если много то через одного. Так она вперед меня как ломанулась, еще чуть и наверно оттолкнула бы. Я правда успела заскочить в кабинет и по носу ей дверью дать))) Правда первый раз такое было, всегда все культурно)))
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "как странно, у нас беременные идут в..."
|
|
Мега-элита
|
Аналогично, залечила одну дырочку в 20 недель, а вот там где рентген надо делать - отложили на после родов уже + проф. чистку зубов, типа ультразвук тоже не очень полезен + сейчас чувствительность у эмали может быть повышенной
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Я на прошлом приеме в ЖК сама чуть не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так что КПД у похода к лору тоже нулевой ![]() |
|