~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:32     #4071
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Такие насыщенные выходные получились, что сижу теперь на работе и не помню что я в пятницу на работе сделала, а что не успела сделать и отложила на понедельник. Смотрю в монитор и туплю с самого утра, не могу никак начать работать!
Старый 06-10-2008, 11:33     #4072
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Насколько мне объясняли, это все надо "для меня же, т.к. здоровье мое". Т.е. ничего ужасного не произойдет, если человек не сходил к врачам. Но к ним отправляют недаром же. Например, при наличии проблем с глазами, можно при потугах вообще потерять зрение и проч.... Врачу от этого хуже не станет, а вот беременной станет.
Так что можно не ходить, поругаются и перестанут врачи, но если есть проблемы - лучше идти.
Старый 06-10-2008, 11:35     #4073
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Насколько мне объясняли, это все надо "для меня же, т.к. здоровье мое". Т.е. ничего ужасного не произойдет, если человек не сходил к врачам. Но к ним отправляют недаром же. Например, при наличии проблем с глазами, можно при потугах вообще потерять зрение и проч.... Врачу от этого хуже не станет, а вот беременной станет.
Так что можно не ходить, поругаются и перестанут врачи, но если есть проблемы - лучше идти.
это все понятно, но зубы в родах явно не сыграют роли... а стоматологи дорогие, заразы
пугает то, что многие говорят, что не будет у тебя какого-нибудь анализа или осмотра, то - в инфекционное отделение РД ((
Старый 06-10-2008, 11:35     #4074
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Бабульки-это отдельный разговор))) Тут сдавала кровь и села потом на лавочке рядом со столом, где к специалистам записываются. Так 2 бабулечки подошли и между собой. "Так, к кому мы еще не ходили на этой неделе" и пошла записываться во все журналы. Делать нечего им наверно дома, по врачам шастают)))
Старый 06-10-2008, 11:35     #4075
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
без записи я не смогу - наглости мне не хватит, а с бабульками там еще ругаться не хочется

Свет, да какая наглость? Купила коробку конфет и пошла. Не думаю. что врач выгонять будет. А бабульки - так пропусти их и в порядке очереди.
Старый 06-10-2008, 11:36     #4076
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
не, у нас такого нет. и попробуй без записи прийти - без записи можно только платно
а для инвалидов - специальный день выделен раз в месяц

Мда.... Хоть с поликлинникой мне повезло...
Старый 06-10-2008, 11:37     #4077
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Свет, да какая наглость? Купила коробку конфет и пошла. Не думаю. что врач выгонять будет. А бабульки - так пропусти их и в порядке очереди.
в порядке очереди не прокатит - там все по номеркам, а кто без номерка - не человек
и врачи тоже разные бывают.
Старый 06-10-2008, 11:38     #4078
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
это все понятно, но зубы в родах явно не сыграют роли... а стоматологи дорогие, заразы
пугает то, что многие говорят, что не будет у тебя какого-нибудь анализа или осмотра, то - в инфекционное отделение РД ((
Да, стоматологи по деньгам хорошо получаются. мне правда повезло, девочка справку сделала, я все равно сейчас лечить не пойду. А во время беременности повылезало всего, хоть и залечивала.
Старый 06-10-2008, 11:38     #4079
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Мне утт сказали, что можно прийти в любую платную клинику, заплатить за осмотр (руб. 500) и попросить поставить печать. Я так и хочу сделать, т.к. сейчас зубы лечить не буду, т.к. рентген надо делать.а я не хочу.
Старый 06-10-2008, 11:39     #4080
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

как-то была свдителем драки за очередь в поликлинику - одна тетка другую не пускала к терапевту без очереди, хотя ей только анализы забрать нужно было. ))))))))))))))