~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:19     #4051
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
значит, придется идти... денюжку жалко
Ага жалко, за 1 минуту удовольствия(ну глазник подольше смотрел)
Старый 06-10-2008, 11:19     #4052
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки поздравьте меня - я собрала волю в кулак и уже собираюсь выметаться по врачам.
Старый 06-10-2008, 11:21     #4053
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а я бы с удовольствием к нему сходила, да только нету его сейчас в нашей поликлинике.
так это ты по второму кругу чтоли всех обходишь?
просто всех врачей, кого надо было я еще на 8 неделе прошла за полчаса
Не, я еще по первому хожу))) А в нашей тоже нет, то болеет, то в отпуске, поэтому ходила платно ко всем)))
Старый 06-10-2008, 11:22     #4054
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ха-ха....смешно и не смешно... как умудриться подстричь ногти на ногах? Что то мне такие акробатические трюки сложновато уже выполнять...
У меня уже пару месяцев эти проблемы.... Надо было спортом заниматься, а я вообще не люблю эти дела, так что растяжка никакая просто.
Корячусь помаленьку.....
Старый 06-10-2008, 11:24     #4055
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Господи, Цветочек, расцеловать тебя готова: у меня совсем другая конструкция (йес!), а то я паниковать начала!!!! В том то и дело, что первоначально мне предлагался а-ля угловой вариант как у этой девушки, только немного со сдвигом от края - мне как-то не нравился. У меня на фотке, если обратишь внимание, конструкция принципиально другая, сложной трапецевидной формы, я стояла перед ней, ничего никуда не бьется, все удобно - шкаф наверху не прямоугольный, а с вырезом. Все! Фу! Сча брат мужа приедет, пусть считает.
Доброе утро всем!
У нас мойка прямоугольная, обычная, но мы ее запихали в самый угол вообще. Мне тоже говорили, что не удобно будет, то и се. Ну не знаю, вполне удобно, не мытся же в ней целыми днями. Шкаф угловой над ней висит высоко, у меня мания все высоко вешать, там даже муж головой не достает до него, а под мойкой чуть сбоку в отдельном шкафчике посудомойка стоит! Очень даже удобно
Старый 06-10-2008, 11:25     #4056
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
У меня уже пару месяцев эти проблемы.... Надо было спортом заниматься, а я вообще не люблю эти дела, так что растяжка никакая просто.
Корячусь помаленьку.....
А я устала корячиться, вызвала сестру мужа и сказала делать педикюр. Хорошо есть к кому обратиться)))
Старый 06-10-2008, 11:26     #4057
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У нас мойка прямоугольная, обычная, но мы ее запихали в самый угол вообще. Мне тоже говорили, что не удобно будет, то и се. Ну не знаю, вполне удобно, не мытся же в ней целыми днями. Шкаф угловой над ней висит высоко, у меня мания все высоко вешать, там даже муж головой не достает до него, а под мойкой чуть сбоку в отдельном шкафчике посудомойка стоит! Очень даже удобно
выделено жырно - вот потому и нету неудобств!
Старый 06-10-2008, 11:26     #4058
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

а к глазнику в Федорова никто не собирается пойти? Я хочу чтоб в этот раз мне как следует сейтчатку посмотрели, в поликлиниках таких приборов нет. Инетересно сколько стоит сейчас это и за какой период записыватся надо, никто не узнавал?
Старый 06-10-2008, 11:27     #4059
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение

да, я заметила что трапеция
и все равно для меня стоять в углу и работать неудобно.. не могу объяснить почему - фэн-шуй можт какой

это все из детства - стоять в углу=наказание
Старый 06-10-2008, 11:27     #4060
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ой, щас с пузом-то поди вообще неудобно

Ой, Свет и не говори. Стоишь, согнувшись, а потом спину не разогнуть. Вот все мечтаю о посудомойке. но кухня маленькая и поставить ее негде.