| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки все привет! на выходные не..."
|
||
|
Элита
|
[quote=викуська;16457661]... про крио-ттакой вопрос-при разморозке-они выбирают лучших, а с остальными что?????[quote]
В догонку за девочками отвечаю - размораживают не всех сразу, а по ситуации, как развиваться будут. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
На тесты наплюй, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Наверное он как-то понял, что процесс..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа! Хламидиоз коварный очень! так просто его антибиотиками от бронхита не убьешь, скорее всего. Во всяком случае мы с мужем лечились по полной схеме в первый раз (а я сразу обнаружила, что у меня что-то не то после того как стали с ним жить и мы сразу начали лечиться)-массаж простаты, свечи мужу и мне вроде, уколы интерферона, антибиотика 2 каких-то+от печени защита и т.п. Потом сделали контрольный анализ, он был отрицательный и мы не дожидаясь следующих контрольных анализов (через 2 или 3 мес. после лечения), обрадовались и перестали предохраняться. В результате, как оказалось, не вылечились, я на этом фоне простудила придатки (первый раз в жизни), лечились по полной схеме опять второй раз. Потом уже делали 3 контрольных анализа и еще до кучи всех потом-вылечились, слава Богу. Знаю, что хламидия-это организм пограничный между бактерией и вирусом, поэтому если делать анализ-он иногда может давать отрицательные результаты, потому что в этот момент хламидия может быть в состоянии не бактерии, а вируса и поэтому трудноуловима. Как-то так мне врач объяснял давно еще. Есть несколько анализов на хламидии-пцр, по крови и еще что-то. Я все делала. Паранойя у меня с ними была просто. ![]() Не хочу пугать, конечно! Потому что у всех разный иммунитет, может быть вы и вылечили его! дай Бог! Цитата:
Хофитол я тоже пила, хороший препарат. |
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девы,только сравнила сейчас все тесты..."
|
|
Наш человек
|
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, всем приветик!:support:
Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вам кулачков на такое важное-важное дело от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для marica на сообщение "Оленька, ура!!!!:080::080:
И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки Иналмедовские ,контрольный ХГЧ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "так , ну я смотрю вы тут главную..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Pusi кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
на начало успешного протокола: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Он до самых родов будет надеяться,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Сегодня поеду за результатами гистеры,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши потом результат |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Спасибо..."
|
|
Старожил
|
|