ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 10:22     #8611
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

[quote=викуська;16457661]... про крио-ттакой вопрос-при разморозке-они выбирают лучших, а с остальными что?????[quote]

В догонку за девочками отвечаю - размораживают не всех сразу, а по ситуации, как развиваться будут.

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
...Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девоньки… А у меня вчера был тяжелый разговор с мужем. Видимо я всетаки перегнула немного со соим полным погружением в протокол…
Я вот тоже решила сбавить темп - хожу с анализами, в докторами, а мужу ни гу-гу. Пусть отдохнёт психологически.

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
с пятницы делаю тесты, все отрицательные
Сегодня пойду сдавать ХГч! как раз 14 дпп.
На тесты наплюй, на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 10:23     #8612
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
У меня трубы удалили, сказали- процесс был когда-то давно. Искать хламидии уже не стали и провоцировать гоновакциной- тоже. Может быть, зря? Но мы с ним оба лечились в прошлом году антибиотиками от бронхита ( а я - и не раз еще раньше). Видимо, Попов решил, что этого достаточно было, что бы убить инфекцию, а последствия ее ликвидировала лапара

Наташа! Хламидиоз коварный очень! так просто его антибиотиками от бронхита не убьешь, скорее всего. Во всяком случае мы с мужем лечились по полной схеме в первый раз (а я сразу обнаружила, что у меня что-то не то после того как стали с ним жить и мы сразу начали лечиться)-массаж простаты, свечи мужу и мне вроде, уколы интерферона, антибиотика 2 каких-то+от печени защита и т.п. Потом сделали контрольный анализ, он был отрицательный и мы не дожидаясь следующих контрольных анализов (через 2 или 3 мес. после лечения), обрадовались и перестали предохраняться. В результате, как оказалось, не вылечились, я на этом фоне простудила придатки (первый раз в жизни), лечились по полной схеме опять второй раз. Потом уже делали 3 контрольных анализа и еще до кучи всех потом-вылечились, слава Богу. Знаю, что хламидия-это организм пограничный между бактерией и вирусом, поэтому если делать анализ-он иногда может давать отрицательные результаты, потому что в этот момент хламидия может быть в состоянии не бактерии, а вируса и поэтому трудноуловима. Как-то так мне врач объяснял давно еще. Есть несколько анализов на хламидии-пцр, по крови и еще что-то. Я все делала. Паранойя у меня с ними была просто.
Не хочу пугать, конечно! Потому что у всех разный иммунитет, может быть вы и вылечили его! дай Бог!
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Наверное он как-то понял, что процесс был давний и не прогрессирует, поэтому и не стал травить антибиотиками. Я как вспомню процесс лечения так вздрогну, с месяц антибиотики, уколы, свечи, ну хоть вылечили и то хорошо.
Я тут купила Хофитол, меня женщины в палате после лапары научили, после наркоза и антибиотиков хорошо, чтоб печень не загнулась. Единственное взяла жидкий (а он со спиртом) надо было в таблах брать. Советую..
Вот я тоже как вспомню-так вздрогну просто (хотя это было уже 7 лет назад). А гидросальпинкс, кстати, у меня подозревали спустя 4 года после вылеченных хламидий!!! А ведь до этого была еще лапара (тоже после лечения от хламидий), на кторой все было ок. Ну вроде Бо сказал в начале этого года на кугсс, что это не гидросальпинкс.
Хофитол я тоже пила, хороший препарат.
Старый 06-10-2008, 10:28     #8613
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Девы,только сравнила сейчас все тесты евитест за три дня, с 7ДПП по 9ДПП полоска все ярче,это значит хгч растет????Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!
Старый 06-10-2008, 10:29     #8614
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Всем кому нужно:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Я тоже уже на дородовом в 9-ке, думаю на следующей недельке уже того.
Подержите за нас с Пузей кулачки пожалуйста.

Так что чихаю на всех последний раз :

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Девочки спасибо вам большое за чихи, такие заразные-заразные!!!
Вам кулачков на такое важное-важное дело от меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 10:30
ответ для marica на сообщение "Оленька, ура!!!!:080::080: И..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оленька, ура!!!!
И по-прежнему не нашел второго как муж хотел?
Он до самых родов будет надеяться, наверное.
Мариш, как дела? Когда к Бо?
Старый 06-10-2008, 10:35     #8616
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Девочки Иналмедовские ,контрольный ХГЧ надо именно там что ли сдавать????Нельзя притащить им что ли с другой лаборатории???Мне туда так далеко ехать.
!!!!!!
Там не делают ХГЧ.
Так что надо сдавать где-нибудь в другом месте, а потом звонить и говорить результат Бо.
Старый 06-10-2008, 10:36     #8617
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Отзвонилась Оля: Осипов не приехал В итоге ей откачивал жидкость и делал подсадку Петренко. Сделали капельницу, откачали сколько смогли
Подсадили 9А и 10А @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько осталось и каких -не говорили, что как мне кажется, неправильно. Сказали- звонить в понедельник, расскажут видимо, кого заморозили. Оле Петренко понравился по общению. Ой, а когда ХГЧ у нее- я не спросила Думаю, как обычно недели через две. Но еще спрошу. Сейчас она снова в 122.
эмбриончики очень хорошие, а остальные скорее всего еще немного смотрят, а потом замораживают-поэтому-то и не говорят сразу какие заморозили.
Pusi кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки про Осипова хочу вам сказать,что он запойный.У меня однокурсница моя в Иналмеде старшой медсестрой работала,ушла,именно из-за их хаоса!!!Сказала мне,что если я соберусь туда идти,то,чтобы шла только к Боярскому!!!Хоть он человек специфичный,но знает свое дело,а точнее он в нём Бог!!!!!Так что вот!
Теперь отчитываюсь,как сегодня съездила на прием.Назначили с завтрашнего дня пурегон,так что теперь в пятницу на прием!!!!
про Ос. я тоже в шоке, тем более инфо подтверждается! Но пусть всем девочкам, которые у него были-повезет!
на начало успешного протокола: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет без последствий
супер-супер новость!
Старый 06-10-2008, 10:40     #8618
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Он до самых родов будет надеяться, наверное.
Мариш, как дела? Когда к Бо?
Сегодня поеду за результатами гистеры, а потом уже к Бо.
Старый 06-10-2008, 10:46     #8619
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Еще хочу сказать, что в субботу была у Ксении Блаженной (с мужем ездили)-я подала ей записочку за всех нас! Я по именам никого не перечисляла, а просто попросила ее помочь всем девочкам с нашего форума (и их мужьям)-зачать, выносить и родить здоровых деток! Также просила ее помочь всем людям, столкнувшихся с такой проблемой,как у нас. Муж записочку от нас двоих положил, а я за нас всех! Еще внутрь заходили часовни (а до этого я оказывается внутри ни разу не была). Очередь большую стояли, чтобы попасть внутрь (наверное минут 50-60). Очень-очень просили ее помочь нам!Вообщем, я рада, что мы съездили к ней!
Спасибо большое

Цитата:
Сегодня поеду за результатами гистеры, а потом уже к Бо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом результат
Старый 06-10-2008, 10:51
ответ для Natalie на сообщение "Спасибо..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Там не делают ХГЧ.
Так что надо сдавать где-нибудь в другом месте, а потом звонить и говорить результат Бо.
Ну,и хорошо,а то туда тащиться с ума сойдешь,только ради того ,чтоб сдать анализ,лабораторий то куча!