**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 10:34     #7741
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а у меня сегодян никакого настроения..Маша опять безобразно спала ..встала в 1.20 потом около 4-х. и дальше примерно через каждый час.....еще погода гадкая..надо обед варить, а не хочется ваще ничего..
Старый 06-10-2008, 10:38     #7742
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
А про пюре нам сказала, что вводить постепенно с 4 месяцев, вот ждемс... Хотя у меня молока много, хочется чтобы подольше молочко покушала.
мне врач советовал при большом количестве молока кормить тока грудью до 6 мес..у меня обратная ситуация- молока маловато, парибавляем мало, ждем 5 мес. и начнем кушать кашки...смесь купила, но Маша либо сама ее не ест, либо у меня рука не поднимается...врач сказала- докармливать после каждого кормления, в итоге с четверга поели ее всего 3 раза..грамм по 40-50...и только на ночь...пусть ругают нас за маленькие прибавки, но пичкать дитя не хочу ...
Старый 06-10-2008, 10:46     #7743
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мне врач советовал при большом количестве молока кормить тока грудью до 6 мес..у меня обратная ситуация- молока маловато, парибавляем мало, ждем 5 мес. и начнем кушать кашки...смесь купила, но Маша либо сама ее не ест, либо у меня рука не поднимается...врач сказала- докармливать после каждого кормления, в итоге с четверга поели ее всего 3 раза..грамм по 40-50...и только на ночь...пусть ругают нас за маленькие прибавки, но пичкать дитя не хочу ...
Как ни странно, прибавки у нас хорошие, каждый месяц по 1100. Но сок нам настоятельно наша неонатолог рекомендовала. Сама не пойму почему?))). Родила я Алинку с весом 3200, сейчас уже около 7 кг, да и растем как-то очень быстро, уже 69см. С одной стороны хорошо, а с другой - не успеваем ей обновки покупать. Да, и к тому ж, она у нас длинноногая, приходится еще и поискать ползуны под нее...
Старый 06-10-2008, 10:48     #7744
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Я снова тут с фотками...

вот так вот мы грызём пока ещё не гранит науки, но то, что попадётся под зубок, то бишь, под дёсны))))

а это называется "Хто здеся?! Мама, опять отвлекаешь вспышкой от попыток учиться ползать!"
Старый 06-10-2008, 10:51     #7745
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ -

Ксению/ Ksushkin 2008 и Алексашу
Юлю/ Alive и Яшеньку
Наталью/ Sannyhare и Ванечку
Юлию/ Jili и её доченьку

С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!

А Настю (Барбариску) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Старый 06-10-2008, 10:52     #7746
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Вот только не понимаю наших врачей?))) Ведь все детки индивидуальны, растут и развиваются по-разному... А они всех под одну гребенку... Не расстраивайся. Для девочки миниатюрность только плюс... правильно делаешь, что к себе прислушиваешься. Ну, как мама может причинить вред своей детке?))) Ты же лучше ее чуствуешь, чем какая-то тетя врач.
Старый 06-10-2008, 10:53
ответ для kasyanya на сообщение "Я снова тут с..."
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Я снова тут с фотками...

вот так вот мы грызём пока ещё не гранит науки, но то, что попадётся под зубок, то бишь, под дёсны))))

а это называется "Хто здеся?! Мама, опять отвлекаешь вспышкой от попыток учиться ползать!"
Какой очаровательный малыш. А взгляд какой проикновенный. Очаровашка просто!!!
Старый 06-10-2008, 10:55     #7748
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большими и здоровенькими на радость мамам и папам.
Старый 06-10-2008, 10:56     #7749
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
А про пюре нам сказала, что вводить постепенно с 4 месяцев, вот ждемс... Хотя у меня молока много, хочется чтобы подольше молочко покушала.
...ну вот я после 4 и собираюсь.. мы на ИВ...
Старый 06-10-2008, 11:21     #7750
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ -

Ксению/ Ksushkin 2008 и Алексашу
Юлю/ Alive и Яшеньку
Наталью/ Sannyhare и Ванечку
Юлию/ Jili и её доченьку

С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!

А Настю (Барбариску) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Всем приветик.И мы присоединяемся к поздравлениям. Растите большими