Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ollie на сообщение "спасибо!"
|
Участник
![]() |
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable." (c)
СУПЕР! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
ещё вопрос - как считаете, в декрете с ребенком маленьким реально учиться? Успевать домашку делать? что-то меня сомнения начали посещать!
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мало того что МВА дает знания, она дает расширенное умение видеть то, чего не видят другие. Может, это громко звучит, но все-таки это - действительно СТУПЕНЬ. Которую многим никогда не осилить по разным причинам. У кого-то нет желания, у другого - средств, у третьего - времени, четвертому она вообще не нужна. Но тот, кто стремится вперед и готов развиваться, получит ее. И я считаю, специалист с МВА будет пользоваться спросом бОльшим, чем другой кандидат. А, может, как я выше уже сказала, он просто построит свою небольшую империю, и ему побоку будет - есть ли на него спрос у работодателей или нет ![]() Однако если есть возможность сначала поступить на перспективную работу, а потом за счет работодателя обучиться и получить степень - это будет лучше во всех отношениях, я считаю. Особенно в том, что касается времени - в этом случае работодатель на время Вашего обучения будет все-таки "закрывать глаза" на Ваше сонное состояние во время работы время от времени и отсутствие Вас в самом конце рабочего дня (когда начинаются занятия, но всем еще положено работать). Но можно сделать это и самостоятельно, если у Вас есть цель и средства к ее достижению (я имею в виду скорее материальную стоимость вопроса) |
|
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "вообще да. очень желательно. ибу..."
|
Участник
![]() |
[quote=Kunoichi;16500925] GPA = 4,62 кажется Понимаю, это мало о чем говорит пока ты свою империю не построил
![]() ![]() Мало того что МВА дает знания, она дает расширенное умение видеть то, чего не видят другие. Может, это громко звучит, но все-таки это - действительно СТУПЕНЬ. Которую многим никогда не осилить по разным причинам. У кого-то нет желания, у другого - средств, у третьего - времени, четвертому она вообще не нужна. Но тот, кто стремится вперед и готов развиваться, получит ее. И я считаю, специалист с МВА будет пользоваться спросом бОльшим, чем другой кандидат. А, может, как я выше уже сказала, он просто построит свою небольшую империю, и ему побоку будет - есть ли на него спрос у работодателей или нет ![]() СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, НАКОНЕЦ-ТО ОТВЕТ "ИЗ ПЕРВЫХ РУК" , совершенно четко и понятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Моей девочке год и 3 месяца, уже не на грудном вскармливании. живем с мужем, но свекровь в принципе неподалеку (на пенсии), так что будет возможность оставлять ребенка. Единственное, что меня ОЧЕНЬ беспокоит - то, что на домашку с дитем совсем не будет времени, если только по ночам, дочка все занимает. и ещё, я когда заикнулась перед домашними, что хочу идти на МВА, столкнулась с очень скептическим отношением, типа, это очередная выкачка денег, (хотя, ИМХО, люди, которые идут туда, в основной своей массе, не склонны тратить деньги на профанацию), что в итоге будет очередная корочка, котрую можно будет положить в ящик. конечно, идеальный вариант - когда работодатель оплачивает такое обучение, но у нас например в компании это делается только для первых лиц, простые смертные и думать не могут об этом, получается замкнутый круг -без хорошего образования тебе не стать тем, кем хочешь, но, пока ты не стал топом, тебе это образование не оплатят. |