ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 09:42
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девоньки… А у меня вчера был тяжелый разговор с мужем. Видимо я всетаки перегнула немного со соим полным погружением в протокол…. Вобщем мне лимитировали дома ЛВ… Ивопрос о встрече пока не снят( ворчит и не пускает).Банальная мужская ревность.Пока договорились о том что у меня на первом месте именно он. Даже с работы сказал будет забирать...А то я целыми вечерами в инете, все разговоры об удачах и неудачах... а его совсем забыла.... вот такая я сосиска... так что я теперь писать могу только с работы.
Уличка исправляйся до четверга, очень хочется тебя увидеть

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Извелась я совсем
с пятницы делаю тесты, все отрицательные
Сегодня пойду сдавать ХГч! как раз 14 дпп.
не могу больше, всю ночь снилось, что у меня ничего не получилось!
не могу дождаться обеда, побегу сдавать, к вечеру уже скажут ответ.
я готова на все, нервы уже на пределе, по самочувствию никаких необычных признаков, немного психую и спать хочу, даже на пару кг похудела. все сегодня или да или нет.
Спокойствие,главное спокойствие, потерпи чуть-чуть...
Старый 06-10-2008, 09:49     #8602
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера были на УЗИ у Лебедева. Всё хорошо.
По-прежнему, мальчик. 293 грамма. Лебедев сказал, что сынок - вылитая мама.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на всех!
ловлю, спасибо большое!
рада за вас!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,а представляете еще что, у меня бенджамин сразу около 7-8 листочков новых пустил,такие малюсенькие,первый раз такое,он конечно у меня растет,периодически листочки выпускает,но в последнее время как то слабо,а с началом этого протокола выпустил,и они вс малньки такие,может это тоже знак.Ну,если после стольких знаков и в итоге не будет беременности,тогда я вообще уже не знаю чему верить
пусть будет знаком!
У меня тож на работе моя любимая фиалка цвести начинает. Последний раз она цвела на прошлом протоколе. Было 2 бутона, но фиалка снизу подгнила (пока я на больничном была) и бутоны так и не распустились, и сама чуть не погибла. Я ее еле-еле откачала (отвалились почти все листья), отрастила ей новые корни, все лето растили новые листья под лампой и, вот, она опять стала цвести. Надеюсь в этот раз все будет в порядке и у меня с протоколом тоже. Обе будем цвести и давать плоды.
Старый 06-10-2008, 09:52     #8603
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Уличка исправляйся до четверга, очень хочется тебя увидить

...
Натусь- я ОЧЕНЬ постараюсь.. я сама уже настроилась...
Старый 06-10-2008, 09:59     #8604
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки все привет! на выходные не удалось заглянуть в топик, а сейчас гляжу в табличку на 2-й страничке и вижу у Ирочки-jhfc хгч 253!!! счастье-то какое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще хочу сказать, что в субботу была у Ксении Блаженной (с мужем ездили)-я подала ей записочку за всех нас! Я по именам никого не перечисляла, а просто попросила ее помочь всем девочкам с нашего форума (и их мужьям)-зачать, выносить и родить здоровых деток! Также просила ее помочь всем людям, столкнувшихся с такой проблемой,как у нас. Муж записочку от нас двоих положил, а я за нас всех! Еще внутрь заходили часовни (а до этого я оказывается внутри ни разу не была). Очередь большую стояли, чтобы попасть внутрь (наверное минут 50-60). Очень-очень просили ее помочь нам!Вообщем, я рада, что мы съездили к ней!
Старый 06-10-2008, 10:06     #8605
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девулечки, как же я соскучилась!
Лежала в 18 роддоме почти неделю - у меня ИЦН и пришлось ставить пессарий.
Сегодня выписали.
Наташенька, с выпиской тебя!!!!
Старый 06-10-2008, 10:09     #8606
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера были на УЗИ у Лебедева. Всё хорошо.
По-прежнему, мальчик. 293 грамма. Лебедев сказал, что сынок - вылитая мама.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на всех!
Оленька, ура!!!!
И по-прежнему не нашел второго как муж хотел?
Старый 06-10-2008, 10:12     #8607
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Подержите за нас с Пузей кулачки пожалуйста.

Так что чихаю на всех последний раз :

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Юлечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 10:12     #8608
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девоньки… А у меня вчера был тяжелый разговор с мужем. Видимо я всетаки перегнула немного со соим полным погружением в протокол…. Вобщем мне лимитировали дома ЛВ… Ивопрос о встрече пока не снят( ворчит и не пускает).Банальная мужская ревность.Пока договорились о том что у меня на первом месте именно он. Даже с работы сказал будет забирать...А то я целыми вечерами в инете, все разговоры об удачах и неудачах... а его совсем забыла.... вот такая я сосиска... так что я теперь писать могу только с работы.

Вот,вот,муж тоже говорит совсем меня забыла со своей "сектой",ну он не грубо конечно,улыбается.А я ему отвечаю,да еслиб не эта секта,я вообще не знаю,что со мной было,знаешь сколько мне деовчки советов дают,и как мы друг друга поддерживаем!!!Вот вчера показывала Ирусика тесты,он рассматривал,говорит,ну да у нас вроде тоже на то похоже,я говорю вот так то,тепрь и ты в секте
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Извелась я совсем
с пятницы делаю тесты, все отрицательные
Сегодня пойду сдавать ХГч! как раз 14 дпп.
не могу больше, всю ночь снилось, что у меня ничего не получилось!
не могу дождаться обеда, побегу сдавать, к вечеру уже скажут ответ.
я готова на все, нервы уже на пределе, по самочувствию никаких необычных признаков, немного психую и спать хочу, даже на пару кг похудела. все сегодня или да или нет.
На положительное ХГЧ,быстрей бы уж тебе ответ узнать.А сдай в Медеме,там за 1,5 часа делают,правда дороговато,около 1000 рублей.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ловлю, спасибо большое!
рада за вас!

пусть будет знаком!
У меня тож на работе моя любимая фиалка цвести начинает. Последний раз она цвела на прошлом протоколе. Было 2 бутона, но фиалка снизу подгнила (пока я на больничном была) и бутоны так и не распустились, и сама чуть не погибла. Я ее еле-еле откачала (отвалились почти все листья), отрастила ей новые корни, все лето растили новые листья под лампой и, вот, она опять стала цвести. Надеюсь в этот раз все будет в порядке и у меня с протоколом тоже. Обе будем цвести и давать плоды.
Именно так и будет,будете обе давать плоды,на пару с фиалкой!!!!!!!!!!!!Вот кулаки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@yf на плоды

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки все привет! на выходные не удалось заглянуть в топик, а сейчас гляжу в табличку на 2-й страничке и вижу у Ирочки-jhfc хгч 253!!! счастье-то какое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще хочу сказать, что в субботу была у Ксении Блаженной (с мужем ездили)-я подала ей записочку за всех нас! Я по именам никого не перечисляла, а просто попросила ее помочь всем девочкам с нашего форума (и их мужьям)-зачать, выносить и родить здоровых деток! Также просила ее помочь всем людям, столкнувшихся с такой проблемой,как у нас. Муж записочку от нас двоих положил, а я за нас всех! Еще внутрь заходили часовни (а до этого я оказывается внутри ни разу не была). Очередь большую стояли, чтобы попасть внутрь (наверное минут 50-60). Очень-очень просили ее помочь нам!Вообщем, я рада, что мы съездили к ней!
Какая ж молодец ты!!!!!!!!!!Спасибо,что и нас не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот теб кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 10:14
ответ для marica на сообщение "Юлечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Юлечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь,и как всегда с БОГОМ,милые,с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 10:16     #8610
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
. короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253
Иришенька, УРРРААААА!!!!!Супер новость!!!!