| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, очень хочется тебя увидеть![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки,а представляете еще что, у меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
рада за вас! Цитата:
У меня тож на работе моя любимая фиалка цвести начинает. Последний раз она цвела на прошлом протоколе. Было 2 бутона, но фиалка снизу подгнила (пока я на больничном была) и бутоны так и не распустились, и сама чуть не погибла. Я ее еле-еле откачала (отвалились почти все листья), отрастила ей новые корни, все лето растили новые листья под лампой и, вот, она опять стала цвести. Надеюсь в этот раз все будет в порядке и у меня с протоколом тоже. Обе будем цвести и давать плоды. ![]() |
||
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Уличка исправляйся до четверга:004:,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки все привет! на выходные не удалось заглянуть в топик, а сейчас гляжу в табличку на 2-й страничке и вижу у Ирочки-jhfc хгч 253!!! счастье-то какое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще хочу сказать, что в субботу была у Ксении Блаженной (с мужем ездили)-я подала ей записочку за всех нас! Я по именам никого не перечисляла, а просто попросила ее помочь всем девочкам с нашего форума (и их мужьям)-зачать, выносить и родить здоровых деток! Также просила ее помочь всем людям, столкнувшихся с такой проблемой,как у нас. Муж записочку от нас двоих положил, а я за нас всех! Еще внутрь заходили часовни (а до этого я оказывается внутри ни разу не была). Очередь большую стояли, чтобы попасть внутрь (наверное минут 50-60). Очень-очень просили ее помочь нам!Вообщем, я рада, что мы съездили к ней! |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девулечки, как же я соскучилась!
Лежала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Всем привет!:support: Мы вчера были на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, всем приветик!:support:
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташенька, с выпиской тебя!!!!:support:"
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Вот,вот,муж тоже говорит совсем меня забыла со своей "сектой",ну он не грубо конечно,улыбается.А я ему отвечаю,да еслиб не эта секта,я вообще не знаю,что со мной было,знаешь сколько мне деовчки советов дают,и как мы друг друга поддерживаем!!!Вот вчера показывала Ирусика тесты,он рассматривал,говорит,ну да у нас вроде тоже на то похоже,я говорю вот так то,тепрь и ты в секте ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На положительное ХГЧ,быстрей бы уж тебе ответ узнать.А сдай в Медеме,там за 1,5 часа делают,правда дороговато,около 1000 рублей.Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для marica на сообщение "Юлечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
|
|