~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 08:40     #3951
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
пристроила уже баночки в нужное русло.
Мне в моем центре выдают контейнеры, но в прошлый раз когда я там была медсестра забыла мне его дать и я не туда... потом когда домой приехала поняла что баночку то мне не дали... Подумала ладно сама куплю в аптеке и дотянула до последнего, что потом в попыхах то в одной аптеке не оказалось и в другой...ну да ладно, выкручусь я как-нибудь... Не думаю что обязательно прям утреннюю мочу здавать...хотя может не права...
да А на работе шутят-удобные контейнеры под салатики

А мочу обязательно утреннюю. Желательно, конечно, всю ночь в туалет не ходить, но в нашем положении это нереально...
Старый 06-10-2008, 08:44     #3952
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!

А мне муж свитер заказал связать, типа, все равно дома сидишь... А мнеи сегодня еще гладить целую кучу и разбирать бардак у мелкого после дня рождения -одни коробки под ногами и куча конструкторов разных, на которые наступишь - под потолок от боли улететь можно. Да еще железную дорогу подарили с какими-то холмами, где это все хранить, ума не приложу?
Свитер это хорошо, на зиму теплый любимой женой связанный греет лучше любой дубленки.
У меня сегодня тоже куча дел...просто ГОРЕНЬ белья на глажку, еще убираться дома после бурных выходных, когда к нам приходили несколько дядей кто горшок доделывал, кто машинку стиралку перустанавливал... плюс ко всему хочу в магазин сбегать доче докупить ползунов и может еще мелочевки какой-нибудь, решила что пора сумку в роддом собирать, а всего не упомнишь сразу. так потихоньку.
У вас есть кладовкиа? Может туда ее пока поместить (всмысле железную дорогу)?
Мне тут невестка отдала огромный мешок одежды моей племяшки, это еще все перебрать надо...
Не думала кстати что ползуны так убиваются после одного ребенка...будем знать теперь.
Старый 06-10-2008, 08:44     #3953
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение

А мочу обязательно утреннюю. Желательно, конечно, всю ночь в туалет не ходить, но в нашем положении это нереально...
Что ж делать теперь... тогда скажу что не довезла мочу...будут ругаться скажу что завтра довезу...
Старый 06-10-2008, 08:46     #3954
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:

Под салатики наверно рамерчик маловат.
Старый 06-10-2008, 08:48     #3955
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Плод салатики наверно рамерчик маловат.
как раз на один раз покушать
Старый 06-10-2008, 08:51     #3956
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Что ж делать теперь... тогда скажу что не довезла мочу...будут ругаться скажу что завтра довезу...
Ты можешь попробовать сдать. Главное-что б белка не было. Просто я тоже как-то сдавала мочу в платную лабу не утреннюю, а так сказать обеденную...Так там вылезли и оксолатики, и фосфатики....От пищи моча сразу меняется.
Старый 06-10-2008, 08:56     #3957
Persik
Элита

Persik отсутствует

Вот в кладовку все видимо и поедет...
Нужен совет. Постараюсь объяснить на пальцах. Есть кухня, почти квадратная. Хочу туда установить угловую мойку, НО: если ее устанавливать, по одной стене, где у нас должен быть холодильник и плита помещается всего один шкаф 550 мм шириной. Не вариант, т.к. и плиту от мойки отделить надо мебелью, и холодильник от плиты. Т.е. холодильник надо однозначно переносить. Есть два варианта - или оставить где он сейчас стоит, т.е. справа от входа (но всякие умные люди говорят, что это типа ограничивает пространство при входе), либо по левую сторону от входа - но этот вариант мне не очень, т.к. эту стену я планировала сделать свободной от всякой бытовухи и поставить туда диван - от мелких сбегать...
Как вы думаете, так ли плох холодильник на входе?
Старый 06-10-2008, 08:57     #3958
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вот в кладовку все видимо и поедет...
Нужен совет. Постараюсь объяснить на пальцах. Есть кухня, почти квадратная. Хочу туда установить угловую мойку, НО: если ее устанавливать, по одной стене, где у нас должен быть холодильник и плита помещается всего один шкаф 550 мм шириной. Не вариант, т.к. и плиту от мойки отделить надо мебелью, и холодильник от плиты. Т.е. холодильник надо однозначно переносить. Есть два варианта - или оставить где он сейчас стоит, т.е. справа от входа (но всякие умные люди говорят, что это типа ограничивает пространство при входе), либо по левую сторону от входа - но этот вариант мне не очень, т.к. эту стену я планировала сделать свободной от всякой бытовухи и поставить туда диван - от мелких сбегать...
Как вы думаете, так ли плох холодильник на входе?
ой, я ничего не поняла....
Старый 06-10-2008, 08:58     #3959
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

пойду позавтракаю...
Старый 06-10-2008, 09:02
ответ для @Svetlana@ на сообщение "ой, я ничего не поняла....:008:"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь получил октябрьский "Аистенок", мне письмо на почту пришло что начата рассылка..

а мне еще и сентябрьский не приходил
Цитата:
Я села на него расслабилась и чувствую поехал подо мной. Хорошо вовремя встала и керамика меня не поранила. Муж испугался больше меня... так как вообще было понятно к чему это привело бы. Но потом конечно смеялись что бегемоты в доме это атас.

это что...у меня в первую беременность что было . Пришла я к маме в гости. Муж уезжал куда-то. Ну я у нее и осталась переночевать. Пошла вечером "принять ванну"
. А подомной у чугунной ванной ножки сломались. Доооолго они все надо мной смеялись. Причем мама у меня женщина не хрупкого телосложения. Вот-так.

Цитата:
ой, я ничего не поняла....
и я тоже