| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение ":)) пристроила уже баночки в нужное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на работе шутят-удобные контейнеры под салатики ![]() А мочу обязательно утреннюю. Желательно, конечно, всю ночь в туалет не ходить, но в нашем положении это нереально... |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Поздравляю!!
А мне муж свитер заказал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, на зиму теплый любимой женой связанный греет лучше любой дубленки .У меня сегодня тоже куча дел...просто ГОРЕНЬ белья на глажку, еще убираться дома после бурных выходных, когда к нам приходили несколько дядей кто горшок доделывал, кто машинку стиралку перустанавливал... плюс ко всему хочу в магазин сбегать доче докупить ползунов и может еще мелочевки какой-нибудь, решила что пора сумку в роддом собирать, а всего не упомнишь сразу. так потихоньку. У вас есть кладовкиа? Может туда ее пока поместить (всмысле железную дорогу)? Мне тут невестка отдала огромный мешок одежды моей племяшки, это еще все перебрать надо... Не думала кстати что ползуны так убиваются после одного ребенка...будем знать теперь . |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "да :)) А на работе шутят-удобные..."
|
|
Элита
|
Что ж делать теперь... тогда скажу что не довезла мочу...будут ругаться скажу что завтра довезу...
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "да :)) А на работе шутят-удобные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение ":)) Под салатики наверно рамерчик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Что ж делать теперь... тогда скажу что..."
|
|
Мега-элита
|
Ты можешь попробовать сдать. Главное-что б белка не было. Просто я тоже как-то сдавала мочу в платную лабу не утреннюю, а так сказать обеденную...Так там вылезли и оксолатики, и фосфатики....От пищи моча сразу меняется.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Вот в кладовку все видимо и поедет...
Нужен совет. Постараюсь объяснить на пальцах. Есть кухня, почти квадратная. Хочу туда установить угловую мойку, НО: если ее устанавливать, по одной стене, где у нас должен быть холодильник и плита помещается всего один шкаф 550 мм шириной. Не вариант, т.к. и плиту от мойки отделить надо мебелью, и холодильник от плиты. Т.е. холодильник надо однозначно переносить. Есть два варианта - или оставить где он сейчас стоит, т.е. справа от входа (но всякие умные люди говорят, что это типа ограничивает пространство при входе), либо по левую сторону от входа - но этот вариант мне не очень, т.к. эту стену я планировала сделать свободной от всякой бытовухи и поставить туда диван - от мелких сбегать... Как вы думаете, так ли плох холодильник на входе? |
|
|
ответ для Persik на сообщение "Вот в кладовку все видимо и поедет......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
пойду позавтракаю...
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "ой, я ничего не поняла....:008:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне еще и сентябрьский не приходил ![]() Цитата:
это что...у меня в первую беременность что было . Пришла я к маме в гости. Муж уезжал куда-то. Ну я у нее и осталась переночевать. Пошла вечером "принять ванну". А подомной у чугунной ванной ножки сломались. Доооолго они все надо мной смеялись. Причем мама у меня женщина не хрупкого телосложения. Вот-так. и я тоже ![]() |
||