Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 02:06
ответ для Тайя на сообщение ":)):)):)) ...блин, а я читала, что..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
офигеть!
тут прикинь, 5 тысяч сутки я платила, только размещение - без лечения. Так вот один день накормили так, я думала зайцем прыгать начну. Обед - суп рыбный, в котором было ну стоооооолько морковки, что я было решила что он морковный, открываю второе - мясо, а на гарнир - вареная морковка,блин!!!! Думаю - ну хоть тогда салатик на гарнир съем - фак - салат - морковка тертая со сметаной Нихрена себе

Еда для заек

нет там конечно скромнее стоимость - 2, 5 с лечением ( капельницы + уколы) но вот еда помните раньше в школе суп был в таких огромных алюминиевых кастрюлях... и на вкус такой же

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
...блин, а я читала, что хорошо там кормят....ну хоть не "на завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница"(с)
и я читала но если что, там вкусное кафе внизу
Старый 06-10-2008, 02:07
ответ для Fifka на сообщение "а может кстати и да! Я ж мелкая..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
А дааа! Вероника тема
ну вот.... взяли и опошлили имя Вероника я ж над ним тож теперь думаю
Старый 06-10-2008, 02:07     #17013
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
спасибо за ссылки, обязательно почитаю

прикольно написано в анотации "Эта книга о том, как важно, воспитывая ребенка, прислушиваться к собственной интуиции, а не к советам "экспертов" в области ухода за детьми."...
получается что не читая книги..мы сохраним первозданность своего мышления и как раз пойдем по правильному пути или же она уже для тех, кто уже чего-то начитался или наслушался
мое имхо, что наш угол зрения на воспитание создается под влиянием. Тем или иным. Я принципиально не читла никаких книг по воспитаю, и прочее. Сирсы и иже с ними лежат мертвым грузом на полке. Растила ребенка так, как мне казалось будет для неё комфортнее, без стерильности и гиперопеки, с четом её собственного негативного опыта. НАпример важно не учиться "не падать" а наоборот " учиться падать". Мы падали жестоко, я давилась слезами но не ловила - пару раз - и ребенок четко для себя определил как падать, чтобы не пораниться. Возраст до гоа - самый благодарный. Это вот сейчас мне стало уже трудно. Насмотришься на площадках и тыды - кругом сплошное влияние...
мне еще проще - как бы ужасно это ни звучало - я проводила аналогию с собаками, с которыми росла всю жизнь - она на определенном этапе абсолютно идентичны по своеу развитию - все понимают, а сказать не могут Ну и те же принципы воспитания на ребенка прикладывала. Сумбурно, но в общм мне понра.Сейчас боюсь, что со второй так не получится, чего то я какими то правилами и нормами задавленная стала
Старый 06-10-2008, 02:11     #17014
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
а наоборот " учиться падать
у меня у одной подруги с мужем были разногласия сильные..чуть ли не до развода..он тож всегда учил сына именно так...и однажды тот со всего разбега врезался на мелком велике в дом...упал..в общем ударился сильно и тп...папа все видел и тож спецом ничего не сделал, чтобы мелкий понял...и научился тормозить...
трудно конечно...жалко ведь...особенно фефочек..не мужика же растим
Старый 06-10-2008, 02:13     #17015
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ну да..у них же не так давно родился ребенок..Лиза вроде, кстати
или же она набирает ему материал?
Правда??? Это ж какой по счету??
Она вроде тоже что то пишет))

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Что то линейка уже на два дня глючит. Но менять уже не буду, тока на малышачью.
Ушла спатеньки! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Еда для заек

нет там конечно скромнее стоимость - 2, 5 с лечением ( капельницы + уколы) но вот еда помните раньше в школе суп был в таких огромных алюминиевых кастрюлях... и на вкус такой же
и я читала но если что, там вкусное кафе внизу
у меня кстати мамо в 122 работает)) А свекровь когда лежала в люксе на гинекологии то ей на выбор приносли список из трех вариантов Она говорит - я столько в жизни не ела Но мама и говорила, что вот так кормят только люксы...А так еда

Кафе правда неплохое идешевенькое, только если есть озможность туда доползти и с кем оставить пупса...
Старый 06-10-2008, 02:14     #17016
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

пошла и я спать...ну и вечерний ритуал же еще
Старый 06-10-2008, 02:15     #17017
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ну вот.... взяли и опошлили имя Вероника я ж над ним тож теперь думаю
Имя кстати классное!
а у нас все опошлили! Замечательную машеньку превратили в мелок для тараканов
Аленку в шоколадку
Веронику в прокладки
а уж всяких имен в сантехнике и мебели Лучше даже не заморачиваться)))))
Старый 06-10-2008, 02:18     #17018
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:

у меня кстати мамо в 122 работает)) А свекровь когда лежала в люксе на гинекологии то ей на выбор приносли список из трех вариантов Она говорит - я столько в жизни не ела Но мама и говорила, что вот так кормят только люксы...А так еда

Кафе правда неплохое идешевенькое, только если есть озможность туда доползти и с кем оставить пупса...
я оба раза хотела лечь в люкс, но там одиночные вроде бы, а мне соседки хорошие попадались - все же веселее

пупсиков оставим с папами

Цитата:
и я тоже.. без ритуала правда
всем спокойной ночки
Старый 06-10-2008, 02:19     #17019
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
у меня у одной подруги с мужем были разногласия сильные..чуть ли не до развода..он тож всегда учил сына именно так...и однажды тот со всего разбега врезался на мелком велике в дом...упал..в общем ударился сильно и тп...папа все видел и тож спецом ничего не сделал, чтобы мелкий понял...и научился тормозить...
трудно конечно...жалко ведь...особенно фефочек..не мужика же растим
а ты знаешь, это тоже очень индивидуально, видимо не всем подходит. Не, я конечно жалела, успокаивала, вместе плакали - но не ловила. А как иначе понять что больно, если больно ни разу не было?(((А сейчас у неё уже дух противоречия вс зашкаливает.йЕй говоришь - будь аккуратна, мотри внимательно - она назло сделает наоборот)))) Но надеюсь и это пройдет)
Цитата:
удачи тебе)))

Я тогда тоже книгу умную почитаю и спать) расползлись болтушки
Спокойной ночи!!
Старый 06-10-2008, 02:21     #17020
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
я оба раза хотела лечь в люкс, но там одиночные вроде бы, а мне соседки хорошие попадались - все же веселее

пупсиков оставим с папами

и я тоже.. без ритуала правда
всем спокойной ночки
ага, только одиночные!!!
ая такой социофоб, что мне бы век чужих незнакомых людей не видеть - я б только счастлива была
наш папа днем работать будет
И тебе спокойной ночи!!