| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "дык откуда же узнать, как не спросить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я бы взяла с собой хорька чтоб вы меня узнали но боюсь не пустят - она не стерильна ![]() бедная Ясенька ![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Танюш поздравляю с покупками и спасибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "дык откуда же узнать, как не спросить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Все равно очень приятно на нее смотреть, даже там где она не улыбается на фотках - такое солнышко , всегда улыбку вызывает![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Танюш поздравляю с покупками и спасибо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я вот не знаю как там будет, по ощущениям мои после стационара их и СР в 18 - в Сканди как то сииииильно скромнее...МОжет в родилном по другому конечно? Так что пусть все будет, на всякий случай, но мне кажется что все дадут. А я детскую не видела ![]() Мы будем в халатах, не после салона и согнувшись ползать по коридорам в поисках тебя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
пусть у Ясеньки царапинки быстрей заживают @@@@@
а у меня видимо слоновая болезнь началась ...КАК НАЗЛО..все роняю на пол..а лишний раз нагибаться..ох как неудобно![]() |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ааа я с утра должна :005:
я вот не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ну, ничего. До свадьбы заживет:)). Все..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ааааа пацталом)))))) Какая прелесть!Чуть не треснула как спелый арбуз сейчас от смеха![]() А ты тогда тапочки бери для коридора, для палаты и для санузла отдельно ![]() ![]() не ну почуем накрайняк)))) Цитата:
с пасибо девочки!Настюш, очень приятно!!!! Она такой, очень позитивный человечк на самом деле, я обожаю за ней простонаблюдать) Мама моя говорит что я крейзи - совсем повернута на своей пупсе А как можно не любоваться её мимикой, танцами??![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":046::046:ааааа пацталом)))))) Какая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "пусть у Ясеньки царапинки быстрей..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() плюс тыща Ноги на ширине плеч, ррраз - наклонились, медлеееено, просунув пузо между ног, зафиксировали предмет в пальцах, медленно поднимаемся постепенно сводя ноги в изначальное положение.Закончили упражнение!![]() а еще мне ноги вместе не свести когда я сижу ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
я у Фоминой на приеме спросила..что с собой брать...она только сказала, что не всем нравятся прокладки у них..Always...и все...больше никаких советов не дала...
![]() |