| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Позравляю:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "мне кажется, у мужиков по-другому всё в..."
|
|||
|
Элита
|
Ну вы Анки-пулемётчицы. дочитать до конца не успела. уже цитат нахвататла, значит так, по порыдку:
Цитата:
Что значит "пошла хорошая полоса"? Да она не прекращалась, просто "отрицательные" результаты на самом деле были положительными - ну не могло быть в этот раз "правильной" беременности, она обязательно случится в следующий. Цитата:
А доча - это счастье!!! Когда можно пробывать - завтра! - в смысле подготовки: витаминки, настроение, свежий воздух, накопление положительных эмоций, общение в доченькой, месяца через два-три пересмотреть анализы, проконсультироваться, что стоит повторить, и, вот-вот именно, через пол-года в бой! Цитата:
Ой, ТТТ, стук-стук-стук, ну ведь оно!!! Ну держись! Сердечко, небось, выпрыгивает... вот зажала и не разожму до следующих добрых вестей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вы Анки-пулемётчицы. дочитать до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да вот жду-жду от них ответа - нифига, молчат буду звонить с утра..... Да.... ![]() Я в пятницу вернулась.... Правда, ненадолго.... ![]() Муж в воскресенье обратно выселит до ноября как минимум.... |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну я так и поняла, что вы с Сашей это..."
|
||
|
Наш человек
|
Вроде решили в четверг....
Цитата:
![]() Цитата:
Оксана, ты не перывая, кого я прошу так цитировать, ничего личного.... ![]() Просто иногда в глазах рябить начинает..... ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девушки-беременюшки..
Поддержите наш эко-беременный топик,а? Скажите, чего еще написать, какую инфу найти.... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да вот жду-жду от них ответа - нифига,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девушки-беременюшки..
Поддержите наш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Информацию можно взять из помесячных беременных топиков. Там на первых страничках всякие ссылки. Или ты хочешь инфу по эко-беременностям? Создавай топик, а потом мы его наполним ссылками и информацией на первых страничках. Только ты первые десять постов "застолби", будут лишние - удалишь. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Вроде решили в четверг....
Думаю,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки....
Пусть каждому живется в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Редисыч,а мне спрогнозируй..."
|
|
Наш человек
|
Да как то спонтанно чувство появляется ![]() Иру вот не знаю (jfc), но как то знала что у нее в этот раз получится. Даже хотела ей в личку написать дня три назад, но постестнялась ![]() А тебе скажу- что у тебя все сложится, и ты свое сделаешь своими же руками! Второго сыночка ![]() |