<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 00:01
ответ для Terry на сообщение "И еще обдумываю вопрос. Гости..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще обдумываю вопрос.

Гости подарили нам развивающий куб Симба, а у нас уже есть такой. Что с ним делать? Продать что ли на ЛВ?
а сколько стоит? мож куплю...
Старый 06-10-2008, 00:02
ответ для Terry на сообщение "И еще обдумываю вопрос. Гости..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
И еще обдумываю вопрос.

Гости подарили нам развивающий куб Симба, а у нас уже есть такой. Что с ним делать? Продать что ли на ЛВ?
Ленчик, а что за кубик??? Это не у него типа формочки в грани вставлять??? Он весь еще разбирается???
Старый 06-10-2008, 00:03     #16943
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!!
Мы сегодня тоже в Павловске гуляли! Полугодовасие отмечали

А с завтрашнего дня новый курс массажа начинаем...
Старый 06-10-2008, 00:08     #16944
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Прекрасные фотографии, я уже в Контакте полюбовалась
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ой какие фотки
Спасибки

Цитата:
Оксан, на Маришку пусть я потрачу, она уверена, что у меня есть деньги - ведь её же сыночек меня содержал все эти годы, значит, мои у меня где-то отложены! Вот пусть я их на операцию и выложу! Это имеет под собой некоторые основания, но не до такой степени! У нас и правда есть кое-что на депозите, оформленном на мое имя, это её, видимо, совсем бесит. Но не открывать же счет на обоих или два одинаковых, это же бред? И это депозит, если снять деньги, то будет потеря процентов. Поэтому для машины мы их и не трогали.

А ей деньги нужны сейчас, она там уже квартиры смотрит!
Блин, ну я даже теряюсь.сын, конечно, должен родителям помогать, но не до такой же степениУ него уже своя семья, которую он должен содержать. Мне кажется, здесь сын должен проявить характер - это же ВАШИ семейные деньги. Не думаю, что свекровь уже дожила до того, что ее нужно содержать. Беспредел какой-то

Цитата:
И еще обдумываю вопрос.

А почему бы и нет

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!
Мы сегодня тоже в Павловске гуляли! Полугодовасие отмечали

А с завтрашнего дня новый курс массажа начинаем...
Такеи фоты замечательные...ну как всегда
Старый 06-10-2008, 00:11
ответ для katya_26 на сообщение "Спасибки:flower: Блин, ну я даже..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ВАУ!!! По Домашнему каналу начался фильм "Блондинка за углом"
Обожаю советские кинокомедии, чувствую, что я сегодня поздно лягу
Старый 06-10-2008, 00:25     #16946
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

У меня сегодня муж ездил разговаривать с соседями свекрови(она в комуналке живет) по поводу расселения их квартиры. Они Хотят не комнаты продавать а продать целеком квартиру так получится денег больше, так вот свекровь согласна только на однокомнатную иначе не будет наэто соглашаться!

А получается что онаничего в этом не понимает и все должен решать и узнавать мой муж!!
Короче не было заботы купила баба порося!!!
Старый 06-10-2008, 00:31     #16947
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

мы сегодня первый прикорм ввели. гречневую кашу. понравилось, вырывали у мамы ложку и облизывали,потом размахивали сильно- надеясь попасть по тарелке и зачерпнуть побольше. но мама-поганка, отняла

девочки, понимаю что тема прикормов всех достала до печенок, постоянно повторять одно и то же, но я все равно не совсем разобралась

как я понимаю то надо давать одну ложку в день, на след. 2, потом три... и т.д. через неделю доводя до 150-180 мл. и потом еще 2 недели мы едим этот продукт не вводя ничего нового т.е. вводить новый продукт через 3 недели от начала ввода предыдущего

правильно?
Старый 06-10-2008, 00:32     #16948
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ленчик, а что за кубик??? Это не у него типа формочки в грани вставлять??? Он весь еще разбирается???
Не, это простенький кубик. Мне кажется, нашим уже не очень интересно будет, моя, правда, еще вертит такой, нам в 2 месяца подарили. У него шары и грани резиновые, черно-белая трещетка, сиреневое - зеркальце.
Вот такая штука:

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
а сколько стоит? мож куплю...
Понятия не имею, сколько стоит. Подарили же.
Старый 06-10-2008, 00:40     #16949
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

да, совсем забыла...новый прикол от моей свекрови

приехали мы на 2 часа. ровно на полчала ее оставили с ребенком (детский магазин у них через дорогу а ребенка волохать не хотелось)
пришли....а свекровь- я ей персик давала, она его сьела, я ей еще дала...
(муж по телефону как то скзал что дал ребенку пососать дольку персика...реально - сунул в рот и через пару секунд вытащил и ей понравилось)
короче- любящая бабуля скормила 6месячному малышу, который не получал ни единого прикорма (обсосанные чесанием десен огрызки от с деревни превезенных яблок и сушки я не считаю)
половину() черт его знает откуда привезенного и на каких химических удобрениях выращенного персика....трындец....
причем я не сразу это поняла (а то сразу же на месте бы прибила), т.к. сказала она это не совсем внятно. но весь вечер орущий с надрывом ребенок страдающий от расстройства желудка навел на мысль позвонить и выяснить..............
труба.....а муж опять говорит что я придираюсь к маме
Старый 06-10-2008, 00:44     #16950
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки, понимаю что тема прикормов всех достала до печенок, постоянно повторять одно и то же, но я все равно не совсем разобралась

как я понимаю то надо давать одну ложку в день, на след. 2, потом три... и т.д. через неделю доводя до 150-180 мл. и потом еще 2 недели мы едим этот продукт не вводя ничего нового т.е. вводить новый продукт через 3 недели от начала ввода предыдущего

правильно?
Лана, мы так фрукты вводили, не более того, овощи и кашу я уже порцией давала, сначала начали с кашки на воде, потом уже молочную ввели. Так что смелее, начни ну хотя бы с пол порции, если все ОК, начинай давать целую.