| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "И еще обдумываю вопрос.
Гости..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "И еще обдумываю вопрос.
Гости..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Мы сегодня тоже в Павловске гуляли! Полугодовасие отмечали ![]() ![]() ![]() ![]() А с завтрашнего дня новый курс массажа начинаем... |
|
|
ответ для esposa на сообщение "Спасибо всем за поздравления!!!
Мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибки
![]() Цитата:
сын, конечно, должен родителям помогать, но не до такой же степени У него уже своя семья, которую он должен содержать. Мне кажется, здесь сын должен проявить характер - это же ВАШИ семейные деньги. Не думаю, что свекровь уже дожила до того, что ее нужно содержать. Беспредел какой-то![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Спасибки:flower:
Блин, ну я даже..."
|
|
Небожитель
|
ВАУ!!! По Домашнему каналу начался фильм "Блондинка за углом"
![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю советские кинокомедии , чувствую, что я сегодня поздно лягу![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ВАУ!!! По Домашнему каналу начался..."
|
|
Элита
|
У меня сегодня муж ездил разговаривать с соседями свекрови(она в комуналке живет) по поводу расселения их квартиры. Они Хотят не комнаты продавать а продать целеком квартиру так получится денег больше, так вот свекровь согласна только на однокомнатную иначе не будет наэто соглашаться!
А получается что онаничего в этом не понимает и все должен решать и узнавать мой муж!! ![]() Короче не было заботы купила баба порося!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы сегодня первый прикорм ввели.
гречневую кашу. понравилось, вырывали у мамы ложку и облизывали,потом размахивали сильно- надеясь попасть по тарелке и зачерпнуть побольше. но мама-поганка, отняла![]() девочки, понимаю что тема прикормов всех достала до печенок, постоянно повторять одно и то же, но я все равно не совсем разобралась ![]() ![]() ![]() как я понимаю то надо давать одну ложку в день, на след. 2, потом три... и т.д. через неделю доводя до 150-180 мл. и потом еще 2 недели мы едим этот продукт не вводя ничего нового т.е. вводить новый продукт через 3 недели от начала ввода предыдущего правильно? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот такая штука: ![]() Понятия не имею, сколько стоит. Подарили же. ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "мы сегодня первый прикорм ввели.:019:..."
|
|
Наш человек
|
да, совсем забыла...новый прикол от моей свекрови
![]() ![]() ![]() приехали мы на 2 часа. ровно на полчала ее оставили с ребенком (детский магазин у них через дорогу а ребенка волохать не хотелось) пришли....а свекровь- я ей персик давала, она его сьела, я ей еще дала... ![]() ![]() ![]() (муж по телефону как то скзал что дал ребенку пососать дольку персика...реально - сунул в рот и через пару секунд вытащил и ей понравилось) короче- любящая бабуля скормила 6месячному малышу, который не получал ни единого прикорма (обсосанные чесанием десен огрызки от с деревни превезенных яблок и сушки я не считаю) половину( ) черт его знает откуда привезенного и на каких химических удобрениях выращенного персика....трындец....причем я не сразу это поняла (а то сразу же на месте бы прибила), т.к. сказала она это не совсем внятно. но весь вечер орущий с надрывом ребенок страдающий от расстройства желудка навел на мысль позвонить и выяснить.............. труба.....а муж опять говорит что я придираюсь к маме ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "да, совсем забыла...новый прикол от..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|