| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "а у вас гражданочка мальчик с девочкой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "нее....они просто решили уединиться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение ":046::046::046::046:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на самом деле КС или ЕР тут без разницы. просто пока был живот осанка была чуть другой. или не чуть чуть...в общем беременные ходят нагнувшись вперед немного. а конгда рожают разгибаюстся, и из-за этого и возникают иногда проблемы. а как рожают-уже не имеет значения.. |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "спасибо большое за теплые слова-)
на..."
|
|
Небожитель
|
Девочки всем привет!!!!
![]() Очень приятно читать Яну и Настю - супер!!!! Очень позитивно Так рада за вас, девочки не передать словами!!!Наших родивших мамочек - поздравляю от души ![]() ![]() Поразил в самое сердце уголок детский Ани ![]() Так уютно, так тепло и с любовью, эх!!!![]() А бодик!!!!!!!! ![]() Где брала???![]() Я сегодня у врача была, она сказала вероятнее до родов мы с ней больше не увидимся, хотя для порядка и назначила мн через 10 дней. Головка говорит встала как влитая, прижалась куда надо - по этой причине у меня нога правая напрочь отвязывается Ну и к Рыбалкиной 14 на осмотр скорее всего я тоже не попадаю. Муж назначил мне 7-9 числа рожать Поглядим, вдруг его интуиция не подводит? |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Девочки всем привет!!!!:flower:
Очень..."
|
|
Наш человек
|
Марианна...как 7-9?
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот только с Янкой обсуждаю..что у меня ни предвестников, ни признаков...и головка не встала еще...так я и не чувствую приближения вапще вапще...а по идее..могут и завтра воды отойти и вперед...у меня у мамы так и было ![]() Бодики в Пикоксе купила в Меге Дыбенко, три штуки комлект: один весь в таких щенках, другой беленький с одним таким щенком и третий полосатенький просто ...очень подойдет под ваше постельное белье ![]() спасиб за теплые слова про уголок!! я тож уже заценила вашу колыбельку ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "нее....они просто решили уединиться..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики!
Цитата:
молодцыЦитата:
, та же самая хрень слово в словоСаша, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "спасибо большое за теплые слова-)
на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне иногда кажется, что я хожу вообще буквой зю какой-то.в принципе я так понимаю сейчас уже ничего не изменишь и даже если будут потом какие проблемы со спиной - ну что ж, зато у меня будет малышик. Думаю твоя лапочка-дочка приносит тебе множество счастливых минут и еще больше их будет потом ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Марианна...как 7-9?..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Поружки говорят - прямая дорога вРД) Ну посмотрим. Муж пока на мтеро будет на работу ездить - больно ему далеко и долго по пробкам ехать домой если что.О, за наводку на Пикокс спасибище Завтра маму зашлю с ней рядышком есть.И тебе спасибо! ![]() Мы такую как у вас подарили моей сестричке двоюродной - красота! Так вот у вас есть пульт, а в моей нет Я очень расстроилась.... Ну да ладно |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Марианна...как 7-9?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
одна значит 11 собралась или завтра воды выпускать, вторая 7-9...мы договаривались на 15 между прочим ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Небожитель
|
Воооо, забыла Саше кулачков на завтра!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет замечательно!!!!!
|