Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:29     #16921
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
а у вас гражданочка мальчик с девочкой на линейке уже дотанцевались, птичку не видать, скоро вообще ускачут
нее....они просто решили уединиться напоследок
Старый 05-10-2008, 23:31     #16922
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
нее....они просто решили уединиться напоследок
Старый 05-10-2008, 23:47
ответ для Вишневая косточка на сообщение ":046::046::046::046:"
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ну слава богу, что получшенадеюсь, все-таки скоро пройдет окончательно
я вот тоже задумываюсь - в свете возможного КС, судя по всему у меня возможны такие же проблемы и скалиоз и остеохондроз присутствует

а врачи наши, это да, очень любят ставить противоречащие друг другу диагнозы и назначать лечение которое никак не помогает...

Пусть скорее твоя спинка выздоравливает
спасибо большое за теплые слова-)
на самом деле КС или ЕР тут без разницы. просто пока был живот осанка была чуть другой. или не чуть чуть...в общем беременные ходят нагнувшись вперед немного. а конгда рожают разгибаюстся, и из-за этого и возникают иногда проблемы.
а как рожают-уже не имеет значения..
Старый 06-10-2008, 00:07     #16924
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Девочки всем привет!!!!

Очень приятно читать Яну и Настю - супер!!!! Очень позитивно
Так рада за вас, девочкине передать словами!!!

Наших родивших мамочек - поздравляю от души

Поразил в самое сердце уголок детский Ани Так уютно, так тепло и с любовью, эх!!!
А бодик!!!!!!!!Где брала???

Я сегодня у врача была, она сказала вероятнее до родов мы с ней больше не увидимся, хотя для порядка и назначила мн через 10 дней. Головка говорит встала как влитая, прижалась куда надо - по этой причине у меня нога правая напрочь отвязывается Ну и к Рыбалкиной 14 на осмотр скорее всего я тоже не попадаю. Муж назначил мне 7-9 числа рожать Поглядим, вдруг его интуиция не подводит?
Старый 06-10-2008, 00:12     #16925
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Марианна...как 7-9?
а я вот только с Янкой обсуждаю..что у меня ни предвестников, ни признаков...и головка не встала еще...так я и не чувствую приближения вапще вапще...а по идее..могут и завтра воды отойти и вперед...у меня у мамы так и было

Бодики в Пикоксе купила в Меге Дыбенко, три штуки комлект: один весь в таких щенках, другой беленький с одним таким щенком и третий полосатенький просто ...очень подойдет под ваше постельное белье

спасиб за теплые слова про уголок!! я тож уже заценила вашу колыбельку
Старый 06-10-2008, 00:16     #16926
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
но ваще я че то думаю с такой хотелкой мы Арине братика быстро забацаем-)))))))))
молодцы

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
спала оооочень хреново. Неудобно всё, неудобно сидеть, неудобно лежать, неудобно ходить. Всё, я стала нытиком. Я хочу наслаждатся беременностью, а не страдать. А получается наоборот, я страдать начала. И всё после опущения живота. Когда он был выше, я чувствовала ся великолепно, несчитая небольших отёков. Но то была фигня, по сравнению с таким состоянием
+мильон, та же самая хрень слово в слово

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я завтра в больничку ложусь...
Саша, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 00:18     #16927
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
спасибо большое за теплые слова-)
на самом деле КС или ЕР тут без разницы. просто пока был живот осанка была чуть другой. или не чуть чуть...в общем беременные ходят нагнувшись вперед немного. а конгда рожают разгибаюстся, и из-за этого и возникают иногда проблемы.
а как рожают-уже не имеет значения..
Надо же, я вот этого не знала мне иногда кажется, что я хожу вообще буквой зю какой-то.
в принципе я так понимаю сейчас уже ничего не изменишь и даже если будут потом какие проблемы со спиной - ну что ж, зато у меня будет малышик.
Думаю твоя лапочка-дочка приносит тебе множество счастливых минут и еще больше их будет потом
Старый 06-10-2008, 00:19
ответ для Тайя на сообщение "Марианна...как 7-9?..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Марианна...как 7-9?
а я вот только с Янкой обсуждаю..что у меня ни предвестников, ни признаков...и головка не встала еще...так я и не чувствую приближения вапще вапще...а по идее..могут и завтра воды отойти и вперед...у меня у мамы так и было

Бодики в Пикоксе купила в Меге Дыбенко, три штуки комлект: один весь в таких щенках, другой беленький с одним таким щенком и третий полосатенький просто ...очень подойдет под ваше постельное белье

спасиб за теплые слова про уголок!! я тож уже заценила вашу колыбельку
Ты представляешь!!!! Я сама не осознала. НО!!!!!! Факт - я совершенно перестала бояться(одно время боялась просто панически, а тут как рукой сняло), хочется забраться в норку - чтоб никто не трогал, ни кино, ни гости - ничегошеньки! Первый раз не было такого Поружки говорят - прямая дорога вРД) Ну посмотрим. Муж пока на мтеро будет на работу ездить - больно ему далеко и долго по пробкам ехать домой если что.

О, за наводку на Пикокс спасибище Завтра маму зашлю с ней рядышком есть.
И тебе спасибо!
Мы такую как у вас подарили моей сестричке двоюродной - красота! Так вот у вас есть пульт, а в моей нет Я очень расстроилась.... Ну да ладно
Старый 06-10-2008, 00:20
ответ для Тайя на сообщение "Марианна...как 7-9?..."
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
Марианна...как 7-9?

Девочки я с вами не играю так, одна значит 11 собралась или завтра воды выпускать, вторая 7-9...
мы договаривались на 15 между прочим
Старый 06-10-2008, 00:22     #16930
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Воооо, забыла Саше кулачков на завтра!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет замечательно!!!!!