| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Блин !!! :005::005::005:
Я сегодня..."
|
|
Хранитель
|
Так, полистала, фотки посмотрела...Мила, наш зуб просто затерялся в твоих сексуЯльных фотках!!!
![]() Свет, Тимоха такой забавный стал в ботинках ![]() Вера, с ног падаю, потому что уже второй день бегаю, суечусь, вчера нервяк был с рестораном, собирались в спешке, в итоге опоздали на 1,5 часа приперлись домой в одиннадцатом часу вечера и оказалось, что мы забыли ключи от квартиры ...пришлось ждать маму почти час, чтоб она приехала и привезла свои...легли с дикими криками уже в двенадцать,...сегодня Сашка встал полвосьмого ...днем поехали на дачу, копали там картошку ...я, правда, не копала, но протаскала Сашку на руках и вообще замерзла...вот сейчас готовлю обЭд на завтра, а все спят ...вот, это вкратце.Оль, ты еще и на роликах с дочей - класс! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Блендер Филлипс, если надо конкретно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Веруня,ну без прикрас.............
ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ладно, не будем обсуждение уже надоевшей всем (и мне) темы. да есть у меня жир, есть! ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "МИлаш!
палантин-чудо!:flower::flower::fl..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Блендер Филлипс, если надо конкретно..."
|
|
Наш человек
|
Мила, ты прям......... Аж слов не подобрать.........
афигетькакаякрасиваяишикарная !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Подарок супер, Саша САМ выбирал ??? А Хлое ЧТО поадирили ? ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Так, полистала, фотки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() картоха выкопана,юбилей отмечен! ![]() и ещё раз-с зубиком! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Так, полистала, фотки..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() эт точно! Вера, с ног падаю, потому что уже второй день бегаю, суечусь, вчера нервяк был с рестораном, собирались в спешке, в итоге опоздали на 1,5 часа приперлись домой в одиннадцатом часу вечера и оказалось, что мы забыли ключи от квартиры ...пришлось ждать маму почти час, чтоб она приехала и привезла свои...легли с дикими криками уже в двенадцать,...сегодня Сашка встал полвосьмого ...днем поехали на дачу, копали там картошку ...я, правда, не копала, но протаскала Сашку на руках и вообще замерзла...вот сейчас готовлю обЭд на завтра, а все спят ...вот, это вкратце.[/quote] слушай, бедняга. давай отдыхай скорее! |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Татусь, поздравляю!!! Зубастики!
Ксюнь, мы еще беззубые. Не переживай))) Вера, Оля, а мы тоже сегодня в ЦПКиО были. Жаль, не увиделись. Мила, как вы здорово отдохнули. Ты красавица! Новый цвет волос тебе очень идет! А платье ... вообще отпад. А где вы были? |
|
|
ответ для Verada на сообщение "опять двадцать пять... :))
ладно, не..."
|
|
Наш человек
|
Ну все, красотку Милу посмотрела, можно и спать пойти!
![]() Спокойной ночки всем! ![]() ПыСы. Татусь, держись, жизнь она такая, веселая ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
вобщем, дождалась я Милочкиных фоток, прочитала новости, теперь можно со спокойной совестью спать идти!
Всем споки, всех лю! |