Кто отбеливал зубы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:09
ответ для anna_iv на сообщение "Кто отбеливал зубы?"
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

я может не в тему, но...
всегда считала свои зубы "желтоватыми". Думала про отбеливание... но вот настало время ставить керамику на верхнюю единицу-и, когда врач начал по шкале определять оттенок моих зубов,выяснилось,что мой цвет- на втором месте по белизне среди натуральных оттенков (выбеленные "рекламные" не в счет) Больше я свои зубы не белыми не считаю.
Так что действительно ли зубы НАСТОЛЬКО желтые,что их надо профессионально отбеливать? Может быть, ограничиться профессиональной гигиенической чисткой (тоже дает хороший результат) и не злоупотреблять вредными привычками (если кто злоупотребляет...)
Старый 05-10-2008, 23:23     #2
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уда Посмотреть сообщение
Думала про отбеливание... но вот настало время ставить керамику на верхнюю единицу-и, когда врач начал по шкале определять оттенок моих зубов,выяснилось,что мой цвет- на втором месте по белизне среди натуральных оттенков (выбеленные "рекламные" не в счет) Больше я свои зубы не белыми не считаю.
Очень даже в тему, а еще солярий, автозагар или слой тональника потолще с соответсвующей помадой тоже визуально могут сделать зубы светлее.