**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 20:44     #7661
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
какие вы молодцы-такая замечательная опора на обе ножки-я в востороге,а вы массаж делали?
Массаж делали, но я думаю тут больше дало пользы постоянное хождение с папой и бабушкой, они его целыми днями гуляют, а я все пытаюсь его научить переворачиваться, но пока не получается
Старый 05-10-2008, 20:47     #7662
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня так хорошо погуляли. Вот фотки с прогулки:
Какая красота кругом!!!

Цитата:
И вот еще, это мы прголодались
Ням ням.

Марин, а что у тебя за фотик? Уж очень фотки всегда такие... классные

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ВСЕМ ПРИВЕТ !!!...

...мы вчера вернулись ))...
...все было на столько замечательно, что я не хотела возвращаться... шикарный дом, красивейший лес, потрясающее озеро... место - сказка...
...Маркус вел себя просто идеально... в дороге никаких истерик... ел, спал, болтал... один раз развопился на границе и то только потому, что голодный был... а покрмить не получалось, т.к. контроль проходили... в целом был просто золотым ребенком )...
...а мы наслаждались природой... ходили на рыбалку... собирали бруснику и искали грибы... общими усилиями грибов набрали на 1 жарку... не сезон уже...
...вообщем, съездили ШИКАРНО !!... обязательно поедем еще...

...фото тут - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=48508986
Как здорово! Завидую!
Старый 05-10-2008, 21:07     #7663
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Эх, хотела вам показать, как детка в шезлонге заснула, да пока фотки выкладывала в контакт, ребёнка проснулась и затребовала внимания...
но всё равно покажу!

Старый 05-10-2008, 21:45     #7664
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Тааак..а еще никого сегодня не поздравляла...непорядок
Девочки:
Lyalechka Юля
Фадюшина мама Света
Petru_sha Света
JИрина Ирина
My-beau! Анжела
Sweetkiska Марина
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Масленица Юля
с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!
Старый 05-10-2008, 22:08     #7665
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Девы, я больше не могу! Если у кого-то были такие же проблемы с животом, как у нас с рождения, я вам сильно сочувствую и просто преклоняюсь, как вы это все выдержали!

Глашка не спит практически, не ест. Орет и днем и ночью. В животе все бурлит, каки зеленые, никакие лекарства пукать и какать не помогают, даже эспумизан не приносит облегчения. Только трубочка, но я же не могу ее вставлять какждые 15-20 минут. Вставишь, она поулыбается, погулит и через 10 минут опять на дворе мочало - начали сначала! Завтра буду врача вызывать. Надо срочно сдавать анализы и решать, как помочь ребенку.
Старый 05-10-2008, 22:17     #7666
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, я больше не могу! Если у кого-то были такие же проблемы с животом, как у нас с рождения, я вам сильно сочувствую и просто преклоняюсь, как вы это все выдержали!

Глашка не спит практически, не ест. Орет и днем и ночью. В животе все бурлит, каки зеленые, никакие лекарства пукать и какать не помогают, даже эспумизан не приносит облегчения. Только трубочка, но я же не могу ее вставлять какждые 15-20 минут. Вставишь, она поулыбается, погулит и через 10 минут опять на дворе мочало - начали сначала! Завтра буду врача вызывать. Надо срочно сдавать анализы и решать, как помочь ребенку.

А может вам к гастроэнтерологу с анализами сходить? Я так делала.
Старый 05-10-2008, 22:28     #7667
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А может вам к гастроэнтерологу с анализами сходить? Я так делала.
ну вот завтра придет врача, пусть дает направления на анализы. не попрусь же я в поликлинику?
а там будем смотреть.
а какому гастроэнтерологу ты показывала? и чего сказали?
Старый 05-10-2008, 22:29     #7668
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Тааак..а еще никого сегодня не поздравляла...непорядок
Девочки:
Lyalechka Юля
Фадюшина мама Света
Petru_sha Света
JИрина Ирина
My-beau! Анжела
Sweetkiska Марина
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Масленица Юля
с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!

Цитата:

И это все с рождения? Или раньше было лучше? У нас конечно бывали черные дни, но чтобы вот так, никогда!!!
Я тоже думаю что надо показаться гастроентерологу, этож бяда какая то прям. Сочувствую и желаю дождаться окончания этого ужаса тебе и Глашке!
Старый 05-10-2008, 22:31     #7669
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

Просто СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!

Девочки, если среди вас есть учителя, то поздравляю вас с днем учителя!!!!!
Сама я учитель только по-образованию, но не по-призванию, поэтому в школе не работала...
Старый 05-10-2008, 22:31     #7670
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
И вот еще, это мы прголодались
Очень красивые фотки, девули просто суперрр
Цитата:

Ксюш держись, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@