электрический соплеотсос: такое бывает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 21:49     #1
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Конечно бывает. У нас Терраилон, покупали в Крохе на Зины Портновой в прошлом году, стоил 3999 р. До сих пор пользуемся, очень удобно. Вот так он выглядит http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=24120
Старый 05-10-2008, 21:53     #2
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Конечно бывает. У нас Терраилон, покупали в Крохе на Зины Портновой в прошлом году, стоил 3999 р. До сих пор пользуемся, очень удобно. Вот так он выглядит http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...t.php?ID=24120
А что именно стоит 4000? Вентилятор?
Старый 05-10-2008, 22:01
ответ для ЭльФея на сообщение "А что именно стоит 4000? :005:..."
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
А что именно стоит 4000? Вентилятор?
Какой же это вентилятор? Это система по уходу за носовой полостью, там 2 функции, одна- орошать слизистую морской водой, а вторая откачивать содержимое носа. Я же ссылку кинула, почитайте там все написано.
Старый 05-10-2008, 23:02     #4
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Какой же это вентилятор? Это система по уходу за носовой полостью, там 2 функции, одна- орошать слизистую морской водой, а вторая откачивать содержимое носа. Я же ссылку кинула, почитайте там все написано.
Я достаточно технически подкована,чтобы оценить стоимость пульверизатора и вентилятора

Автор, есть простой дедовский способ: берете большую клизму, заполняете "долфином" или самопальной морской водой, берете ребенка, ставите его над ванной и струей в одну ноздрю жамкаете всю клизьму Из другой вылетают зеленые сопли
Старый 06-10-2008, 11:51     #5
taty-r
Активный участник

Профиль taty-r

taty-r отсутствует

Цитата:
Я достаточно технически подкована,чтобы оценить стоимость пульверизатора и вентилятора

Автор, есть простой дедовский способ: берете большую клизму, заполняете "долфином" или самопальной морской водой, берете ребенка, ставите его над ванной и струей в одну ноздрю жамкаете всю клизьму Из другой вылетают зеленые сопли
Да, при этом способе сопли вылетают хорошо, но также легко заработать отит.
Я ребёнку так нос промыла, а теперь сидим с гнойным отитотом. Конечно такое промывание гнойный отит не провоцирует, но катаральный легко, так мне сказала ЛОР.
Старый 06-10-2008, 12:08     #6
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:

Вас же никто не заставляет покупать этот прибор.
Чтобы правильно промыть нос дедовским способом надо уметь это делать. Не все так могут. Многие дети после такой промывки страдают отитом
Старый 06-10-2008, 13:36     #7
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Вас же никто не заставляет покупать этот прибор.
Чтобы правильно промыть нос дедовским способом надо уметь это делать. Не все так могут. Многие дети после такой промывки страдают отитом
Полностью согласна, такую промывку надо делать осторожно. (К долфину прилагается инструкция)