Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Девочки, все-таки вопрос мальчикам...."
|
Хранитель
![]() |
Ага, я поняла. Действительно так и есть. Только во второй позиции мало кто признается в открытую.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мужской взгляд - не таков! Тратить на девушку - это одно. А "на жену" - даже звучит странно и неестественно - ибо семья это одно целое. |
|
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Ну вопрос звучит: легко ли тратите на..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "разница огромная))) жена и так ПО..."
|
Старожил
![]() |
Мальчики, ну ведь позиция же обозначена "Не вдохновляешь - иди работай!", то есть предполагается, что женщина (жена) мужчине должна, несмотря на то что она ведет хозяйство и занимается детьми. Если речь идет не о браке, то типа я трачу на тебе деньги, а ты мне тоже что-то должна.
Ведь 50% это не на жену, а на семью, то есть она-то эти деньги получает, но тратит она их на что, а? Или все 50% процентов вашей зарплаты уходят исключительно на обеспечение интересов (хобби, красоты и здоровья) жены? А есть позиция "Трачу на девушку (жену) с удовольствием", то есть именно не на семью, не на хозяйство, не на детей, а на то, что входит исключительно в сферу интересов или приятностей для самой женщины. Особенно это актуально в том случае, когда женщина зависит от мужчины финансово, занимаясь домом и детьми. Если женщина в браке или вне брака финансово независима от мужчины, то первую позицию ему и применять не придется, потому что у нее всегда есть контраргументы. Вот насколько для вас, мужчины, позиция "не вдохновляешь - иди работай" близка, и готовы ли вы к встречной "не обеспечиваешь базу для того, чтобы я тебя вдохновляла - пошел вон". |
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Мальчики, ну ведь позиция же обозначена..."
|
Космонавт
![]() |
я просто не понимаю о чем идет речь я работаю - жена нет.. деньги кладу в тумбочку - по мере необходимости , жена от туда берт и на себялюбимую естествено тоже. чего еще-то какие -такие специальные траты на жену?че надо то???? объясните тупому?
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Ну вопрос звучит: легко ли тратите на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "не вдохновляешь - иди работай!"
|
Наш человек
![]() |
ооо, а один мой знакомый говорит... про свою жену... "знаем мы таких, вложите в меня миллион и я принесу вам 10 рублей.... нифига, пусть идет работать.."и это человек, который очень хорошо зарабатывает... какой там просто тратить, насчет вдохновления ваще молчу(((((((((.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мой муж очень легко тратит на меня деньги, доже слишком легко. Вариант, где можно обойтись без особых затрат или купить что-то подешевле не для него :-).
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
по-моему мой муж легче тратит деньги как раз на меня. чем на хозяйство)работать? муж смеется- работа-это как работа по совместительству.. хошь- иди, но главная твоя работа-оставаться женщиной) и не стать ломовой лошадью.
|