Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Martik на сообщение "Ребенок с дедом. У кого было?"
|
Старожил
![]() |
Нашим дедам и того больше.дети довольны и деды тоже
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Рассскажу и про нашего дедушку. До ребенкиного года, он мог только поиграть с ним типа в козу, но на руки не брал и с ним оставаться он боялся. Как только исполнился год Ваньку, наш дедушка вмомент переменился (мы в то время были у родителей моих), и я спокойно могла их оставить одних на несколько часов, они играли, спали, кушали (с учетом того, что у меня и у бабушки мой ребенок практически ничего не ел, а у деда уплетал все за милую душу и добавки просил
![]() И первое слово после "мама" у нас было не "папа", а "дедя" )))) Вот такой у нас деда. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой папа очень любит гулять с карапузом. После работы - без проблем, на выходных - запросто, лишь бы отлынить от работы по дому
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ZahAnna на сообщение "Мой папа очень любит гулять с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если Ваш папа не будет аботать, а решит сидеть с внуком, то при таком опыте (он же должен быть очень ответственным) - всё будет замечательно! ![]() ![]() Может внук как раз поможет ему отвлечься... у подруги в аналогичной ситуации папа всё своё время посвятил внукам. Она говорит, что это очень ему помогло справиться с горем. |
|