Кто-нибудь живёт в коммуналке????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 16:50     #1
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
я б с удовольствием, но родители живут в другом городе....
Собственно, я просто хотела узнать, как вы справляетесь с малышастиками, когда готовите и т.п., потому что мои все знакомые комнаты сдают, а сами снимают квартиры, да и мне из 3-х комн. квартиры очень тяжело туда возвращаться. Конечно, я привыкну, просто сейчас морально очень тяжело, а когда я мужу говорю что-либо по этому поводу, он начинает злиться, что я только ною.
привыкните. сейчас дите уже ходит, может сам играть, а вы пока на кухне быстренько приготовите, или с собой берите что помогал на кухне
Старый 05-10-2008, 17:12     #2
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
привыкните. сейчас дите уже ходит, может сам играть, а вы пока на кухне быстренько приготовите, или с собой берите что помогал на кухне
а вы чем дитё занимаете, когда выходите? просто мой один ни в какую не остается.
Старый 05-10-2008, 17:19     #3
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
а вы чем дитё занимаете, когда выходите? просто мой один ни в какую не остается.
когда была , как ваш малыш. готовила когда спит, днем, а вечером приходил муж и играл с ней пока я на кухне. еще помогали некот. соседи, кто ее отвлекают. а я быстро режу и на газ. сейчас она сама или играет, или мультики смотрит, или в гости к соседкам некот. ходит. они не против, чтоб доча ходила к ним. а вечером опять таки муж с ней или я выкручиваюсь сама.
не переживайте, в тянетесь, будете находить выходы их сложившихся сутиаций
Старый 05-10-2008, 17:23     #4
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
когда была , как ваш малыш. готовила когда спит, днем, а вечером приходил муж и играл с ней пока я на кухне. еще помогали некот. соседи, кто ее отвлекают. а я быстро режу и на газ. сейчас она сама или играет, или мультики смотрит, или в гости к соседкам некот. ходит. они не против, чтоб доча ходила к ним. а вечером опять таки муж с ней или я выкручиваюсь сама.
не переживайте, в тянетесь, будете находить выходы их сложившихся сутиаций
Конечно, выход всегда есть. Просто намного легче, когда знаешь, что ты не одна такая. Спасибо вам.
Старый 05-10-2008, 17:34     #5
Happy Anna
Ветеран

Happy Anna отсутствует

Да уж, тут точно, как с соседями повезет.
У моей мамы семикомнатная коммуналка, люди живут с которыми выросла я.
С любым из них я могу спокойно оставить своего ребенка, когда мы туда приезжаем, он постоянно где-то в гостях болтается.
А сами живем у нас одна соседка -бабка. вот уж дура дурой с ножами в зубах носится.
Но слава богу работает и дома ее после 12 не бывает и вся квартира в нашем распоряжении.
Старый 05-10-2008, 18:05     #6
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Anna Посмотреть сообщение
Да уж, тут точно, как с соседями повезет.

А сами живем у нас одна соседка -бабка. вот уж дура дурой с ножами в зубах носится.
Но слава богу работает и дома ее после 12 не бывает и вся квартира в нашем распоряжении.
у меня всё знакомое старшее поколение выросло в коммуналках (тётушки и их подруги). Так они все о своей жизни там и о соседях вспоминают с теплотой. Не знаю, может, раньше люди добрее были. У меня соседи молодые, наши с мужем ровесники и взрослые, их дети мои ровесники. Причём, именно взрослые больше всего претензий предъявляют, как будто я у них в гостях. Ну неужели они забыли, как сами с маленькими детьми в коммуналке жили, так зачем мне теперь лишние проблемы создавать. А я ещё человек ну совершенно не конфликтный, я ругаться не умею, хотя давно пришла к выводу, что пора бы уже научиться этому делу.
Старый 05-10-2008, 17:40     #7
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Конечно, выход всегда есть. Просто намного легче, когда знаешь, что ты не одна такая. Спасибо вам.
всегда пожалуйста все будет нормально, потом переедете в квартиру и забудете отриц. моменты жизни в коммуналке