Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 14:54     #7031
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuls Посмотреть сообщение
Нареканий нет, мне нравится. А по кг : у нас тройка 4-9 кг, а чего там еще есть не знаю.
Вот это мне как раз и нужно!!!!!!!!Только, чёт я 3ку не видела в наших Детях!!!Надо поискать, а то сча Либеро юзаем, неочень довольна! А цвет у пачки какой?Сиреневый?
Старый 05-10-2008, 15:58     #7032
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Иллюстрации в студию! (она просто там такая заечная, что не могу не выложить)

А еще к нам сегодня кавалер приезжал И еще просто мы улыбаемся на подухе кормительной.
Пусечка какая!
Старый 05-10-2008, 16:16     #7033
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Доброе утро, а мы сегодня с 5 утра на ногах. Но вроде счас уже укладываемся. У меня такой вопрос. Был ли у кого насморк без температуры? И что можно попринимать?
У нас был насморк без температуры, промывала аквамарисом, отсасывала соплесосом, три раза закапала свое молоко, прошли за три дня.
Старый 05-10-2008, 16:24     #7034
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, а моня поподробнее, чё эт за серия у вас такая На ск-ко кг.?
Baby-dry, тройка, 4-9. Зелёная.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
они об этих тянущихся боковинках давно в рекламе рассказывают по телеку, я сразу поняла к чему тут гусеница
Ты не поверишь! Я ТВ уже второй год не смотрю!
До всего, до всего приходится доходить своим умом.
Старый 05-10-2008, 16:31     #7035
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

пока мамы катаются....

папы развлекаются..
девочки, всем спасибо кто пришел!! -))
Изображения

Старый 05-10-2008, 16:39     #7036
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Имело смысл на папаш посмотреть) Девченки зажигали-то понятное дело, а отцы.... Хотела заснять как Ляля с мужом общается, да вместо фотки сетку огардительную камера поймала..эх.. но было очень здорово и завидно, жаль меня вниз с фотиком не пустили. Пока пыталась запечатлеть как Мюс счастливку учит задом кататьс я - сели батарейки, очень жаль)
Старый 05-10-2008, 16:45     #7037
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Спасибо фирме "Курносики" за мегадевайс под названием "Ловкий малыш" , ребенок уже 40 минут лежит в кроватке и сама себя развлекает.

Старый 05-10-2008, 16:52     #7038
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
пока мамы катаются....

папы развлекаются..
девочки, всем спасибо кто пришел!! -))
Мега респект и мамам и папам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-10-2008, 16:55     #7039
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

[quote=Yulishka;16458037 Мы с ней в одной палате потом находились на третьем этаже, но с нами девочка глухонемая лежала, наверное. у нас с вами палаты разные. А вы где лежали? Может я в приемном покое вас видела, когда поступала или в родилке?[/quote]

Ой, я тоже лежала на 3-ем этаже. в палате №4 и помню глухонемую девушку!

Цитата:
Сообщение от Катерина_ Посмотреть сообщение
Здорово! Довольны остАлись родами в этом РД?
Я очень довольна!

Цитата:
пока мамы катаются....
Молодцы какие!!!
Старый 05-10-2008, 16:58     #7040
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, простите ради Бога, что я тут ною. Я просто нытик какой-то, честное слово...
Мне просто надо высказаться, иначе...

А сейчас получается вот что. Мне реально очень тяжело. Я не знаю, послеродовой ли это депресняк или что иное. Но мне просто очень плохо. С родами все просто пошло не так, с самого начала. Переношенная беременность, экстренное кесарево, допаивание ребенка смесью уже с роддома, неудачные попытки наладить ГВ... периодически я чувствую в себе какие-то силы и пытаюсь... все еще вяло пытаюсь брыкаться. Для меня это действительно большой удар - и кесарево, и то, что я не могу выкормить своего ребенка грудью... как бы я ни пыталась держаться, это для меня действительно очень сильная проблема и я не справляюсь.
Тут уже многие ответили, но я еще напишу вот о чем. Старшую дочку я рожала с эпидуралкой. Не получилось самой. Я тоже очень переживала по этому поводу, винила и себя и врачей. Но потом поняла одну вещь - все случилось именно так, как долно было случиться, и скорее всего применение анастезии в родах спасло меня от большей беды. Ведь могло случиться все что угодно. Ты только представь, а вдруг, если б не кесарево, то ты бы могла и не встретиться со своим самым любимым человечком??? А вдруг, если б не смесь, все пошло бы совсме плохо?
Конечно, когда мы настраиваемся на одно, а выходит иначе, это расстраивает, но если на минутку представить, что может именно это "не так" спасло нас от еще большего горя, то все втает на свои места.
Не парься - ты отличная мать, у тебя самый любимый и замечательный ребенок и все, что ты решила для него сделать хорошего обязательно получится!!!

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Вот читаю, и думаю, какие у вас малыши молодцы (переворачиваются, к игрушкам тянуться...). А вот мой совсем ничего не делает. У нас гипертонус ножек и ручек. Сегодня начали делать массаж - орал как резаный. В общем вся в расстроенных чувствах: нужно и тонус снимать, и детя жалко. Не знаю что еще с ним поделать. В ванной делаем упражнения, а он весь зажат и ничего не делает. На мячике напрягается, на массаже орет. А возраст у нас уже большой. Скоро и крайний срок для переворота подойдет, а у нас никаких сдвигов.
А когда крайний срок??? мы ведь тоже не вертимся еще, даже не пытаемся. Несколько раз на бочок только, а дальше тянуть бесполезно - как куль с мукой

Цитата:
закидайте меня все и помдорами и тапками -
я тоже не шью развивающих мешков, погремушек у нас всего только пара...особо ребенка не развиваю - разве что положу под мобиль - или подвину его к мягкой корове, котору он любит.единственное - это разговариваю когда переодеваю, кормлю, улыбаюсь..ну и целую. естественно... ВСЁ...т.е. никаких катализаторов..
уже говорила повторюсь - не считаю что все развивалки и стремления так уж влияют на формирование...главное -ЛЮБОВЬ. а все остальное - ерунда..
я была в семье третьей. со мной было тупо НЕКОГДА заниматься маме - работа до 8...я то с каким-то бабками, то с левыми няньками... которые просто ПРИСМАТРИВАЛИ не развивали...игрушек не было в моем детстве таких...никаких ковриков и прочей ерунды... и что?...ну выросла такая же как все..остальные, которых развивали.( и чуть ли не с рождения в английские школы, кружки, бассейны)....может даже в чем-то и лучше ;-) а мамины объятия и ласка (пусть даже не 24 часа в сутки) - это лучшая развивалка, я считаю..
ИМХО, БЕЗУСЛОВНО хорошо, когда мамы все это делают и развивают...но и те, кто делает это меньше - уверена ничего не потеряют...ребенок сам в состоянии развиваться..ему не так много и нужно, особенно пока он совсем маленький.. мое кредо - НЕ МЕШАТЬ и не соваться к ребенку со своими идеями..ребенок САМ решит что ему нужно и в каком объеме...;-)
пока мы справляемся... к 2 месяцам умеем что должны без всякого напряга с родительской стороны...
Ты меня успокоила.
Просто я помню, что с первой дочкой занималась куда больше, а теперь такое чувство, что ребенок "растет как трава" - ну не хватает меня просто физически на полноценные занятия.
Правда, почитала, чем остальные занимаются - мы тоже все это делаем: показываю ей погремухи, вкладываю в ручки, разговариваю с ней, ношу по квартире и что-то показываю, сегодня вот, даже стихи ей читала на память... Разминаю ладошки и пальчики, делаю массажик, ну и обнимаю-целую конечно при всяком удобном случае В общем, надеюсь, что ей этого всего хватает

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Деушки,
у меня вопрос про допаивание водой. Кто чего скажет по этому поводу?
Если не с первых дней, то ИМХО можно и воду давать понемножку. Я даю, правда не каждый день и совсем чуть-чуть, но ей нравится

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы уезжаем из Калининского района....
Прям неожиданно как-то. Не хочется ужасно, но что делать. Муж туда рвется со страшной силой, да и комната там немного побольше.
Подержите добрым словом что ли... Отвыкла как-то за пять лет от перемен, хозяйством обросла... А тут все снова, на новом месте, свекровь, коммуналка...
Может кто в соседях будет, а? Кто у нас с Петроградки?
Держись! Переезд с двумя детьми это жесть, конечно