Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 15:18     #461
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Что то и нарядами я озаботилась то же..у меня всего пара штанов на меня налазит...спортивных остальной мой весь добеременный гардероб на 3-4 размера меньше,а похудеть я точно не успею
Я планирую в джинсах, надеюсь меня пустят? Просто реально неудобно в платьях ползать по полу, я не уверена что Саня начнет ходить к этому времени.

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Девочи давайте я еще все-таки попробую узнать вот про это место или сюда уже никто не поедет? Сюдя по фоткам зал там большой как мне кажется, это не центр и цены наверняка не дорогие. Мне знакомая сказала, что они там недавно годовщину справляли и на двоих заплатили 1700 и это не фуршет, а нормально посидели и поели
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np#
Мне кажется надо, не стоит зацикливаться на одном месте.
Старый 05-10-2008, 15:28     #462
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Копирую ответ.

ресторан на человка 830(у нас был фуршет-тарталетки с салатами, канапешки, мясные нарезки, бутики с икрой, фрукты) и горячее шашлык на палочке-с годовасами удобно
торт был 8 кг(даже осталось) 6000
шарики в контакте заказывали 2200-100 шаров разноцветных
фотограф, отсяюда с ЛВ, 1500 в час, но мы еще в августе договаривались, сейчас у нее повысились цены

итого у нас получалось
мама+малыш 1160
Мама+папа+малыш 2150
мама+папа+малыш+старший деть-3130

Пол меня лично не смущает.Видно,что чистый.Мы и дома по голому паркету ползаем.
А вообще неплохой вариант и есть, что поесть кому это очень надо будет
Даже можно поварьировать с общей стоимостью: знакомый фотограф , шарики (у меня есть хороший вариант - только надо узнать цену на сейчас), торт и т.д.
Старый 05-10-2008, 15:30     #463
*-Katerinka-*
Элита

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Я планирую в джинсах, надеюсь меня пустят? Просто реально неудобно в платьях ползать по полу, я не уверена что Саня начнет ходить к этому времени.
+1
Я тоже считаю, что не обязательно с этим так уж сильно заморачиваться, как мне кажется детки пока еще маленькие, да и каждый пусть идет в том, ч чем ему удобно
Старый 05-10-2008, 15:34
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
*-Katerinka-*
Элита

Ну что позвонила я в Невскую жемчужину, к сожалению это нам тоже не подходит , а жаль, так как по предварительному разговору у них несколько залов (один из них банкетный) и из этих нескольких залов есть доступ к детской комнате, что для нас уже плюс, но они заломили очень высокую цена, так как у них фуршета нет и не существует, а надо брать полное меню с закуской, горячим, напитками и т.д.
Старый 05-10-2008, 15:35     #465
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

С моим фотографом пролетаем.... У него уже на ноябрь планы
Старый 05-10-2008, 15:49     #466
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Ну что позвонила я в Невскую жемчужину, к сожалению это нам тоже не подходит , а жаль, так как по предварительному разговору у них несколько залов (один из них банкетный) и из этих нескольких залов есть доступ к детской комнате, что для нас уже плюс, но они заломили очень высокую цена, так как у них фуршета нет и не существует, а надо брать полное меню с закуской, горячим, напитками и т.д.
только я хотела написать, что у них фуршетов нет а ты уже вс узнала... а так место хорошеея там др отмечала... территория у них красивая с разными фигурками... правда детской комнаты я у них не видела (тогда еще это не актуально было), но территория у них большая + ценник далеко не самый дешевый - хотя вкусно...
Старый 05-10-2008, 15:52     #467
*-Katerinka-*
Элита

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
только я хотела написать, что у них фуршетов нет а ты уже вс узнала... а так место хорошеея там др отмечала... территория у них красивая с разными фигурками... правда детской комнаты я у них не видела (тогда еще это не актуально было), но территория у них большая + ценник далеко не самый дешевый - хотя вкусно...
Очень жалко даже почему то
Старый 05-10-2008, 15:55
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
*-Katerinka-*
Элита

Ну что осталось вот об этом узнать
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/amrots#
http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/neptun#
или уже не будем узнавать?
Старый 05-10-2008, 16:01     #469
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

позвонила я в ресторан Лукоморье в пятницу про него писала... все прикольно стилизованное кафе-ресторан под русско-народные сказки и т.д. ценник гуманный, но ... НЕТ детской комнаты и пол кафельный... вариант не подходит...
Старый 05-10-2008, 16:03     #470
*-Katerinka-*
Элита

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
позвонила я в ресторан Лукоморье в пятницу про него писала... все прикольно стилизованное кафе-ресторан под русско-народные сказки и т.д. ценник гуманный, но ... НЕТ детской комнаты и пол кафельный... вариант не подходит...
А сколько вмещает?
Можно наверное и без комнаты, но надо тогда большой зал....

Закрыто