<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 13:44     #16771
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А на меня всё-таки настигает откат от негатива, который получился от визита свекрови.
Во-первых, всё равно неприятно, когда тебя так не любят и так плохо о тебе думают. Гнетет.

А во-вторых, они под благовидным прдлогом (мы тебе помогли, теперь ты нам должен помочь) требуют прислать им все свободные мужнины деньги, чтобы они их там в недвижимость вложили, а на самом деле это чтобы их "сохранить" для мужа (потом всё тебе, сыночек, достанется), чтобы он их на нас с Маришкой не потратил, или, не дай бог, не вложил в ремонт или мебель для квартиры, где он не хозяин.
Так неприятно.

Ловлю себя на мысли, что больше не хочу её видеть. Вообще.
Цитата:
Поэтому я не вполне адекватна, как в топе, так и в общении с людьми "вживую". Да еще и руки болят, хочетcя поны-ыть...

А сегодня опять гости придут, надо бы убирать-готовить-гладить, а мне не хочется ничего.
Лен..ох тяжело тебе!! но тоже держись...увы свекровей не выбирают..
главное что муж вас с дочкой любит все наладится... а она еще пожалеет, когда станет совсем старой и беспомощной!
Старый 05-10-2008, 13:44     #16772
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А на меня всё-таки настигает откат от негатива, который получился от визита свекрови.
Во-первых, всё равно неприятно, когда тебя так не любят и так плохо о тебе думают. Гнетет.

А во-вторых, они под благовидным прдлогом (мы тебе помогли, теперь ты нам должен помочь) требуют прислать им все свободные мужнины деньги, чтобы они их там в недвижимость вложили, а на самом деле это чтобы их "сохранить" для мужа (потом всё тебе, сыночек, достанется), чтобы он их на нас с Маришкой не потратил, или, не дай бог, не вложил в ремонт или мебель для квартиры, где он не хозяин.
Так неприятно.

Лен, как неприятно это все!!! А что муж говорит? Он у тебя вроде адекватный... Нельзя сказать, что свободных нет? Или она уже знает, что есть?
Старый 05-10-2008, 13:45     #16773
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка мимо горшка нассалаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля!!!!! Ну не представляю тебя кричащей!!!! Спокойствие только спокойствие!!!! А 100 грам для нервов ?
Старый 05-10-2008, 14:05     #16774
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Какой сегодня урожайный день
Цитата:
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ В САМЫЙ "УРОЖАЙНЫЙ" ДЕНЬ АПРЕЛЬСКОГО ТОПА!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ
ИРУ (ESPOSA) И ГРИШЕНЬКУ
ВАНДУ (ОКСАНУ) И СОНЕЧКУ
ОЛЕСЮ (MANOLIA) И БОГДАНА!

Поздравляю и тех, кто редко к нам заглядывает-
Женю (JНиколаевну) и Марину (Июнюнка) с полугодием их доченек!

И еще поздравления уже пропавшему новичку Юле (Юльчик2008) и её дочке Милене!

И, КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА САМОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ИНИЦИАТИВНОЙ МАМЕ НАШЕГО ТОПА -
ОЛЕ (ЧЕРНОРЕЧЕНКЕ) И ЕЁ ДОЧЕНЬКЕ АЛЕКСАНДРЕ!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С ПОЛУГОДИЕМ АЛЕКСАНДРУ! ПУСТЬ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА И ПОЛУГОДИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛЕГКИМИ И ПРЕКРАСНЫМИ!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ ОЛЯ (АНЕЖ) И ЕЁ СЫНОЧЕК АНДРЕЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Да, я вчера на сон грядущий их насмотрелась, потом они мне полночи снились. И ведь в тему: у нас сегодня 7 лет свадьбы.
Олечка, с годовщиной вас!!! Еще 10 раз по 7 лет))))

Цитата:

Так неприятно.

Лена, а что значит ТРЕБУЕТ?? Это разве ее семья и ее деньги? Я вообще это не могу понять...Конечно, родителям надо помогать, но отдавать ВСЕ свободные деньги...Это уж слишком..Может у вас другие планы? Это ведь ВЫ ВДВОЕМ их зарабатываете...А муж то что по этому поводу говорит?
Старый 05-10-2008, 14:13     #16775
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
ААААААААААААААААААААААААА! Еще и кошка мимо горшка нассалаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж ситуевина...все в кучудержись!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Оля!!!!! Ну не представляю тебя кричащей!!!! Спокойствие только спокойствие!!!! А 100 грам для нервов ?
Точно сто грамм поможет, и за одно отметишь
Старый 05-10-2008, 14:22
ответ для Лелечка23 на сообщение "Да уж ситуевина...все в..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а она еще пожалеет, когда станет совсем старой и беспомощной!
Так, блин, что в колодец-то плевать?

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лен, как неприятно это все!!! А что муж говорит? Он у тебя вроде адекватный... Нельзя сказать, что свободных нет? Или она уже знает, что есть?
А что он говорит? Расстраивается, а от родителей же не откажешься. Она уже знает, что есть, она сначала выспросила. У них там принято смотреть в чужой карман, а карманы детей - вообще как свои!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лена, а что значит ТРЕБУЕТ?? Это разве ее семья и ее деньги? Я вообще это не могу понять...Конечно, родителям надо помогать, но отдавать ВСЕ свободные деньги...Это уж слишком..Может у вас другие планы? Это ведь ВЫ ВДВОЕМ их зарабатываете...А муж то что по этому поводу говорит?
Считается, что дети ДОЛЖНЫ родителям. Муж говорит - см. выше. И деньги пошлем, конечно. Хорошо, что часть денег на моих счетах и на них претендовать не решаются! Только вот улучшению отношений это отнюдь не способствует. Муж ведь тоже не дурак, понимает, что это ради того, чтобы именно отнять, чтобы мне не досталось, хотя подаетсяя под другим соусом.
Старый 05-10-2008, 14:23     #16777
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Привет всем!
совсем я выпала из общения с вами! обидно как то!
Муж дома за комп не прорваться!
Сейчас вот оба мужика спят, и я к вам бегом не знаю надолго или нет.
Я тут проснулась и решила научиться вязать к чему бы это?
И четвертый день подряд снится сон, что у Ильи зуб вылез? Я их так жду что у меня по-моему крыша того поехала!
И еще такой вопрос у сестры мужа скоро юбилей 25 лет муж ее ласково наз-ет Бегемот не знаю, почему сходства с бегемотом нет абсолютно! Вот и он ей решил подарить огромного рыжего плюшевого бегемота ну и еще что ни буть! как вы думаете, она обидеться на бегемота или нет?
Старый 05-10-2008, 14:32     #16778
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ В САМЫЙ "УРОЖАЙНЫЙ" ДЕНЬ АПРЕЛЬСКОГО ТОПА!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ
ИРУ (ESPOSA) И ГРИШЕНЬКУ
ВАНДУ (ОКСАНУ) И СОНЕЧКУ
ОЛЕСЮ (MANOLIA) И БОГДАНА!

Поздравляю и тех, кто редко к нам заглядывает-
Женю (JНиколаевну) и Марину (Июнюнка) с полугодием их доченек!

И еще поздравления уже пропавшему новичку Юле (Юльчик2008) и её дочке Милене!

И, КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА САМОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ИНИЦИАТИВНОЙ МАМЕ НАШЕГО ТОПА -
ОЛЕ (ЧЕРНОРЕЧЕНКЕ) И ЕЁ ДОЧЕНЬКЕ АЛЕКСАНДРЕ!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С ПОЛУГОДИЕМ АЛЕКСАНДРУ! ПУСТЬ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА И ПОЛУГОДИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛЕГКИМИ И ПРЕКРАСНЫМИ!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ ОЛЯ (АНЕЖ) И ЕЁ СЫНОЧЕК АНДРЕЙ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ!
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у нас третий зуб вылез!!!!!!!!!!!!Верхний теперь!!!!!
Третий зуб ну вышустрые!Поздровляю молодцы!
Старый 05-10-2008, 14:33     #16779
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Привет всем!
совсем я выпала из общения с вами! обидно как то!
Муж дома за комп не прорваться!
Сейчас вот оба мужика спят, и я к вам бегом не знаю надолго или нет.
Я тут проснулась и решила научиться вязать к чему бы это?
И четвертый день подряд снится сон, что у Ильи зуб вылез? Я их так жду что у меня по-моему крыша того поехала!
И еще такой вопрос у сестры мужа скоро юбилей 25 лет муж ее ласково наз-ет Бегемот не знаю, почему сходства с бегемотом нет абсолютно! Вот и он ей решил подарить огромного рыжего плюшевого бегемота ну и еще что ни буть! как вы думаете, она обидеться на бегемота или нет?
Если он ее так все время называет, то не обидится....хотя...
Старый 05-10-2008, 14:33     #16780
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Третий зуб ну вышустрые!Поздровляю молодцы!
Спасибки!Вот так получается