| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "коляска супер! очень красивая...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1 Вариант.. надо или собачку чуток отверткой разогнуть ( но если силумин то может сломатся) а потом на молнию одеть и плоскогубцами сжать 2 Вариант ...снимаешь с молнии такие затычки металические сверху и одеваешь собачку потом обратно одеваешь и темиже плоскогубцами сжимаешь ![]() ![]() .....Проще отнеси в ателье или в ларечек где обувь ремонтируют там тебе все поставят , рублей 100 возьмут, ......может придется тока собачку новую купить ... |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Сходи в ателье тебе пределают.
1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а насчет самой переделать, это я смогу, механизм понятен, но все равно обидно.... Сдавала-то целый. И в 1 и во 2 варианте возможно как бы недоведение молнии сверху вниз до упора, может остаться у начала молнии 1 зубец незахваченный, что будет причиной постоянного расхождения. Можно у основания зашить чуток, но все равно обидно... |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "в ателье не пойду, оно того не стоит
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошего отдыха![]() А я вот постирала мелкому постельное белье и бортики новые к кроватке,отгладила все,потом когда этим заниматься...Еще хочу бепентен купить и все ![]() |
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Ой как хорошо тебе:support:Хорошего..."
|
|
Элита
|
Да, девочки, может кому полезна информация:
с маслом примулы в городе дефицит, по крайней мере в аптеках (где у нас ещё такими вещами могут торговать я даже не знаю). Нашла буквально в 2-3 местах и то под заказ. Поэтому если кто-то его пить собирается и думает "вот-вот куплю" и начну принимать - начинайте искать заранее! ![]() |
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Ой как хорошо тебе:support:Хорошего..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, пробежалась я тут по своим спискам всяким, возникли вопросы о нужности и вообще о существовании некоторых вещей.
1. Клеенка специальная дышащая простеганная с мягким слоем внутри - впервые слышу о таких.... 2. Легкий плед (одеялко) в кроватку и коляску, нежаркий летом и достаточно теплый зимой, достаточно мягкий, чтобы использовать для пеленания - я планировала старое-старое байковое одеялко использовать как подручное 3. Электронный градусник с датчиком для улицы - что за зверь? 4.Бак для использованных подгузников и пеленок с крышкой что за зверь? 5. Стерилизатор для всего планирую купить пароварку , ну и приспособить ее для стерилизации, если надо. Микроволновки нет и не планирую покупать. 6. губка натуральная Мне дарили года 2 назад. Я ею пользовалась пару раз, лежит в ванной. Можно ли после меня детю? Новая стоит 400 р... Или просто махровой варежкой обойтись, новая есть. 7. Ковшик для ополаскивания - пластик или металл? как-то я о ковшике и подзабыла.... 8. Жидкое детское мыло для младенцев надо ли вообще мыло? 9. Махровое полотенце с уголком-капюшоном у меня уже есть 4 обычных новых детских, бабушка из совеццких запасов отрыла. Еще покупать неохота, хоть я и понимаю, что с уголком удобней. авось подарят. 10.Переноска для младенцев надо ли? 11.Матрасик в коляску надо ли? там штатное что-то есть 12. Клеенка в коляску надо ли? на дете ведь зимой кучка одежды, если что пройдет, все равно в одежде задержится... 13. Ножницы маникюрные с тупыми концами. купить не проблема, какой только фирмы? говорят дешевые брать нет смысла, импортные 200-300. 2 мои подружки обычные маникюрные используют, говорят удобно, одна использует только кусачки.... |
|
|
ответ для fiola на сообщение "девочки, пробежалась я тут по своим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пункт 2,3 бред считаю Особенно градусник..Плед что удобно то и бери..Пункт4 у меня обычная корзина для белья.Типа детячье д/б отдельно от твоего.А это и дураку ясно... Пункт5 Сама незнаю..У меня микроволновка...Можно ли в ней-х/з ![]() Пункт6 На курсах нам сказали нет ничего мягче и лучше мамочкиных рук особенно 1-е 3 месяца ![]() Пункт 7 У меня пластмассовый Пункт 8 Нужно но по-моему первые 3 месяца 2р в неделю...Я Джонсонс-беби купила... Пункт 9 Типа нужно но делай как тебе хорошо и удобно..можно самой на твоих же полотенцах уголок сделать ![]() Пункт 10...С колясками многие продаются...Это тоже тебе решать,может до поликлинники удобнее кому то донести детя...У всех разные предпочтения. Пункт 11 Сама незнаю..Хотела покупать кокосовый ![]() Пункт 12 Просто ржачь и +1 зачем она?Пункт 13 Купила фирмы Мир детства за 100р с колпачком... |
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Пункт 1 клеенка...Я в Детях..."
|
|
Мега-элита
|
Про клеенки с 1 стороны махровые, с другой прорезиненные знаю, в кроватку такую уже прикупила. А вот какая-то дышащая и простеганая???? ладно, не буду заморачиваться.
Про бак - мне казалось, что тут имеют в виду бак для утилизации подгузников и одноразовых пеленок. То, что детское грязное отдельно буду складировать - понятно.... Спасибо за комментарии. Значит, не я одна странно ко многим этим пунктам отнеслась. В общем, только ковшик прикупить и ножнички )))))) А клеенка в коляску м.б. для летних деток, или для тех, у кого деть дома в коляске спит... другой причины не вижу. |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Про клеенки с 1 стороны махровые, с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Про клеенки с 1 стороны махровые, с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как показывает практика... есть памперсы,которые протекают ))... по разным причинам. У мальчишек особенно. Заструил фонтан в одну и ту же сторону,пока спал,что-то и наружу просочилось))... я и ночью из этих соображений вставала ему менять. А вот про пелёнки-клеёнки памперсные узнала,когда он у меня уже большой был)), и на горшок стал проситься. Для страховки в кроватку стелила (но под байковое одеялко,которое можно было постирать,если что)) "Если что" -раз 6-7 было))... |
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Пункт 1 клеенка...Я в Детях..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|