Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Cherry* на сообщение "Ревность свекрови"
|
Активный участник
![]() |
Моя живет в другом городе ,но видимся часто ,я иногда даже отпускаю мужа и дочу одних ,пусть бабушка отрывается.. без меня ,а то как я приезжаю-начинаются обиды и ревность!!!!
я в это время в себя прихожу ,отдыхаю и просто набираюсь сил.... |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "+1
я радуюсь, когда вижу такую любовь..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для klaus15 на сообщение "знаете ,моя свекровь мне сказала ,что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Порадуйтесь, просто, что у Вашего ребенка есть еще один любящий ее человек. Что Вам есть с кем оставить ребенка в случае необходимости, что дочке с бабушкой хорошо. Было бы хуже, если бы она бабушку бы совсем не знала или та бы ее не любила. Бабушка же внучку не каждый день видит - вот ей и хочется, чтобы в отведенное ей время внучка "принадлежала" бы ей. Вы для дочки всегда будете САМЫМ ГЛАВНЫМ человеком в ее жизни. Постарайтесь в моменты встречи с бабушкой находить какие-либо дела для себя. Тогда Вы будете проводить это вермя с пользой и не ревновать понапрасну
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
она ВНОВЬ хочет быть нужной и незаменимой для кого-то, и этот кто-то родная внучка ,маленький ребенок...ну а про схожесть - так меня , наоборот ,достают, тем ,что старший -вылитый моя родня, хотя и со тороны видно, что он - копия свёкр, т.е её ЛЮБИМЫЙ муж...
![]() |
![]() |
ответ для sfi на сообщение "Порадуйтесь, просто, что у Вашего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня знакомая ни за что не оставит дочку со свекровью, т.к. та обязательно будет выговаривать внучке за то,что она не так встала, не так села, что-то разбила или разлила - ребенок ее раздражает. Девочке 5 лет. От такого воспитания ребенок рыдает взахлеб... А вашу любят, вы уверены, что ей с бабушкой хорошо. Это самое главное. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ребенку много любви не бывает. А свекровь Ваша может немного ее (любви) в жизни и видела. Вот и тянется к внучке. Тем более, ни для кого не секрет, что внуков больше любят, чем детей. Радоваться надо. А Вы еще и поддакивайте ей: вот мол, как дочка на Вас похожа - и умом и красотою.
У меня сын, например, мне всегда говорит, что он бабушку больше всех на свете любит. На то они и бабушки, чтобы любить и лелеять, кормить вкусными пирожками и все позволять. Старики очень переживают, когда чувствуют свою ненужность взрослым детям, надо просто не жалеть пары добрых слов для них - они и рады. |