Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 11:16     #16671
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
.... Мама нас двоих тож бесплатно рожала....
Раньше все бесплатно рожали.Первые роды я вспоминаю с ужасом(это 89 год).А последние(рожала с акушеркой)вспоминаю с теплотой.Хоть завтра за девочкой.
Старый 05-10-2008, 11:18
ответ для liliana на сообщение "Ну как оно,Анютик? :)) С..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Утро доброе! Сейчас гулять пойдем в Таврический садик...

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
С весом сложнее - начала жрать как конь, и вес пополз...

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я озадачилась, как ехать в РД. Это если вдруг останусь с утра в будний день одна дома.
Да-уж, а если скорой денег дать, говорят, отвезут куда надо, вопрос сколько давать, чтобы отвезли, 500 хватит. Мне кажется, что скорая самый надежный вариант у них и сирена есть.

А мосты до какого разводят?

Меня волнует, куда детя деть ежли что-то внезапно?

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
ааа,я тоже обожаю
я не смогла смотреть с рекламой, только в сон погружаешься, так она зараза все сбивает Лучше с диска
Старый 05-10-2008, 11:23     #16673
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
У меня ПДР по мес.Был 4 октября.По 2-ому УЗИ подвинули на 28 сентября.А по третьему УЗИ передвинули на 14 сентября.А родила я 17 сентября.Так что ,что-то в этом есть.
ой-йй--й-йй вот я себя и настраиваю на 17-18.. уж очень хотса-а-а-а-а устала немного с пузяней ходить, а особенно спать

Цитата:
Раньше все бесплатно рожали.Первые роды я вспоминаю с ужасом(это 89 год).А последние(рожала с акушеркой)вспоминаю с теплотой.Хоть завтра за девочкой.
главное результат получен лялечка на руках
Старый 05-10-2008, 11:26     #16674
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
А меня параноит....Не могу оставить сынульку ни на секунду.
Тут еще вопрос - с кем оставлять... я свою дочу новорожденную оставляла папе (своему) и с мужем полдня носились по городу по делам. Папе я доверяю как себе. А вот со свекровью даже сейчас (два года ребенку) не могу спокойно оставить. Не доверяю я ей категорически. Из последнего - лежала в августе на сохранении, звонит мне свекровь, говорит температурка у Василисы и кашель. Я бегом писать отказ от госпитализации и к ней. Приехала - ребенок зеленый, температура за 40, хрипит... Это при том что Василиса у нас "судорожная" и темп выше 37.5 категоорически нельзя допускать... Я на такси ее домой, скорую, врачей сразу вызывать. Острый бронхит - любящая баба водила девочку в +15 и ветрище гулять на два часа в сарафанчике... Закаляла она ее, с...ка
Старый 05-10-2008, 11:28     #16675
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Тут еще вопрос - с кем оставлять... я свою дочу новорожденную оставляла папе (своему) и с мужем полдня носились по городу по делам. Папе я доверяю как себе. А вот со свекровью даже сейчас (два года ребенку) не могу спокойно оставить. Не доверяю я ей категорически. Из последнего - лежала в августе на сохранении, звонит мне свекровь, говорит температурка у Василисы и кашель. Я бегом писать отказ от госпитализации и к ней. Приехала - ребенок зеленый, температура за 40, хрипит... Это при том что Василиса у нас "судорожная" и темп выше 37.5 категоорически нельзя допускать... Я на такси ее домой, скорую, врачей сразу вызывать. Острый бронхит - любящая баба водила девочку в +15 и ветрище гулять на два часа в сарафанчике... Закаляла она ее, с...ка
писец свекруха-вредительница
Старый 05-10-2008, 11:32     #16676
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
писец свекруха-вредительница
Вот-вот... я и говорю, что меня гораздо больше, чем роды, тревожит как там моя доча будет с этим монстром
Старый 05-10-2008, 11:34     #16677
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
слушай, я полна разочарований
никогда по магазам не ездила спецом за границу
все больше отдохнуть, посмотреть
инетерсно НИ-ЧЕ-ГО!
вообще
все тоже что и у нас по тем же ценам
бе!
ну в НМ еще сходить мона
но из-за него туда ехать смысла нет
Что интересно, что это только я, неопытный заграничник, ничего там не нашла... Отзыв определенно такой же.

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Да просто я очень много слышала случаев,что платно,что бесплатно,одинаково! А все,кто рожал из знакомых бесплатно,очень довольные остались
Я первого бесплатно рожала, и отношение меня устроило, и рожала, кстати ночью... Ко мне подходили достаточно, чтобы проверить и чтобы не мешать, учили как лучше (все равно не помогло) и не дергали по пустякам

Сейчас иду платно только из-за палаты, т.к. совершенно точно знаю в палате больше 2х младенцев я не высплюсь

Цитата:
У меня ПДР по мес.Был 4 октября.По 2-ому УЗИ подвинули на 28 сентября.А по третьему УЗИ передвинули на 14 сентября.А родила я 17 сентября.Так что ,что-то в этом есть.
Я где-то слышала, что срок родов очень зависит от цикла, вот если цикл дней сорок, то можно смело к акушерским расчетам прибавлять еще 3 недели, у мня - 30, на последнем узи развитие ребенка поставили на неделю меньше, чем по расчетам. В этом есть смысл, наверно. Я Виталю родила в 38, но врач говорила, что немного недоношен, т.е. возможно, ему бы еще посидеть неделю-две...
Старый 05-10-2008, 11:37     #16678
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Бывают же глупые женщины

Цитата:
Вот-вот... я и говорю, что меня гораздо больше, чем роды, тревожит как там моя доча будет с этим монстром
так а папе или еще кого найти, чтобы спокойнее было
Старый 05-10-2008, 11:41
ответ для Lalaby на сообщение ":010::010::010: Бывают же глупые..."
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Бывают же глупые женщины

так а папе или еще кого найти, чтобы спокойнее было
Вот надеюсь что мужа сможет хоть сколько-то времени с дочей проводить. А мой папа - живет в двух тыщах километров от Питера... обещал приехать - но заболел. Теперь только в ноябре, не раньше, сможет выбраться.

А свекровь - она очень многое делает мне назло, не удивлюсь что и здесь тот же случай - я ей категорически запрещала заниматься подобной самодеятельностью типа закалки. И вот пожалста.
Старый 05-10-2008, 11:53     #16680
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
да,Леночек,это только надеяться на лучшее,иначе от одних мылслей что она может еще выкинуть можно с ума сойти...

Цитата:
я не смогла смотреть с рекламой, только в сон погружаешься, так она зараза все сбивает Лучше с диска
у моей сестры тоже диск был,насмотрелись :-)
и музыкальное оформление просто супер :-)

Цитата:
Бывают же глупые женщины
И почему они все достаются нам в свекрухи?

Цитата:
Вот надеюсь что мужа сможет хоть сколько-то времени с дочей проводить. А мой папа - живет в двух тыщах километров от Питера... обещал приехать - но заболел. Теперь только в ноябре, не раньше, сможет выбраться.

А свекровь - она очень многое делает мне назло, не удивлюсь что и здесь тот же случай - я ей категорически запрещала заниматься подобной самодеятельностью типа закалки. И вот пожалста.
Ну тут она конечно перебрала,это же ребенок,это здоровье,это самое важное!!!
Как можно на этом злобить...