Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
Ветеран
![]() |
Вика, отличные результаты. Вот уж молодцы!!!!! И что там в Чернове видят лучше, чем у вас????
А я от результатолв Ю-2 в ауте..... На 4-ом месте пара. которая вообще танцует довольно средне, с С классом,да и занимаются танцами как кружком. Это девочка из Настениного класса, потому знаю. А тут обошли пары с В классом, притом Современник, Эсперансу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все нам говорят, не ходить на рейтинг. не портить паре репутацию. Видимо все....забудем . Я очень реальный человек. в том смысле, что вижу все как есть. И себя никогда не ставлю выше положенного, но тут все так очевидно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Вика, отличные результаты. Вот уж..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, честное слово - искренне рада, что мы ушли из "большого спорта". Все-таки, нервов много уходит на переживания. И противно. И если подросткам еще можно говорить о "несовершенстве мира", то малышам-то как? ![]() Хочу в Ригу в конце декабря. А в Роял Трэвел говорят, что, скорее всего автобуса не будет из-за того что "многим не нравится длительная дорога и они предпочитают поезд" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Именно поэтому мы никогда не ходили не..."
|
Старожил
![]() |
А мы везде ходим, где только можно, и за судейство особо не переживаем, привыкли.И крыши отродясь не было! Поэтому и выхода другого нет, как только ходить и ходить. Когда танцевали от ЭСПБЭ, прочувствовали на собственной шкуре, что значит быть против Федерации. Зато нашу пару знают, и знают, как она танцует. Сильно задвинуть уже сложно, хотя всякое бывает. А каждый конкурс мы рассматриваем как супер-тренировку в экстремальных условиях - это тот минимум, помимо очков, который можно вынести с любого, даже самого неудачного соревнования.
|
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Вика, отличные результаты. Вот уж..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|