СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 11:15
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Вика, отличные результаты. Вот уж молодцы!!!!! И что там в Чернове видят лучше, чем у вас????

А я от результатолв Ю-2 в ауте..... На 4-ом месте пара. которая вообще танцует довольно средне, с С классом,да и занимаются танцами как кружком. Это девочка из Настениного класса, потому знаю. А тут обошли пары с В классом, притом Современник, Эсперансу.... Вы уж меня извините, но если пара из клуба Президента федерации теперь можно ее вне конкусра в финал тянуть.....До чего Питерское судейство..... Приходько кидануть аж на 9 место. а на прошедшем турнире вытянуть на 4-ое. Кому верить то????
Вот все нам говорят, не ходить на рейтинг. не портить паре репутацию. Видимо все....забудем . Я очень реальный человек. в том смысле, что вижу все как есть. И себя никогда не ставлю выше положенного, но тут все так очевидно!!!!!
Старый 05-10-2008, 14:11     #2
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Вика, отличные результаты. Вот уж молодцы!!!!! И что там в Чернове видят лучше, чем у вас????

А я от результатолв Ю-2 в ауте..... На 4-ом месте пара. которая вообще танцует довольно средне, с С классом,да и занимаются танцами как кружком. Это девочка из Настениного класса, потому знаю. А тут обошли пары с В классом, притом Современник, Эсперансу.... Вы уж меня извините, но если пара из клуба Президента федерации теперь можно ее вне конкусра в финал тянуть.....До чего Питерское судейство..... Приходько кидануть аж на 9 место. а на прошедшем турнире вытянуть на 4-ое. Кому верить то????
Вот все нам говорят, не ходить на рейтинг. не портить паре репутацию. Видимо все....забудем . Я очень реальный человек. в том смысле, что вижу все как есть. И себя никогда не ставлю выше положенного, но тут все так очевидно!!!!!
Именно поэтому мы никогда не ходили не рейтинги . На крупных турнирах хоть какой-то процент не местных судей, а тутИ ни для кого не секрет, что многие сильные пары выбирают клуб исключительно по возможности крышевания.
Вот, честное слово - искренне рада, что мы ушли из "большого спорта". Все-таки, нервов много уходит на переживания. И противно. И если подросткам еще можно говорить о "несовершенстве мира", то малышам-то как?
Хочу в Ригу в конце декабря. А в Роял Трэвел говорят, что, скорее всего автобуса не будет из-за того что "многим не нравится длительная дорога и они предпочитают поезд"А у поездов и самолетов очень неудобное расписание - лишних два дня получается. Давайте организовывать спрос
Старый 05-10-2008, 19:15     #3
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Именно поэтому мы никогда не ходили не рейтинги . На крупных турнирах хоть какой-то процент не местных судей, а тутИ ни для кого не секрет, что многие сильные пары выбирают клуб исключительно по возможности крышевания.
А мы везде ходим, где только можно, и за судейство особо не переживаем, привыкли.И крыши отродясь не было! Поэтому и выхода другого нет, как только ходить и ходить. Когда танцевали от ЭСПБЭ, прочувствовали на собственной шкуре, что значит быть против Федерации. Зато нашу пару знают, и знают, как она танцует. Сильно задвинуть уже сложно, хотя всякое бывает. А каждый конкурс мы рассматриваем как супер-тренировку в экстремальных условиях - это тот минимум, помимо очков, который можно вынести с любого, даже самого неудачного соревнования.
Старый 05-10-2008, 19:22     #4
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Спасибо, Моня! Сегодня еще 3-е по стандарту. Приятно, конечно, за 2 дня 3 медальки поиметь и очки на след.класс, но я ж прекрасно понимаю, будь еще 2 пары (ты знаешь, какие), не видать нам этих медалей!